emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

2022-11-13 19:54:12 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

对于上班族来说,每天最幸福的事莫过于晚上可以美美的睡上一觉了。尤其是有了孩子以后,每天早上七点醒后,下一个睡眠和休息时间得在15个小时之后了。而且,每晚得保持一个好的睡眠,才能有足够的精力应对白天工作和生活的15个小时不间断的运转。就我而言,我是比较青睐于保暖而又轻盈的被子,所以日常选购也会偏向于太空被,但是都是好景不长,大多太空被只会在初购时才有良好的效果,时间长了也就如同普通被子一样被搁置了。近日有幸体验了一默太空被,整体体验感堪称绝佳。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

一默太空被,主打的是带来一场沉浸式太空睡眠体验感受,每晚盖着睡觉,仿佛进入睡眠空间站一般。整体质感轻飘飘,像羽绒,采用了新材料空气凝胶,能够有效降低热传导,锁住被窝里的温度,带来航空级的温暖体验。这款太空被最大的优点在于轻盈蓬松、锁温保热、物理抑菌,不仅满足我对被子的需求,而且给小宝宝使用也是非常衬意的。

二、外观设计与细节展示

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

一默太空被的外包装也是很有用心与奇特的,很像宇航员的背包,明显的高端有质感,有一种背上它,即可去太空去遨游了,仿佛真切去体验无拘无束、飘飘摇摇的恣意感,这也是对盖上它能够带来轻柔舒适的睡眠体验的诠释。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

被子是被卷入背包里的,刚开始提起背包也能感受到浓缩起来的一默太空被大概三四斤的重量。卷平打开,整体被子的质感噌一下就上来了。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

打开被子可以看到是黑灰双面撞色的搭配设计,从科学的角度,这是符合深睡色彩学的,可以从颜色上帮你进入深睡层次的。A面为灰色面,外感科技感是十足的;B面为黄色面,贴身能够隔绝寒冷,温暖舒适。两面的色彩都是比较高端大气的,所以在不经意间可以两面循环盖,带来不一样的感觉。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

通体铺开太空被,这款是200*230cm的规格,已经溢出我这180*200cm的小床了,可以很轻松的适配两人的睡眠使用。当然,这款太空被还有220*240cm规格的,更好的适配大床的使用。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

一默太空被的绗缝也是有自己的设计感的,与其他被子的缝线不同,它是根据人体工学设计的立体太空舱绗缝,能够很好的贴合身体曲线,保证睡眠的平稳性。打开被子时,犹如打开太空舱舱门一般,进入了温暖的宇宙间。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

细致观察可以发现,一默太空被的针脚走线细腻平整,流畅均匀,每一针每一脚都是细致下的酝酿。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

被脚处悬挂一默太空被的铭牌,介绍了产品的规格。最映入眼帘的莫过于:星空大海,未来已来!

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

一默太空被的双面面料都进行过微绒处理,触感上亲肤软糯,温暖舒适,即使寒冷的冬夜直接接触也不会有太强烈的乍然冷感,裸睡起来也自由。在没有外界环境影响的情况下,真能一觉舒服到自然醒。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

被子的边角处理也很细致得当,立体包边,耐磨耐用,而且四个拐角处都有带有logo的标签展示和护边设计。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

配着针脚的走线,整体铺开看上很有线条感,虽然表面没有配备图案装饰,但这些线条也是勾勒出的点缀。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

被芯的四角是有重力微囊设计的,能够保证被子在铺开时四角紧密贴合床面,如同宇航服一样让被子包裹全身,更好的抵御寒冷的冬夜。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

将被子平铺可以清晰看到四角是重力下沉的,这就是重力微囊的小秘密,同时重力囊不仅存在于四角,在被子的头颈部和三边都均匀而且恰到好处的分布着,以保持被子能够真切的包裹全身。而且重力微囊也采用了加重的设计,同时也有洁净和无异味的特性。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

被子的厚度也能指尖直接感受,轻薄也是它的一大特性。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

一默太空被的特性和个性还是挺让我喜爱的,平铺开来的表面线条感十足,轻柔的面料和内里都是非常舒适的,黄色和灰色的暖色调设计,也能提升整个房间的色感。在整体设计和制作上还是比较讨喜的。

