老公要看世界杯 当然是支持啦

2022-11-23 21:31:44 0点赞 0收藏 0评论

今年2022年11月21日凌晨12点准时拉开了老公看球序幕,为了家庭和谐我不阻止他看,但是不管是陪他看还是不陪,总想在这并不寂静的夜来点宵夜才能和熬夜看得球更配老公要看世界杯 当然是支持啦

球赛准时开始,深夜食堂的灯也亮了老公要看世界杯 当然是支持啦

你看过凌晨2点钟的城市吗,这次托世界杯的福,看到了看到了,哈哈哈。这夜和薯条最配,怎么着都得来一盘老公要看世界杯 当然是支持啦

空气炸锅版本薯条空气炸锅版本薯条

雪川薯味3/8冷冻粗薯条500g1袋原味国产薯条半成品方便速食菜(早餐午餐晚餐夜宵)炸鸡西餐小食14.8元京东去购买

都说卡塔尔很富有,尽管在家看球,格调也是要有的老公要看世界杯 当然是支持啦

这酒杯还是可以的吧这酒杯还是可以的吧

漫漫长夜如何是好,南方的天气还不足以开暖气,但是寒夜漫漫呀,那谁的球也没有进,气愤的心灰意冷,暖桌那必须得有了老公要看世界杯 当然是支持啦

看个球赛心冷了,脚不能冷看个球赛心冷了,脚不能冷

NITORI宜得利家居家具日式取暖榻榻米矮桌子茶几正方长方形暖桌1290元天猫精选去购买

一个薯条是不够的,鸡米花鸡翅不能称霸足坛,炸物三剑客可以算上名号了吧老公要看世界杯 当然是支持啦

空气炸锅版本鸡米花空气炸锅版本鸡米花

空气炸锅版本鸡翅空气炸锅版本鸡翅

本来这个鸡翅的皮有点厚,吃起来有些油腻,用空气炸锅不用另外放油,炸的有些干,但是味道比油炸来的好。没想到油炸食物香万里,在这失灵了老公要看世界杯 当然是支持啦

2个小时的球赛,食物就只有这老公要看世界杯 当然是支持啦 摆脱,这可以深夜的世界杯的深夜食堂,当然还有啦,来吧!上菜

韩式牛肋条韩式牛肋条

蒜香牛肋条蒜香牛肋条

牛肋条卤一遍,然后做各种其他口味,俗话怎么说的,手艺不行,酱料来凑,摇身一变的牛肋条味道还是可以的。

老公要看世界杯 当然是支持啦

第一场2小时球赛结束了,这深夜食堂特别推出的世界杯小食套餐,深得我心。哈哈哈