辉煌只能靠自己 篇一百一十八:DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

2022-11-10 15:57:00 27点赞 11收藏 51评论

收纳控,桌面控,数码控们!统统看过来!平时公司办公桌或者家里的电脑桌上,最让你们头疼的是不是各种小电器的供电问题?不同的设备得匹配不同充电器是不是很头疼?桌下插座不够用,传统的桌面插排又丑又占地方,连带着各种充电头和充电线摊在桌面上,乱得人心烦。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

我的桌面就是乱糟糟的样子,但身为数码产品爱好者的我怎能忍受这种毫无审美的环境!最近我发现了这款火热的热豆Redow模块化充电套装,不仅解决了桌面杂乱的问题,模块化组合的新玩法也很吸引眼球。果断下单,坐等收货!

家族式外观,模块化设计,小巧不占地

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

焦急等待快递造访,盼望着,盼望着,快递公司不负使命,顶着口罩管控压力把心心念念的热豆Redow模块化充电套装送到我的手里。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

迫不及待的拆开一睹为快:热豆七合一模块、充电宝模块、拾音灯模块的包装均采用家族式的套系设计,这个包装风格透着可爱,每个包装内还有个性化小贴纸,顶啊!

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

体积比我想象的还要小巧可爱,三个模块组合尺寸还没有一罐500ml啤酒大,放在桌上一点也不占地方。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

除了小巧主机,热豆Redow模块化充电套装还体现上官配的各种配件,组装联动能够带来功能上的拼接和延展。除了目前的三个模块,后期还会出现各种更多的模块,如无线手表充电模块,着实是方便和给我们更多的想象力。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

热豆redow模块无线充氮化镓三合一磁吸充电器适用20W苹果1413多口PD快充头macbook【D1充电宝+灯套装】D1模块+充电宝+拾音灯799元京东去购买

此外,每个产品盒内还准备了个性化可爱贴纸,桌充套装整体追求简约,大幅的纯白色区域则可以贴上喜欢的贴纸彰显个性。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

白色的机身搭配黑色功能区,简约时尚,风格非常百搭,和我的桌摆们在一起相当和谐。而且能够看出热豆Redow模块化充电套装所用的材料品质非常好,它是采用韩国LG进口的聚碳酸酯原料,具有V0级阻燃效果,可以承受120℃高温不变形;内部也做了多层抗压设计,坚固耐摔,做工精细。

D1七合一座充解决桌面式无杂乱充电

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

我们先来看看别看热豆Redow D1七合一座充模块,小身材蕴含着大能量!正面黑色区域纵深感不错,整齐排列4个充电接口,USB-C、2USB-A接口各两个,两侧还有两个国标插座。

D1采用时下风靡数码圈的氮化镓技术,能够在小体积内同时拥有更高的充电速度和效率。

同时搭配新一代主控芯片,通过变频电流技术实时监测设备需求,智能演算变频分配输出电流,大幅提升充电效率并减少发热量。因此热豆Redow D1可以轻松实现多口共用,甚至是直流、交流混用,真是一站式解决多个充电需求,实用性杠杠的。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

请出PowerZ KT002测试一下四个接口的快充协议,两个USB-C口的协议一致,支持Apple2.4A、Samsung 5V-2A、QC3.0/2.0、DCP-1.5A、AFC、FCP/SCP、PD3.0 20W等主流协议,在快充协议方面的表现确实令人眼前一亮。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

测量两个USB-A接口协议,不出意外双口同标准,看来这4个USB接口采用的应该是拓扑结构布局。

USB-A的快充协议表现一片飘红,可以说是不支持快充协议,这两个接口用于小数码产品的充电比较适合。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

这4个接口更多是为iPhone和小功率充电使用,毕竟iPhone系列至今为止仍然是充电界的“牙膏标杆”,既不提升电池容量,也不夹在大功率快充……其他的安卓、鸿蒙设备功率一般都是50W+快充,则可以在D1两侧插入原装充电头实现快充。

市面上还没有哪个充电头兼顾了所有厂家的私有协议,与其想办法在协议上做文章,还真不如D1这种人性化分流设计。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

热豆Redow D1采用了先进的电能分配管理系统,实现了高达2545W总功率密度,可以同时进行无线充电、有线充电、220V大功率交流供电。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

顶部带有闪电小logo,这里便是D1的无线充电位。想要使用哪个模块,只需放上面即可,不用四处找线,我这样的懒人笑开花!

