羞羞羞!【低温蜡烛】【精油】购买指南丨网易春风、米涩、久爱、字母社等

2022-11-26 15:39:45 25点赞 89收藏 15评论

情趣内衣、自动飞机杯之后,我滴魔爪终于又伸向了新的领域!那就是,低温蜡烛!不用我多说,点开文章的各位小伙伴肯定都知道低温蜡烛是用来做什么的,所以咱们就直接进入正题~

PS:之前的文章都可以在主页找到哦!本篇文章没有接任何推广,完全是个人数年经验的精华,可放心食用。

一、前言&注意事项

还是要按照惯例,先来一起看一下挑选低温蜡烛、蜡烛精油时需要注意的有哪几个方面。

首先是安全。一款好的低温蜡烛温度绝对不能超过55℃,否则不仅不能增进情趣,还会带来烧伤烫伤,使体验大打折扣。

除了蜡烛自身固有的燃烧温度外,通过控制蜡烛距离身体的高度也可以使温度发生变化,简单来说就是离得越远,到身体时的温度越低。那么什么是适宜的温度呢?当然是既不会对对方造成伤害,又能让她/他欲罢不能喽!(以手腕能承受为标准)

使用蜡烛时,人的身体不同部位对温度的承受能力也不相同。像腹部、胸部能承受的温度很低,手腕和脚背能承受的温度稍高一些,而臀部和背部能承受的温度就比较高了。(注意,绝对不要用于私密部位!!!)

MISSFUN低温蜡烛MISSFUN低温蜡烛

其次是味道。既然选择了低温蜡烛,味道便是不可不说的一个要素。如果使用者的风格是比较偏向于高冷和控制,那么无味的蜡烛就很合适。无味会让被使用者下意识在脑海中想象普通家用蜡烛,而不会下意识因为香味就觉得,哦,这就是个情趣蜡烛而已,我不怕的。但如果使用者想营造一种温黁(nun 2声)的感觉,那就一定要放弃用没有味道的蜡烛,不管是花香,还是木质香,都会别有一番风味。

春风低温蜡烛春风低温蜡烛

再次是对身体的刺激性。有很多便宜的蜡烛用的是高温石蜡,不仅灼伤身体,还会对皮肤产生刺激。比较廉价的低温蜡烛会选择低温石蜡,虽然没有坏处,也没啥好处。而比较好的低温蜡烛会采用大豆和椰子油制作,并添加医用级别的美容蜡精,不仅对身体没伤害,还会起到精油的作用,顺滑肌肤、保湿养颜。(所以请记住,绝对不要使用高温石蜡制作的蜡烛!!!)

二、蜡烛推荐

相对其他情趣用品而言,低温蜡烛的参考要素要少很多,毕竟这也只是作为增强情趣的辅助工具。

如果说推荐的话,我也只建议购买一些大品牌的产品,毕竟安全性最重要。下面这几款是我使用后感觉相对不错的:

1.米涩基础款低温蜡烛

米涩作为情趣用品里相对知名的品牌,它的这款蜡烛平均价格只有不到十块钱,满足消耗品的基本价值,再便宜不敢使用,再贵可能舍不得买,这个价格是刚刚好的。

蜡烛燃烧温度为50℃左右,处于正好合适的程度;有薰衣草香、草莓香、玫瑰香可以选择;蜡烛外自带烛杯,便于存放携带和使用。

但这款蜡烛采用的是低温石蜡材质,当然这个价格也只能选择石蜡了。(使用后皮肤没有刺激的感觉)

米涩低温蜡烛(3只装)26.9元京东去购买

2.MISSFUN低温蜡烛

这款蜡烛采用大豆蜡制作,亲肤不伤肌肉,无烟无污染,燃烧温度是48℃左右。

深邃的罩杯给人以一种神秘的感觉,以蓝风铃为基调的香味进一步在嗅觉上塑造气氛。

MISSFUN低温蜡烛32.4元京东去购买

3.米涩罗马柱低温蜡烛

无香的蜡烛在这里!这款蜡烛造型比较独特,罗马柱让人想起捆绑好的红绳,随蜡烛的点燃,红色的烛油会缓慢地从柱上滴下。

米涩罗马柱低温蜡烛44.9元京东去购买

大豆蜡的材质,温度在45℃到50℃之间,我感觉比石蜡更舒服,比椰油更刺激。

4.网易春风椰油精油蜡烛

春风椰油精油蜡烛是我一直在使用的蜡烛,所以也是我最推荐的。

首先我最喜欢的是它的颜值,不管是粉色还是紫色,多边形的烛罩非常好看也非常显高端(话说在游戏中,显得很高级还是非常重要的,能让对方一看就觉得很贵,有一种很安全受重视的感觉);

这款采用的是椰子油,燃点是45℃,不会太烫,滴在身上会很舒服。它干后的感觉和石蜡蜡烛有些不一样,石蜡会有包裹感,这个则会有像精油那样的感觉。

它的香味非常好闻,相信我,非常好闻!不管是粉色这个还是紫色那款,都是网易春风请了欧洲的调香师调配的,点燃之后整间屋子都会弥漫它的香,是那种非常调情的香味。

网易严选春风低温蜡烛59元京东去购买

5.精灵游戏

这款是推荐里面价格最高的,是因为它更好吗?也不是,其实春风那款在材质、调香等方面就已经是顶级了,它也是顶级用料,长的也很好看。

上图那样的包装会让蜡烛燃烧时有忽明忽暗、隐隐约约的感觉,对营造气氛很有帮助。

精灵游戏低温蜡烛98元京东去购买

椰油材质使肌肤细腻柔软,清澈透明,幽香弥漫。但由于是纯天然椰子油,它的温度也相对较低,熔点只有30度,滴下来就已经是温度高点的精油了,而不是凝结成块。

好啦,今天的文章就介绍到这里,欢迎各位读者老爷前往主页查看飞机杯、情趣内衣和小跳蛋!(一定要啊呜呜)

下一篇文章,我们再见~