免费试用 篇三:双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

2022-11-13 23:08:54 0点赞 0收藏 0评论

老话说“人靠衣服,马靠鞍”,还真的是这样。每一次遇到新朋友、新同学、新同事等首先对这个人的印象就是衣着打扮的是否干净利索与得体,然后就是长相与气度。虽然有不拘小节这一说,但是整洁利索的穿着还是会给我们在别人的印象里加分。关于衣服着装这块,还真有一些令我头疼的事(相信很多朋友也有可能会遇到),不论是用洗衣机洗衣服还是手洗衣服,晾干后都会有褶皱。穿着褶皱的衣服有时候会让人感觉有些不利索,甚至会让人感觉到邋遢。这次体验的是舒乐氏便携手持挂烫机,分享给大家。

开箱与细节展示

首先分享简单的开箱,打开包装盒可以看到里面的产品,机器很好的固定在里面,每个物品都有袋子包裹着以防止运输时的剐蹭。这个机器里面物件比较实用简约(挂烫机、机器底座、量杯、收纳袋、合格证、说明书)。

熨斗外观颜值特别的高,采用轻奢有质感的烤漆外壳,通体宝石蓝色搭配金属质感按钮使外观看起来简约时尚美观,特别高级的感觉。材质选择是耐高温的亲肤材质,比较温贴心设计。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

机器把手上有金属圆钮,采用一键双档操作,干湿双熨随时切换。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

舒乐氏便携熨斗符合人体工学设计,熨斗把手特别灵活可进行180度旋转来满足挂烫与熨烫的需求,两个模式下手持感都很舒适。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

熨斗把手内侧是旋转按压钮,不用担心机器不听话的转圈,根据使用需求卡的死死滴。按钮一侧印有产品相关信息,使用前可以了解一下。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

熨斗两侧展示。一面印有产品Logo,另一面印有产品注意事项。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

这款熨斗机身内含大容量续航水箱,外侧竖式可视化水槽,可以看得到加水的水位。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

机器注水口有软硅胶盖,上面有相应的提示文字,需要添加纯净水使用。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

熨斗熨衣面板是铝合金材质的“Blowout”式聚能蒸汽顺滑面板,内置创新内芯技术蒸发增速,根据不同衣服材质,进行可湿可干的切换加热。可以看到机器面板上有六个增强微压蒸汽出孔,密封蒸汽喷出装置,不冷凝不漏水,也不会弄湿衣服与溅烫双手,使用过程中蒸汽就会从蒸汽孔这里喷出。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

这款机器的美人尖设计是特别的贴心的,两头都有美人尖,无正反方向担忧。在使用时总容易遇到不便熨烫的角落(比如纽扣周围、拉链周围等),小小美人尖可以轻松抚平小角落,维持衣服好造型。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

这款熨斗配置了防烫底座,可以看到隔热垫板上面有四个凸起来的小圆柱,在使用后可以将熨斗放在底板的圆柱上进行散热,安全无忧,不用担心会烫坏家里其他地方。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

底板可以很好地承载着熨斗,精工级的材质,让熨斗不仅看着高档美观,更安全实用。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

这个机器是充电线与机器一体式设计,采用三项充电插头安全供电。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

这个机器在没有注水的大约重量为650g左右,还是很轻便的,女生也可轻松拿起使用。机器尺寸是198*86*119,对于熨斗来说是比较小巧的了,适合差旅出行携带。

使用体验

在使用前我们首先就要进行为机器注水,可以看到机器的进水口比较小,需要使用机器佩戴的量杯为熨斗加水。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

水杯上标注了最大水位是100mL,将水杯里的水注满熨斗即可,在使用时无需频繁加水,加一次水就可以满足衣服的熨烫。在外出携带时也不用担心水杯无处收纳,正好可以嵌在手柄和主体之间,不占用空间又不容易丢失(之前不太喜欢这个水杯的设计形状,后来才知道是为了节约空间才这么设计的)。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

这款机器有两种熨烫模式(挂烫与平烫),两个模式可根据自己的需求方便调节。在手握弧式手柄时候,感觉很舒适,加完水的熨斗也没有很沉重,可单手手持进行熨烫。机器采用精工级外壳,没有烫手感觉,在使用时也没有看到漏水现象。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

在使用过程中个人更喜欢这样的熨烫方式,感觉比立着熨烫更容易与快速的抚平衣服的褶皱。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

展示一下衣服熨烫后的对比图,可以清晰看到衬衫左侧是没有熨烫,右侧是熨烫后的效果,使用熨烫机后小碎褶都没有了。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

这款机器最贴心的的是它的祛菌除螨祛味功能,不论是床单被罩与衣服都容易沾染上细菌,出去吃饭衣服上还会沾染上气味,真的是很令人头疼,舒乐氏熨斗就可以帮助解决这些烦恼。这款机器经过权威机构认证,高温蒸汽祛虫杀菌高达99.99%。可以将外出穿的衣服回家进行熨烫的同时进行杀菌除味,特别的方便。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

展示一下枕巾熨烫前后对比图。熨烫前:

熨烫后:

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

这款熨斗采用密封蒸汽喷出装置,不冷凝不漏水、不弄湿衣物,不溅烫手。细分子蒸汽可以更好的将衣服熨平并保证衣服熨好即可穿,没有潮湿的感觉。在使用时机器声音也比较小,没有噪音感觉。

总的来看舒乐氏挂烫机在外观上给人简约时尚质感,使用时符合人工学设计,手握舒适不累手。重量轻便女生单手熨烫不累。熨斗内水箱容量较大,使用时又比较省水。这个熨斗的体积小又比较轻便,很适合出行携带。

双熨褶皱,焕然衣新——舒乐氏便携手持挂烫机

优点:

1、体积小,适合出行携带。

2、可视水槽,水箱容量大,衣服熨烫一箱搞定。

3、180度旋转手柄,两种熨烫模式随意切换。

4、贴心的祛菌除螨祛味功能。

5、快速熨烫,快速塑形,蒸汽穿透强。

缺点:这款衣服没有原配的熨衣挂烫架,建议佩戴便携折叠挂烫架。