2022-11-12 22:00:30 16点赞 74收藏 143评论

今年的双11.11啊,本来以为就这么平静的过去了,没想到末尾京东开始发力。

鼎鼎大名的adidas ultraboost鞋,以舒适的脚感,Q弹弹的回馈,作为日常通勤鞋,深得我心,穿着非常舒适,质量上乘,最早的ub现在已经服役几年,还很好穿也没破。鞋是好鞋,原价就太贵了,现如今大促,原价1399元的ultraboost基本2-3折可以到手,超值好物。

本来11号adidas京东旗舰店的促销平淡如水,没想到尾段放出大额神券,促销了一天的1000-200券,末尾升级到1000-300,叠加1000-50神券,299-50跨店铺满减,300-30plus会员补贴券,最后300多元可以买1000元的阿迪,这个好价真的有两年没见到了,再次果断上车。0点过后emo了吗?京东11号尾段偷袭,放各种大额神券,二百多元的Ultraboost再次来了

大兄弟们,成功上车吗?0点过后emo了吗?京东11号尾段偷袭,放各种大额神券,二百多元的Ultraboost再次来了

我是11号凌晨下单的,早早就买好了,怕下手晚了没货。没想到当天就背刺。

幸亏看到了,最后领到1000-300元神券,赶紧手忙脚乱的取消订单重新拍,操作完美,一气呵成0点过后emo了吗?京东11号尾段偷袭,放各种大额神券,二百多元的Ultraboost再次来了

adidas阿迪达斯官方UBATR男女运动休闲实用舒适boost跑步鞋GY6311黑/军绿色/灰/浅褐色35.5(215mm)京东去购买

0点过后emo了吗?京东11号尾段偷袭,放各种大额神券,二百多元的Ultraboost再次来了最后255元买了一双UltraBoost ATR,超值了,冬天穿,防水。这趟车我算赶上了,立刻省了小200元,没事还是要多逛smzdm,省钱就是赚钱0点过后emo了吗?京东11号尾段偷袭,放各种大额神券,二百多元的Ultraboost再次来了

今天应该按照惯例,还会有返场促销吧?而且现在很多鞋子款式又有货了,鞋码也多了,不会像11号当天各种无货,也可以关注看看。

adidas阿迪达斯官方SEACITYPACK男女畅跑boost跑步鞋GX8808黑/蓝/黄/绿/粉/白36(220mm)519元京东去购买adidas阿迪达斯ULTRABOOSTS.RDYHIROKO高桥理子联名男女运动休闲舒适跑步鞋一号黑/白/信号绿41(255mm)659元携手高桥理子打造 Boost中底京东去购买adidas阿迪达斯官方三叶草ULTRABOOSTBM男子经典运动鞋GZ2922黑/红/蓝/绿/黄41(255mm)709元京东去购买adidas阿迪达斯官方EQUIPMENT+女子全掌boost网面跑步运动鞋HP2629浅褐色/粉/白36(220mm)740元京东去购买adidas阿迪达斯ULTRABOOSTDNAGUARD男女运动休闲实用舒适跑步鞋GX3574黑/绿35.5(215mm)709元京东去购买

• 置顶 现在还有限时85折+店铺会员优惠券+品类优惠券,鞋码也更全一些,可以逛逛,没准有惊喜 [赞一个]

• 京东是真没啥意思。最后手机也是,直播间放点券,最后几个小时,好多券直接可以叠加了。前边搞那么多预热干嘛啊,有啥意思。还不如直接双十一做一天活动,多少钱就多少钱,卖光就拉倒。前期囤货,先卖起来,最后不行了直接清仓。有啥意思

还有超级暴击的家电5折券,也是结尾放的,超级神券,错过了 [喜极而泣]

• 反正现在值得买的大数据就是活动结束了才推送出来 [邪恶]

[邪恶] 你说的没错,非常不及时

经常看到推送点进去,已经改规则,没优惠券,甚至没货了

• 上一次这优惠力度我还记得是2019年那会 [喜极而泣]

是的哇,有两年没买adidas了,没想到11号晚上放大券,力度空前了 [龇牙]

• 为啥我才看到

看看返场活动,鞋的种类更齐全,11号下手慢了很快没货 [赞一个]

• [皱眉] 不太喜欢阿迪的外观

尝试接受,穿上就爽了 [赞一个] ,二百多元的ultraboost很值了

可是真的很丑我最后凑单买了标价963的ozweego meta跟一条99裤子,一起370多~

• 迪子年年活动翻来覆去也就是这些,一点购物欲望都没有。
    还好昨天抽中了那双adimatic

这两年adidas活动促销力度都一般,今年11号晚上算是大发力了,我也是隔了两年,今年再次买阿迪达斯,250多元的ub价格不错了😌

价格还好,就是看ub审美疲劳,也没有其他硬菜

• 实话说你这个鞋子给我,我都不穿,太丑,不过一直这款最便宜,我看上的要四百多,犹犹豫豫之中断码两次,等他们放大招时睡着了,

睡一觉也就省钱了 [鼓掌]

• 目前是11.16日才看到这篇...

等下次活动,现金在手就不怕没东西买 [赞一个]

• 这是来早了吧

来得巧才有好价 [倒地] ,早买都没用,怎么折腾不如最后一张好券实惠

• 你这个ATR不是防水款,防水的是GUARD

[赞一个] 感谢指教,我看鞋侧一圈防水胶一样的,以为防水呢 [欢呼]

• 那么丑。。

[苦恼] 能抢到合适尺码就算手快了,我也选了一堆好看的,没得也快

• 阿迪和Nike,除了板鞋软点,别的都太硬

ultraboost鞋底很Q弹,不硬 [龇牙] ,通勤穿很不错

板鞋软吗,我怎么感觉板鞋主要是外观

• 有啥用,想买的的要么不参加活动要么没货。还有pula补贴早就用完了。

晚上加码的优惠力度可以的,当时确实很多鞋子无货了 [苦恼] ,我当时这单569,晚上重新下单只要407了,也算省一笔

• 挤不进去有啥用

adidas这个券当时好领的,家电5折那个券难。

• 套路,狗东的产品留着过年吧

[邪恶] 一气之下,愤怒取消订单

• ????我才看到!!!!

[邪恶] 家电5折券知道吗?都是晚上才放的神券 [倒地]

• 我领到了1000-300,但怎么凑都要400+,最后放弃了

我也是407元,有些不支持85折,有些支持85折又不支持每满299-50的津贴,只能这样买了,最后算是1000-600,也可以了

• 昨天九点多就睡着啦,记得睡着前,京东专门电话我手机家电优惠来了,他要说鞋优惠来了我可能就睡不着了,对手机无感

老哥这是vvip服务啊 [惊喜]

确实,电话打过来说家电5折,还发信息给领取方式,领了看了下,lgc4没有优惠

• 20年哥比1000-700,添柏岚1000-750都是11日八点放的券。

[惊喜] 看来早有这个套路,我知道以前淘宝晚上有回血大额红包,今年没看到了