三、使用体验与总结

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

一默太空被是模拟环抱式入睡,自然躺下时重力微囊会自然下沉压住被角,恰到好处不压身,如同被拥抱一般。一人入睡,能够带来满满的安全感,紧密包裹全身,防止冷空气进入,带来贴合包裹的安全感。双人入睡时,互不影响,中间增加重力微囊,可以有效防止音翻身及睡姿切换时影响另一半的被窝跑风。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

每一个寒冷的冬夜,最迫切的事情莫过于早早的钻进被窝,享受全身带来的温暖。一默太空被内置的气凝胶纤维的隔热性能优越,纤维密度小,质地轻间隙多,保暖恒温,同时排湿散热效果也是不错的,是一种空气仓式的储热恒温被子。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

平时躺在床上也是能躺累的,可以直接包裹着被子我坐着玩,一默太空被也能带来最贴切的围绕。

而且被芯已通过母婴级别A类检测,贴脸揉蹭,婴幼儿、敏感肌也可以放心使用,我也正打算给我家小宝贝使用这款被子呢。

emo一默太空被|舒适温暖的夜有它铸造

整体来看一默太空被还是一款非常不错的居家床上用品的。从面料和内里原材都是高质追求,设计和制作也是非常细腻的,包括颜色上的深睡色系,寒冷的冬夜,有它,自然会更温暖一点。而且,恰逢双11,价格已经优惠到最低,可以闭眼入了。

一默太空被冬被冬季加厚被芯A类纤维被学生宿舍家居家纺床上用品秋冬被褥被子冬棉被双人太空灰220*240cm529元京东去购买

EMO 一默 A类 控温春秋被 180*220cm

EMO 一默 A类 控温春秋被 180*220cm

一默降燥复合凉席空调冰丝凉席可水洗夏季家用床垫凉感垫凉席三件套 水冰蓝 1.8M*2M 冰块蓝

EMO 一默 夏凉被 冰块蓝 180*200cm

EMO 一默 夏凉被 冰块蓝 180*200cm

夏凉被 被子被芯可机洗 冰蓝海盐 150*200cm

夏凉被 被子被芯可机洗 冰蓝海盐 150*200cm

EMO 一默 被子被芯太空春秋被(含大豆) 150*200cm

一默被子夏凉被椰椰凉被春夏季空调被四季被子春秋被芯双人被单人被褥 薄荷椰椰 150*200cm 椰椰蜜瓜

EMO 一默 果茶VC春秋被子卧室家用保暖冬被芯家用学生宿舍可机洗纤维被

EMO 一默 VC纤维被 蜜瓜酪酪 150

EMO 一默 VC纤维被 蜜瓜酪酪 150

EMO 一默 羊毛被冬季加厚保暖被芯2023澳洲羊毛暖感被100%羊毛A类单双人被褥羊毛被子芯 米驼 200X230cm

EMO 一默 被子夏凉被椰椰凉被春夏季空调被四季被子春秋被芯双人被单人被褥 椰椰蜜瓜 180

一默藻藻被空调凉感被海藻纤维超凉被卧室宿舍盖被子被褥夏床品

一默藻藻被空调凉感被海藻纤维超凉被卧室宿舍盖被子被褥夏床品

一默羊毛被100%纯羊毛澳洲羊毛冬被A类被芯单双人被子 米驼 220*240cm

一默被子冬棉被大豆纤维被抗菌防螨A类裸睡居家双人加厚保暖冬季被子 灰色 150*200cm

一默控温被春秋被恒温被子纤维被丝绵被冬季加厚保暖被家用双人

一默控温被春秋被恒温被子纤维被丝绵被冬季加厚保暖被家用双人

EMO 一默 椰椰夏凉被

EMO 一默 椰椰夏凉被

京东 EMO 一默 太空被冬被冬季加厚被芯A类纤维被学生宿舍家居家纺床上用品秋冬被褥被子冬棉被双人 太空灰 220