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

回家打开电脑,顺便在眼前把这些该充的都充了,智能手表蓝牙耳机、多部手机等EDC同充,这回更加便利;设备支持无线充电的就更方便了,直接放在D1顶部直接可充。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

上文有提,我的电脑桌面上使用插头的时候并不多,但涉及到手机的私有协议快充,就需要原装充电头来匹配。我的手机是OPPO Reno8 PRO,支持80W超级闪充,原装充电器接入,还不耽误其他设备充电,方便不少。

就算是大功率的电器也能搞定~深夜办公码字,需要茶水或者咖啡供应,频繁去厨房取水显然不是个好选择~水壶直接请入,什么时候想喝热的,就在手边。

所有接口全部插入,各种设备的集合,一机七用!

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

相信大家和我一样,除了对产品“颜值能打,技术硬核”的要求外,其使用过程中的安全性也是至关重要的,哪怕不好用也不能有用电危险。热豆自身具有国家级CNAS实验室,产品质量是符合欧美出口标准的,并且能够设置多达十项安全保护。其中包括大家比较熟悉的短路、过充、过温、过流、过压等多重安全保护,还有一些不太受关注的细节,例如电池保护,磁场保护,异物检测等,满满的安全感啊~

双面磁吸充电宝,它不是一个普通的充电宝

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

这个热豆Redow小充电宝是双面无线磁吸式的,方面我们外出携带使用,额定容量2100mAh可以在电量需要支持的时候解决紧急用电问题。用完没电了,直接放在热豆Redow D1七合一坐充上面,一吸即可充电,方便快捷,

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

外出使用一取即走,回来一吸即充。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

另外这个小充电宝也是可以当做一个手机支架,方便看剧玩游戏。

七种光效变化,一个会听音乐的灯,丰富你的桌面场景

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

最后来说说热豆Redow拾音灯模块,尺寸与充电宝尺寸相当,未亮灯状态就已经颜值拉满,纯透明的外罩下,是磨砂风的内罩,灯光亮起的时候,光彩氤氲的感觉~Nice!

内置800mAh电芯容量,支持5W输入——正好与充电宝预留的那5W电量匹配,完美匹配!

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

好看又实用的拾音灯模块真是时髦。它具有AI智能识别声音的功能,可以根据环境音点亮动态光谱,并且内置7种氛围灯光,炫酷又有趣,绝对是最实用的桌面装饰好物。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

灯亮,氛围足!放在桌角感觉真不错,淡淡的灯光氛围感营造出来。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

轻点灯光模块上方开关,即可在七色灯光中寻找属于自己的感觉。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

玩游戏、播放歌曲、甚至敲击键盘等声音传来,灯光可以随着声音高低与节奏进行拾音响应,而拾音灯也是现在非常火爆的网红产品。

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

热豆Redow拾音灯除了氛围灯外,Ta还可以磁吸在铁器表面用于照明,当做一个小夜灯或者是临时的照明灯,也能完成职责。

自用充电解决方案,同时也可以用来送礼的 好物推荐

DIY,趣味性,充电新玩法!热豆磁吸模块无线充真香

经过实际使用测试,热豆Redow模块化充电套装的表现还是非常令人满意的!外观颜值高,安全性强,多口同步工作输出稳定,实用性和装饰性都很棒!这么好的东西,必须和大家分享,这个月的公司评优,所以我准备采购热豆D1作为礼物送给本月的优秀员工,相信不管是外观包装外形设计还是强劲的实力和刚需的解决方案肯定会深受大家喜欢!有品位的伙伴们,值得拥有!

redow 热豆 无线充电器MagSafe软头磁吸支架适用于苹果15iPhone14promax快充13手机xsmax耳机二合一散热15w华为

redow 热豆 DR-MT050 D1模块 无线充 氮化镓多口磁吸充电器 2C+2U 45W

热豆 redow模块无线充氮化镓三合一磁吸充电器适用20W苹果14\13多口PD快充头macbook D1模块+充电宝+拾音灯

redow 热豆 模块无线充氮化镓三合一磁吸充电器适用20W苹果13\12多口PD快充头macbook 七合一模块

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

AOHI 奥海 AOC-C017 青春款 140W氮化镓充电器头 2C1A

NOHON 诺希 65w氮化镓充电器 2C1A

NOHON 诺希 65w氮化镓充电器 2C1A

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

ThinkPlus联想30W氮化镓苹果充电器iPhone15快充套装兼容PD20W/27W手机ipad平板USB/Type-C数据线快充头 【30W氮化镓套装】苹果15快充-黑

NOHON 诺希 67W 氮化充电器-双C口

NOHON 诺希 67W 氮化充电器-双C口

Anker 安克 65W氮化镓多口充电器+1.5米C-C数据线