晒好物 篇三:看大家都说好,我也试试大白罐

2022-11-15 20:31:00 4点赞 4收藏 12评论

购买理由

算得上是被值友种草的一件商品。一直在发天猫超市的商品爆料,看到这款身体乳热度经久不衰。每次爆料,只要价格不错,挺多值友评论购买。双十一期间,我发布过两次到手价58.65的爆料。当时看挺多人评论都说商品好用,特别是香味好闻。于是也动心了,准备等忙完了买一件试试,来返5元超市卡的优惠没了。。。还不少地区无货,这是自己爆料的自己没买到,默默地贵了五元下了单看大家都说好,我也试试大白罐

虽然外包装很简陋,没有塑封,只有内盖,看到外包装脏兮兮的,怀疑是别人退回去的。鉴于实在太懒,不喜欢退货,还是留下了想着试试看。果然是没有让人失望,首先是香味,淡雅好闻,而且非常持久。然后是滋润度,我是干皮,冬季皮肤干燥起皮,特别痒。抹上后身上还挺滋润,没有起皮和干痒了看大家都说好,我也试试大白罐 看大家都说好,我也试试大白罐 看大家都说好,我也试试大白罐 。10日晚8点再次爆料,再次入手了该款备用,这次凑单一次用掉了所有的奥利奥,伊利,乐事和休食消费金,给自己点个大大的赞看大家都说好,我也试试大白罐

外观展示

使用感受

质地是乳膏状的,一次取一些擦身体,很好推开,吸收很快。香味,淡雅好闻,非常持久,使用后到了第二天还闻到绿茶香味 ,最主要是滋润度也好看大家都说好,我也试试大白罐 看大家都说好,我也试试大白罐 看大家都说好,我也试试大白罐

双十一期间,一共买了两瓶,第二次因为有5元返卡,入手更便宜点(当时其实我正在凑单,想把各种消费金一起用出去的时候,发现无货了看大家都说好,我也试试大白罐 ,辛苦当时凑了半天单,等了几分钟,有未付款的小可爱退出了库存,于是赶紧下单了,哈哈)~最后奥利奥,乐事三连罐,安慕希哈密瓜酸奶用上20元消费金和送的三元猫卡等于没花钱看大家都说好,我也试试大白罐 ,我是不是很有才呢!

雅顿绿茶蜜滴身体霜身体乳全身补水男女士400ml冰激凌质地润肤霜240元天猫超市去购买

伊丽莎白雅顿绿茶蜜滴身体霜+荒野玫瑰雨后清橙香水套组【代言人成毅】

伊丽莎白雅顿晶灿银胶28ml约60粒美白保湿补水面部胶囊夜间精华液

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 雅顿绿茶蜜滴舒体霜500ml(自营含税)

伊丽莎白雅顿白茶身体霜雨后清橙香水护理套组【代言人成毅】

伊丽莎白雅顿白茶身体霜雨后清橙香水护理套组【代言人成毅】

万宁伊丽莎白雅顿绿茶身体乳淡香保湿清爽丝滑滋润身体乳500ml

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 白茶身体霜 400ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿白茶身体霜400ML+护手霜+白茶沐浴露390ML

伊丽莎白雅顿绿茶小苍兰蜜滴身体乳500ml滋润保湿补水留香送男女朋友

伊丽莎白雅顿8小时经典润泽护手霜75ml 【柔嫩细滑】润泽护手霜75ml

伊丽莎白雅顿【】雅顿身体乳绿茶白茶 绿茶身体乳250ml+香水50ml礼盒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿身体乳绿茶荔枝青柠身体霜500ml保湿滋润补水不油腻

伊丽莎白雅顿经典润泽护手霜8小时手部护肤霜保湿200ml

伊丽莎白雅顿经典润泽护手霜8小时手部护肤霜保湿200ml

伊丽莎白雅顿身体乳绿茶樱花蜜滴身体霜500ml滋润保湿补水留香

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

• 这个奥利奥啥金我还真忘了用,我去看看可还能用

没过期就可以用,我昨天还用了的

好的

• 我有一单也用掉了伊利,乳饮,速食,酱油调味,母婴的购物金,刚沉浸在喜悦之中,第二天看了评论区想起来云闪付的0.5买购物金的没买, [哭泣] 喜悦顿时没了,不过之前看到有人说领了值得买的,就不能用云闪付的了,不知道是真是假

我没试过,太多优惠可以领了,顾不过来 [尴尬]

• 奥利奥金是啥,我好像没领 [高兴] ,感觉错过了一个亿

3元奥利奥,3元乐事,3元伊利消费金呀

• 期待再次58

双十二应该会有的

• 这个东西过期了能不能当当护手霜,家里一大罐子也不知道扔不扔 [喜极而泣]

应该可以吧,擦手应该还好。过期的化妆品不行 [白菜君_哭哭] ,我家里过期的喷雾和防晒霜我擦了天天皮肤紧绷得要命,还以为是冬天皮肤状态不好,把它们停了以后脸就不干了……

那就擦擦手擦擦脚吧,一大罐子浪费了 [装大款]