奔驰人生 篇四十七:给电瓶车加个皮套/电动摩托车坐垫套加厚防晒防水四季通用电瓶车踏板车弹力皮革座套

2022-10-05 16:06:20 1点赞 8收藏 1评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为在下雨的时候坐垫上容易囤积雨水,而且不方便擦掉原始的坐垫,就这点不好,所以要买一个可以轻易的擦除雨水痕迹的。

1.货比三家

这个产品没有什么货好货比三家的,其实在大妈的带领下已经养成了习惯,买产品都要买旗舰店的产品,于是就选了一个旗舰店里面比较便宜的。

电动摩托车坐垫套加厚防晒防水四季通用电瓶车踏板车弹力皮革座套13.8元天猫精选去购买

便宜好用才是王道。

但是发现这个产品有两种颜色。因为自己的车是小白车。所以当然要选择一个银色的或者是接近于白色的颜色。

不仅可以防雨水,还可以防太阳晒。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

就是一个简单的塑料袋。

打开像个鞋套。

牌子不叫南极人,而叫南极羽。

里面胶带的是易拉扣的。

上面还有标号是M号。

直接准备套上去。

厚度不薄,其实挺厚的。整个表面摸起来还滑溜溜的,像裹了一层油。

感觉也没什么难的。

不过套上去之后,怎么感觉皱巴巴的皱巴巴的。

问了一下店家,人家说把后面的拉扣拉上之,后再座上去,一段时间就好了。

看一下底部。

它底部有三根拉绳,其实用两根就行了。

可能是考虑到某些电动车的底部设计比较奇葩的原因吧。

基本上这样就OK了。

皱巴巴的,确实一段时间,坐上去一段时间就好了。

再来对比一下原来的。确实要舒服很多。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

除了说明书以外,我觉得最主要的还是他的店家的客服,一定要让你用尺子量清楚了之后才给你发货,才确定型号,简单的问问是不行的。

我觉得还是挺认真负责的。虽然这个东西只有10来块钱,质量也是挺好的。

4.总结一下

(1)这款产品购买之前最重要的就是一定要拿皮尺按照他的要求测量这个长和宽,这样的话买到的才是最合适的,大小不要买太大,也不要买太小,太大的话从上面这个安装就可以看出来,就会有很多皱巴巴的东西。如果是刚好合适的话,套上去虽然有一些皱纹,但是坐上去一段时间就会好,但是如果买的大了,那些皱纹肯定不会消失,这样就很难看了。

(2)为什么要选择银色的呢?我建议大家都选银色的,不要选黑色的,因为银色的它既可以防雨水又可以防晒。如果黑色的话,他在太阳底下吸收热量还是会烫。银色的就会好很多,确实差距挺大的。

(3)总体感觉这款产品设计不错,本以为是个很薄的一层像塑料皮一样的东西,但是实际上还挺厚的,大概的厚度像一件皮袄。皮袄一半的厚度,而且整体质感特别好,有弹性。希望能用得久一点。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MENGXUAN 梦选 汽车座套全包围四季通用坐垫大众朗逸宝来速腾新桑塔纳迈腾帕萨特

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用汽车座垫套适用特斯拉

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫 太空灰

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫 太空灰

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

32000元起

汽车坐垫加厚主驾驶增高垫四季通垫单个屁屁垫座椅加高车用小腰靠 迷你垫-单个装-典雅黑

马路诚品 汽车加热坐垫座椅车载电加热车用后排轿车冬季 黑-自动加热+三档恒温(单座)

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

IGEG 爱绿能 汽车坐垫座套四季通用座垫透气车垫座椅套五座夏季半包前排单座

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

智汇 荞麦壳坐垫汽车座垫夏季小蛮腰四季通用朗逸宝来速腾新迈腾途观L

汇米 车用座垫 坐垫

汇米 车用座垫 坐垫

ZUOHANG 佐航 汽车坐垫后排冰丝夏季座垫防滑无靠背单片单张四季通用后座凉垫 米色

浦迈 汽车人体工学腰靠 五档调节 弹簧缓冲 黑色透气款

浦迈 汽车人体工学腰靠 五档调节 弹簧缓冲 黑色透气款

准航 汽车坐垫短毛绒冬季单片保暖车用座垫单座椅垫防滑车型通用加厚灰 仿羊羔绒坐垫 单片(格调灰)

MENGXUAN 梦选 汽车亚麻坐垫座套四季通用座垫五座半包小蛮腰四季垫车内座椅套