晒好物 篇三:看大家都说好,我也试试大白罐

2022-11-15 20:31:00 4点赞 2收藏 12评论

算得上是被值友种草的一件商品。一直在发天猫超市的商品爆料,看到这款身体乳热度经久不衰。每次爆料,只要价格不错,挺多值友评论购买。双十一期间,我发布过两次到手价58.65的爆料。当时看挺多人评论都说商品好用,特别是香味好闻。于是也动心了,准备等忙完了买一件试试,后来返5元超市卡的优惠没了。。。还不少地区无货,这是自己爆料的自己没买到,默默地贵了五元下了单看大家都说好,我也试试大白罐

虽然外包装很简陋,没有塑封,只有内盖,看到外包装脏兮兮的,怀疑是别人退回去的。鉴于实在太懒,不喜欢退货,还是留下了想着试试看。果然是没有让人失望,首先是香味,淡雅好闻,而且非常持久。然后是滋润度,我是干皮,冬季皮肤干燥起皮,特别痒。抹上后身上还挺滋润,没有起皮和干痒了看大家都说好,我也试试大白罐 看大家都说好,我也试试大白罐 看大家都说好,我也试试大白罐 。10日晚8点再次爆料,再次入手了该款备用,这次凑单一次用掉了所有的奥利奥伊利,乐事和休食消费金,给自己点个大大的赞看大家都说好,我也试试大白罐

看大家都说好,我也试试大白罐

质地是乳膏状的,一次取一些擦身体,很好推开,吸收很快。香味,淡雅好闻,非常持久,使用后到了第二天还闻到绿茶香味 ,最主要是滋润度也好看大家都说好,我也试试大白罐 看大家都说好,我也试试大白罐 看大家都说好,我也试试大白罐

双十一期间,一共买了两瓶,第二次因为有5元返卡,入手更便宜点(当时其实我正在凑单,想把各种消费金一起用出去的时候,发现无货了看大家都说好,我也试试大白罐 ,辛苦当时凑了半天单,等了几分钟,有未付款的小可爱退出了库存,于是赶紧下单了,哈哈)~最后奥利奥,乐事三连罐,安慕希哈密瓜酸奶用上20元消费金和送的三元猫卡等于没花钱看大家都说好,我也试试大白罐 ,我是不是很有才呢!

雅顿绿茶蜜滴身体霜身体乳全身补水男女士400ml冰激凌质地润肤霜240元天猫超市去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

伊丽莎白雅顿身体乳白茶橙花蜜滴身体霜400ml 润肤香体乳 保湿滋润易吸收

Elizabeth Arden/雅顿绿茶身体乳500ml保湿润肤乳秋冬季(500g/mL)

雅顿绿茶蜜滴舒体霜绿茶清香滋润250ml

雅顿绿茶蜜滴舒体霜绿茶清香滋润250ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体乳霜

伊丽莎白雅顿Elizabeth Arden绿茶香氛沐浴润肤套装(绿茶身体霜400ml+绿茶沐浴露500ml)深层清洁 保湿滋润

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶身体霜 400ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)身体霜 身体乳 润肤香体乳 保湿滋润 白茶香水蜜滴身体霜384g

ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白雅顿 绿茶蜜桃蜜滴身体霜 500ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶竹蜂蜜身体滋润乳 500ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 太阳花身体乳 500ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道 自在随我身体乳 150ml

伊丽莎白·雅顿 新年礼盒装(绿茶身体乳500ml 绿茶沐浴露500ml)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶身体霜 野玫瑰香型

伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体霜 500ml

伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体霜 500ml

伊丽莎白·雅顿 雅顿白茶身体乳润肤香体保湿持久滋润

伊丽莎白·雅顿 雅顿白茶身体乳润肤香体保湿持久滋润

• 精彩
  • 这个奥利奥啥金我还真忘了用,我去看看可还能用

提交
    没过期就可以用,我昨天还用了的

好的

收起所有回复
  • 我有一单也用掉了伊利,乳饮,速食,酱油调味,母婴的购物金,刚沉浸在喜悦之中,第二天看了评论区想起来云闪付的0.5买购物金的没买, [哭泣] 喜悦顿时没了,不过之前看到有人说领了值得买的,就不能用云闪付的了,不知道是真是假

提交
    我没试过,太多优惠可以领了,顾不过来 [尴尬]

收起所有回复
  • 奥利奥金是啥,我好像没领 [高兴] ,感觉错过了一个亿

3元奥利奥,3元乐事,3元伊利消费金呀

• 期待再次58

双十二应该会有的

收起所有回复
  • 这个东西过期了能不能当当护手霜,家里一大罐子也不知道扔不扔 [喜极而泣]

提交
    应该可以吧,擦手应该还好。过期的化妆品不行 [白菜君_哭哭] ,我家里过期的喷雾和防晒霜我擦了天天皮肤紧绷得要命,还以为是冬天皮肤状态不好,把它们停了以后脸就不干了……

提交
    那就擦擦手擦擦脚吧,一大罐子浪费了 [装大款]