原来它才是秋冬天补水大佬,干敏肌可以闭眼入!

2022-11-25 10:53:21 0点赞 0收藏 0评论

行走补水神器!

到了秋冬天干敏肌补水真的太需要了,因为天气干燥,皮肤真的很干瘪,而且还容易起皮,所以我就入手了自然之名这款温和保湿舒缓的补水喷雾!其实,之前已经买过它家的酵母面霜和酵母水,真的好好用啊,所以这次也很放心入手了补水喷雾!

原来它才是秋冬天补水大佬,干敏肌可以闭眼入!

自然之名安肌舒缓保湿补水喷雾200ml保湿舒缓控油定妆爽肤水化妆水69元京东去购买

不愧是国货之光!

自然之名真不愧是国货之光,它家的产品我都爱用。这款补水喷雾并不是普通的补水哦,采用的是韩国舒缓专利Calm YangTM,能够即时舒缓肌肤。而且成分真的好安全,精选天然植萃,非常温和呢,适合所有的肤质!

办公室常备!

我现在基本上每天使用,再也不用担心皮肤干燥的问题,补水舒缓肌肤的同时,还能增加肌肤的耐受力,真的太适合我的大干皮!如果在办公室空气比较干燥的话,可以用它喷一喷,简直就是行走的加湿器

原来它才是秋冬天补水大佬,干敏肌可以闭眼入!

可以当作爽肤水来用!

现在我基本上每天都会喷一喷,真的滋润好多,妆前喷的话,比较滋润,上妆不容易卡粉,就当作爽肤水来使用!性价比高,学生党和上班族都可以入啦!

原来它才是秋冬天补水大佬,干敏肌可以闭眼入!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

孔凤春保湿补水喷雾马齿苋调养水桃花维稳修复屏障提亮肤色敏感肌

HERBETTER 千纤草 爽肤水学生丝瓜水黄瓜补水保湿控油敏感不油喷雾水乳化妆水

马齿苋喷雾水乳2支装400ml脸部补水舒缓女学生

马齿苋喷雾水乳2支装400ml脸部补水舒缓女学生

【3人团】SK-II限定版涂鸦 SK-II神仙水爽肤水清莹露230ml

毕生之研烟酰胺焕白精华水去黄提亮保湿淡斑淡痘印化妆爽肤水小样

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水保湿舒缓喷雾

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水保湿舒缓喷雾

小林制药 衣物清凉喷雾 超爽型 100ml

小林制药 衣物清凉喷雾 超爽型 100ml

小米有品 YOUPIN 小米有品 YG-01 宜洁喷雾瓶 100g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润净护精华喷雾 80ml

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润净护精华喷雾 80ml