瑟瑟的内容 篇九:羞羞羞!【低温蜡烛】【精油】购买指南丨网易春风、米涩、久爱、字母社等

2022-11-26 15:39:45 24点赞 84收藏 15评论

情趣内衣、自动飞机杯之后,我滴魔爪终于又伸向了新的领域!那就是,低温蜡烛!不用我多说,点开文章的各位小伙伴肯定都知道低温蜡烛是用来做什么的,所以咱们就直接进入正题~

PS:之前的文章都可以在主页找到哦!本篇文章没有接任何推广,完全是个人数年经验的精华,可放心食用。

一、前言&注意事项

还是要按照惯例,先来一起看一下挑选低温蜡烛、蜡烛精油时需要注意的有哪几个方面。

首先是安全。一款好的低温蜡烛温度绝对不能超过55℃,否则不仅不能增进情趣,还会带来烧伤烫伤,使体验大打折扣。

除了蜡烛自身固有的燃烧温度外,通过控制蜡烛距离身体的高度也可以使温度发生变化,简单来说就是离得越远,到身体时的温度越低。那么什么是适宜的温度呢?当然是既不会对对方造成伤害,又能让她/他欲罢不能喽!(以手腕能承受为标准)

使用蜡烛时,人的身体不同部位对温度的承受能力也不相同。像腹部、胸部能承受的温度很低,手腕和脚背能承受的温度稍高一些,而臀部和背部能承受的温度就比较高了。(注意,绝对不要用于私密部位!!!)

MISSFUN低温蜡烛MISSFUN低温蜡烛

其次是味道。既然选择了低温蜡烛,味道便是不可不说的一个要素。如果使用者的风格是比较偏向于高冷和控制,那么无味的蜡烛就很合适。无味会让被使用者下意识在脑海中想象普通家用蜡烛,而不会下意识因为香味就觉得,哦,这就是个情趣蜡烛而已,我不怕的。但如果使用者想营造一种温黁(nun 2声)的感觉,那就一定要放弃用没有味道的蜡烛,不管是花香,还是木质香,都会别有一番风味。

春风低温蜡烛春风低温蜡烛

再次是对身体的刺激性。有很多便宜的蜡烛用的是高温石蜡,不仅灼伤身体,还会对皮肤产生刺激。比较廉价的低温蜡烛会选择低温石蜡,虽然没有坏处,也没啥好处。而比较好的低温蜡烛会采用大豆和椰子油制作,并添加医用级别的美容蜡精,不仅对身体没伤害,还会起到精油的作用,顺滑肌肤、保湿养颜。(所以请记住,绝对不要使用高温石蜡制作的蜡烛!!!)

二、蜡烛推荐

相对其他情趣用品而言,低温蜡烛的参考要素要少很多,毕竟这也只是作为增强情趣的辅助工具。

如果说推荐的话,我也只建议购买一些大品牌的产品,毕竟安全性最重要。下面这几款是我使用后感觉相对不错的:

1.米涩基础款低温蜡烛

米涩作为情趣用品里相对知名的品牌,它的这款蜡烛平均价格只有不到十块钱,满足消耗品的基本价值,再便宜不敢使用,再贵可能舍不得买,这个价格是刚刚好的。

蜡烛燃烧温度为50℃左右,处于正好合适的程度;有薰衣草香、草莓香、玫瑰香可以选择;蜡烛外自带烛杯,便于存放携带和使用。

但这款蜡烛采用的是低温石蜡材质,当然这个价格也只能选择石蜡了。(使用后皮肤没有刺激的感觉)

