警告:女生勿进!- 仅限男性专用的AK牌“电吹风”搭配VR一体机,棒极了

2022-11-08 15:05:32 39点赞 30收藏 35评论

哈喽,各位年轻力壮的大老爷们儿好,晚上好,今天跟大家分享一款男士专用“电吹风”,这款吹风机的品质给我留下了很深的印象,无论是从外观上还是在体验上。

再次警告:女士勿看!!!要看也要偷偷的看哈……

开箱晒物:

刚收到快递给我的第一印象,就是这个盒子有点大有点沉,用料这么实在的么?

包装盒整体灰黑色设计,用简单的线条勾勒出了“电吹风”的外形,如果我不说这是什么,相信99%的人会以为这是一款很高端的电吹风,但事实上这是一款设计独特的飞机杯

附上背面的详细参数,品牌:AK牌;型号:S1PRO ;尺寸、重量、材质及电压、电流、工作噪音等都清楚的表明了。是的这是一款电动飞机杯。

整个包装除了后面体现飞机杯的基本特征外,其他基本上不会让人感觉到尴尬的点位,隐私性设计不错,包装盒整体为翻盖式,打开后里面随机器附带了一个收纳箱

这个收纳箱正面黄色AK LOGO设计,无论是做工还是在材质上真的很不错,提着它逛街也不会尴尬吧。

收纳箱采用双拉锁设计,顶部还配备了防滑减震提手,单这个包包拿出去都很不错的样子。

打开收纳箱,里面配件如上图,为了减震箱子B面采用了减震泡沫设计,当然还提供了收纳网兜,方便我们放置别的附件。黄色的AK长盒子是配件包,里面厂家给配备了润滑液2包,Tape-C充电线1根,不过这款大男孩的玩具有两个Tape-C插入口,至于为什么,后面揭晓答案。

收纳箱C面除了我们熟悉的“吹风机”外,就剩下被白色塑料套住的软胶内胆了。

来个全家福吧,东西虽然不多,但确实样样精致,下面我们上细节图。

整机外观如下图:

圆柱形把手,搭配上圆柱形通道,这个外形放吹风机上也是好看的。

主机把手底部为Tape-c充电口,电池容量为1200mAh,充满电只需要3个小时,使用时间为1个小时,这个时间够长,应该没有小伙伴能够坚持这么久吧?

看上图,在吹风机风嘴处,我们还能看到一个Tape-c 接口。当然这个地方是干嘛用的,往后看会震惊你!

功能按键全部设计在了AK“吹风机”把手处,跟常见的吹风机一样。

其中最上面椭圆形按键为伸缩快速调节按键,中间圆圈按键为开机和伸缩模式调节按键;第三个为震动开启和关闭按键,内置两套震动组件,可提供四种不同震动模式;第四个按键为加热按键,一键便可实现38.5度的温度需求。

AK“吹风机”吹嘴处的设计为密封式,一来能够保证硅胶内胆的干净,二来从图上的四角橡胶垫可以看出其功能不仅这么简单。

从上图我们可以看出这个杯盖上头有一个透明圆柱,其作用主要是用来消毒杀菌,

作为一个主机的盖子AK“电吹风”还可以通过Tape-C接口供电实现给硅胶内胆通风消毒的功效。

除了干燥和消毒,它底部竟然还设计了骚紫色的灯效,这个设计师真的绝了,他真的,我哭死。

说完主体杯子,我们来细看一下硅胶内胆,毕竟这个舒服不舒服关系很大,这个样子的硅胶内胆也是我第一次见。

底部设计了电源接口的硅胶内胆有谁见过?这么设计的原因么,上面我们也说过,其内置了四种震动模式,两组震动模块,都是内置在硅胶内胆里面的,这样的好处应该是为了震动更加的强烈舒服吧。

整个飞机杯的软胶内胆重量接近300g,如果买过飞机杯的小伙伴应该都清楚,这个重量算是很高的了(当然除了真人倒模的那种)。

厚实的内壁带来的体验是很不一样的,首先包裹厚实,通道也显得紧致,实际观看也能看到非常饱满丰富内壁颗粒,让人迫不及待的想要体验一番。

打开杯盖,主机和内胆搭配后整体效果如上图。

这里必须提一个小问题,在实际体验上,该款飞机杯,在底座平方的状态下,因为自身把手过沉的问题,会造成整个非基本底座不平衡,往把手处倾斜的情况,如上图。

所以实际体验时,如果我们要风干和消毒内胆的话,最好的方法还是拆卸清洗后,将内胆放置在杯座上,等风干结束后再安装上去,如下图:

在风干消毒过程中,整个底座噪音还是蛮大的,如果是夜间的话体验不是太好,不知道后期能不能更换成静音风扇。另外这个样子风干让外人看见了也略有尴尬,哈哈哈……

整体体验感受:

此处受限不能分享图片给大家,所以我用文字表述下:

作为一个正常男性,我觉得这款电动飞机杯属于目前我用过的几款里面体验不错的一款产品,其高克重的内胆,在实际体验上给人包裹厚实、紧致的感觉,另外内壁饱满丰富的颗粒刺激性也很到位,不开机状态下都可以适度的把玩一下。

当然通电后感受提升也很明显,首先就是电动伸缩速度120-300次/分钟自由可调,对于不同男性来说总能找到一个合适的挡位。

另外让我觉得不错的就是内胆内置两套震动模组,震感方式多变,很酥麻;

加热方面,加热速度很快,温度达到38.5后会自动停止,但如果你强制开启的话好像还能继续加热,有一次我差点烫到我自己,这个建议厂家可以调整下,温度38.5后直接锁死。

最后就是自带的紫外线消毒风干底座,非常的方便,真的是再也不用担心使用卫生了。

当然标配便携的旅行箱包也不得不说,不仅收纳方便,外出携带放点别的也是极好的!!!

最后再跟有VR一体机的小伙伴安利一波,本人也是新近踏入VR圈子,目前遨游在虚拟世界里不能自拔,现在搭配上AK“电吹风”的感受,真的是观感、体验双飞起, 最近身体都空虚了很多,着实需要补一下了!!!

附产品连接,喜欢的趁着双11抓紧上车,我要去补一补去了!

aks1升级款电动飞机杯男全自动吮吸伸缩震动成人情趣用品倒模便携自慰器加热伸缩飞机bei性玩具699元京东去购买

好了,最后看在熊哥辛苦的份上,小伙伴们记得点赞、收藏、关注一条龙呀!!!

身体上能不能补上一补就靠你们了,跪谢!!!