内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

2022-12-02 20:16:43 1点赞 0收藏 4评论

万物皆可卷,当桌子步入内卷的时代,充满科技与狠活儿的升降桌就应运而生。

作为一个紧跟科技潮流的数码博主,因为之前的桌子确实太小了且不够高级,所以双十一入手了乐歌升降桌iE6,而且人手的1.8 ×0.8的大桌面,这是绝对成为了我心目中最理想的桌子了。

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

直观可见,乐歌升降桌iE6的颜值是升降桌产品中的绝绝子,在同类型产品中非常突出。桌面颜色有很多种颜色供选择,纹理不仅好看,还防刮耐磨,非常有质感,材质也很厚实,桌面厚度有2.5厘米。为了搭配我的墙壁海报,我入手的是银灰色桌腿+灰木纹桌板,这低调的颜色和高级的质感,高档的气质遮都遮不住。

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

乐歌升降桌iE6大范围升降的特性,改变了自己去迎合桌子的状态,反而桌子能迎合我的需要,满足我在不同场景下的使用需求。iE6采用了双电机驱动,动力很强悍,能承受125公斤的重量,我整个人坐上去升降都没问题。这个桌腿选择了新一代的高速静音电机,属于我不仔细听就没听到的水平了,升降速度我觉得相当快,升降的速度40mm/s,第一次启用升降的时候我觉得很震惊,没想到会这么快。升降范围很大,最高能升到123.5cm,最低是63.5cm,能满足不同高度的需求,我觉得这水平在升降桌品类中绝对属于非常优秀的了。

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

高度能升降的桌子用起来有多爽?坐着办公的时候,我把桌子的高度调到胳膊正好搭在桌子上的高度,避免了架着胳膊或者弓着腰对肩膀和腰的负担;坐久了还能随时站起来,把桌子调到110cm左右,站着也能办公,一方面舒展了筋骨、缓解颈椎腰椎的压力,另一方面也不耽误办公。作为数码博主,日常拍摄一些图片,相信大家已经见到过这个桌子出境拍摄的一些产品了,随时升降的高度也能满足我拍摄时对各个角度的需要。这桌子,在整个升降过程中给我最直观的感受就是“稳”,谁用了不说一句香呢!

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

这款还有个大亮点就是这块智慧屏,别看它小,用处可是大大的。下载好APP绑定设备之后,有很多实用功能,比如一些健康管理、行程提醒、待办事项等等,还能语音控制,随时查询你想要的信息。也就是说,升降桌上还给我配置了一个能语音和手指共同控制的智慧小管家,有需要时只需喊“你好,小乐”就能召唤这个智慧管家,在使用桌子的过程中互动性更强了,坐在桌子前办公也没那么乏味啦~

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

乐歌升降桌iE6在细节上的设计比较戳我的一点,就是它支持童锁按钮和遇阻回退双重保护,安全方面想的很周到。除此之外,它的各种电线也采用包裹的保护方式,采用磁吸的设计把杂乱的各种电线整齐的收纳起来,不仅美观,也更安全。

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

作为当代一个经常趴在电脑前的打工人,iE6满足了我一个健康工作的需求,它可以让我在办公的时候随时能换换姿势,坐着用电脑,站着用电脑,身体和颈椎还能跟着活动活动,再也不会看一天电脑头晕眼花了、腰酸背痛了。

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

走在黑科技的最前沿,谁不想拥有一台升降桌呢,在实用的基础上充分感受科技对生活质量的提升,乐歌升降桌iE6是真的香,想换电脑桌的朋友们完全可以考虑一下iE6!