减肥运动 篇九:我的健身包内的常驻装备

2022-12-01 20:36:45 25点赞 74收藏 57评论

每个常去健身房的爱好者都有个大包吧,这个里面包括万象,各有各的不同,但是主要物品还是大同小异!

首先是要有个大包

百科UNDER ARMOUR 安德玛 Undeniable Duffel 4.0 斜跨健身包Under Armour是美国著名的运动品牌,拳头产品是紧身内衣,具有透气、快干、舒适、减少摩擦以及协助肌肉发力等特点。这款安德玛 Undeniable Duffel 4.0 健身包,采用UA Storm技术的涂层有助于赋予背包表面良好的耐候性与防泼水性;HeatGear®加衬可拆卸肩带,有助提高舒适度,大号透气口袋可容纳待洗衣物与鞋履,内置口袋帮助强化收纳整理,正面2个拉链整理袋。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

我用的就是这款健身包,安德玛的标志显而易见(生怕别人不知道你去健身房)我的健身包内的常驻装备,其实我当时选购的标准就是,有独立的鞋仓,够大,不装东西的时候够轻便既明显又不太招摇!

包内第一要有的是个洗漱包,虽然男生所需的东西不多,但是乱七八糟的还是有的,直接扔包里容易不好找

我的健身包内的常驻装备

我的大约就是这么个样子的,建议选中号的,因为太大放不开,而且也没这么多东西,太小,那些沐浴露,洗发水都要选很小包装的,不合算!包里面常驻的有阿迪达斯的三合一洗发水,这样沐浴露和洗发水就一个好了。

百科阿迪达斯进口男士沐浴露持续留香三效洁颜洗发沐浴露三合一男专用 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

我都是选250毫升的,还是因为携带方便些,可能是我关注了的问题,张大妈也经常推送给我好价!250毫升的10块左右好价!剩下的面霜,啫喱啥的,就随便大家了,需求不同啊。

再个常备的还有护腕啊,

我的健身包内的常驻装备

我用的是这样的,开始进入力量区第一年时候不带,那个手上的老茧那个又多又难看,这么说吧,冬天洗脸,第一下都能把脸划出印子,后来仔细观察了下健身房大神的手,都没我的难看,后来发现人家都用护腕,咱也就跟风买了,现在用久了发现虽然还是有老茧,但是平整多了,我觉得特别是练背和硬拉的时候必须带着,这两个最废手!

再有常驻的就是两双鞋子了,一个是拖鞋

我的健身包内的常驻装备

这个在我包里,我还有双黑的放车里,随时替换下。另外就是一双运动鞋,有很多只去力量区的兄弟都是力量鞋,看着很帅啊,我因为每次还要上30分钟跑步机所以拿了双阿迪达斯的boost

百科adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 19 m 男子跑鞋 G54009adidas UltraBOOST作为阿迪达斯的当家科技,经历了多年的不断进化,而在 UltraBoost 5.0中,迎来了全新的变化, UltraBOOST 19 m搭载了全掌 Boost 缓震科技的*级跑鞋,辅以 Primeknit 编织鞋身加持,让整个鞋身以「袜子」的设计呈现,包裹性更好,鞋身两侧原本 “三道杠” 造型的稳定器,合成一片并以半透明的方式出现。后跟支架更改为镂空的设计,增添不少前卫气息。UltraBOOST 19 最重要的一项升级就是将 Boost 材料增多了 20%,首次引入 Primeknit 360 全方位编织概念,富有紧致弹性,穿着过程中,为双脚提供针对性包裹的同时,也具备自适应性,不会让你感觉太紧勒脚面,也不会太松,没有安全感,从前的橡胶材质鞋身三线,采用透气高强度纱网替代,大大减轻了重量的同时,也兼顾更好的锁定双脚,而独特的压印立体层次,更彰显迷人的科幻感受。后跟 TPU 稳定片采用 3D 镂空方式呈现,通过 adidas 研发部门数以万次的数据分析,将结构化简到极端。通过加强筋固定,提供稳定的同时,更有如红外线般的视觉呈现,无疑是街头最炫的风景。 0 点评144 原创39 好价102查看详情

之前那双也是,穿了2-3年,扔的时候发现鞋底都磨出镜面来了。

最后侧包里还有很多小物件,有个密码锁,创可贴,还有两包纸巾,2-3个独立包装的口罩。剩下的健身的衣服和浴巾都是去之前现放进去的,回来也接着拿出来洗。我的包里差不多就这些东西,不知道别人包里有啥好用的咱没有的东西,我觉得随着我的进步,下次应该放个腰带了我的健身包内的常驻装备

adidas 阿迪达斯 哑铃六角包胶铸铁家用男女健身器材力量训练单只装

adidas 阿迪达斯 R-21X划船机家用智能自发电风阻划船器室内有氧健身

TMT 健身护肘男女绷带运动护具卧推弹力量举重绑带护手肘网球篮球羽毛球 黑红色(对) 均码

adidas 阿迪达斯 R-21划船机家用智能自发电水阻划船器室内有氧健身

adidas阿迪达斯弹力带瑜伽拉力带多功能家用男女训练胯部阻力带 (蓝、红、绿色)三条装

adidas 阿迪达斯 瑜伽垫加厚男女健身舞蹈垫双面纯色加厚训练垫运动垫子仰卧起坐垫 红宝石色8mm 天蓝色8mm

adidas 阿迪达斯 包胶六角哑铃男士健身家用女士运动哑铃

安德玛 UNDERARMOUR)开放式加压护腕 单支装

安德玛 UNDERARMOUR)开放式加压护腕 单支装

安德玛 UA安德玛髌骨带护膝盖运动男女跑步专业防护膝篮球装备保护带

TMT 牛皮健身腰带深蹲健身运动护腰男女专业器械训练运动举重硬拉

TMT FT49-TMT5 中性运动护膝

TMT FT49-TMT5 中性运动护膝

安德玛 UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

安德玛 UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

adidas 阿迪达斯 导汗带运动止汗带男跑步篮球细头带女瑜伽防滑发带

adidas 阿迪达斯 瑜伽运动发带男女健身吸汗导汗细头带

adidas 阿迪达斯 瑜伽运动发带男女健身吸汗导汗细头带

UNDER ARMOUR 安德玛 Performance 中性护腕 1218006

安德玛 UNDERARMOUR)护膝保暖运动跑步篮球登山羽毛球足球男女膝盖半月板护具 M码