米涩低温蜡烛(3只装)26.9元京东去购买

2.MISSFUN低温蜡烛

这款蜡烛采用大豆蜡制作,亲肤不伤肌肉,无烟无污染,燃烧温度是48℃左右。

深邃的罩杯给人以一种神秘的感觉,以蓝风铃为基调的香味进一步在嗅觉上塑造气氛。

MISSFUN低温蜡烛32.4元京东去购买

3.米涩罗马柱低温蜡烛

无香的蜡烛在这里!这款蜡烛造型比较独特,罗马柱让人想起捆绑好的红绳,随蜡烛的点燃,红色的烛油会缓慢地从柱上滴下。

米涩罗马柱低温蜡烛44.9元京东去购买

大豆蜡的材质,温度在45℃到50℃之间,我感觉比石蜡更舒服,比椰油更刺激。

4.网易春风椰油精油蜡烛

春风椰油精油蜡烛是我一直在使用的蜡烛,所以也是我最推荐的。

首先我最喜欢的是它的颜值,不管是粉色还是紫色,多边形的烛罩非常好看也非常显高端(话说在游戏中,显得很高级还是非常重要的,能让对方一看就觉得很贵,有一种很安全受重视的感觉);

这款采用的是椰子油,燃点是45℃,不会太烫,滴在身上会很舒服。它干后的感觉和石蜡蜡烛有些不一样,石蜡会有包裹感,这个则会有像精油那样的感觉。

它的香味非常好闻,相信我,非常好闻!不管是粉色这个还是紫色那款,都是网易春风请了欧洲的调香师调配的,点燃之后整间屋子都会弥漫它的香,是那种非常调情的香味。

网易严选春风低温蜡烛59元京东去购买

5.精灵游戏

这款是推荐里面价格最高的,是因为它更好吗?也不是,其实春风那款在材质、调香等方面就已经是顶级了,它也是顶级用料,长的也很好看。

上图那样的包装会让蜡烛燃烧时有忽明忽暗、隐隐约约的感觉,对营造气氛很有帮助。

精灵游戏低温蜡烛98元京东去购买

椰油材质使肌肤细腻柔软,清澈透明,幽香弥漫。但由于是纯天然椰子油,它的温度也相对较低,熔点只有30度,滴下来就已经是温度高点的精油了,而不是凝结成块。

好啦,今天的文章就介绍到这里,欢迎各位读者老爷前往主页查看飞机杯、情趣内衣和小跳蛋!(一定要啊呜呜)

下一篇文章,我们再见~

网易严选春风低温蜡烛

网易严选春风低温蜡烛

米涩低温蜡烛(3只装)

米涩低温蜡烛(3只装)

MISSFUN低温蜡烛

MISSFUN低温蜡烛

精灵游戏低温蜡烛

精灵游戏低温蜡烛

米涩罗马柱低温蜡烛

米涩罗马柱低温蜡烛

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

网易春风 飞机杯自慰器手动男用便携倒模名器非一次性玩具情趣成人用品 小狐狸-刺激款

春风一次性飞机杯便携式小型迷你口袋飞机蛋男用网易春风

春风一次性飞机杯便携式小型迷你口袋飞机蛋男用网易春风

TryFun 网易春风 魂系列 黑洞pro 单通道电动飞机杯 78*88*260mm 黑色

TryFun 网易春风 机甲 单通道电动飞机杯

TryFun 网易春风 机甲 单通道电动飞机杯

网易春风 龟头敏感训练器男士物理智能龟头降敏脱敏锻炼器震动按摩器性玩具成人情趣用品 岩石智能训练器

网易严选 TryFun 春风 ONE系列 AIR电动飞机杯

网易严选 TryFun 春风 ONE系列 AIR电动飞机杯

TryFun 网易春风 浪系列 浪花遥控跳蛋 浅粉色

TryFun 网易春风 浪系列 浪花遥控跳蛋 浅粉色

TryFun 网易春风 男用飞机杯 蜜桃粉色

TryFun 网易春风 男用飞机杯 蜜桃粉色

网易春风 TryFun系列 基础款 飞机杯 TA-AC-01 小辣椒

Tryfun 网易春风 全自动抽插 电动飞机杯

Tryfun 网易春风 全自动抽插 电动飞机杯

网易春风 吸吮跳蛋女自慰器震动刺激智能高潮静音远程遥控情趣成人用品性玩具 APP操控强力吸吮

网易春风 av震动棒女用自慰器插入式秒高潮按摩夫妻仙欲成人情趣用品性玩具 强力震动不撑大