奔驰人生 篇四十七:给电瓶车加个皮套/电动摩托车坐垫套加厚防晒防水四季通用电瓶车踏板车弹力皮革座套

2022-10-05 16:06:20 1点赞 7收藏 1评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为在下雨的时候坐垫上容易囤积雨水,而且不方便擦掉原始的坐垫,就这点不好,所以要买一个可以轻易的擦除雨水痕迹的。

1.货比三家

这个产品没有什么货好货比三家的,其实在大妈的带领下已经养成了习惯,买产品都要买旗舰店的产品,于是就选了一个旗舰店里面比较便宜的。

电动摩托车坐垫套加厚防晒防水四季通用电瓶车踏板车弹力皮革座套13.8元天猫精选去购买

便宜好用才是王道。

但是发现这个产品有两种颜色。因为自己的车是小白车。所以当然要选择一个银色的或者是接近于白色的颜色。

不仅可以防雨水,还可以防太阳晒。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

就是一个简单的塑料袋。

打开像个鞋套。

牌子不叫南极人,而叫南极羽

里面胶带的是易拉扣的。

上面还有标号是M号。

直接准备套上去。

厚度不薄,其实挺厚的。整个表面摸起来还滑溜溜的,像裹了一层油。

感觉也没什么难的。

不过套上去之后,怎么感觉皱巴巴的皱巴巴的。

问了一下店家,人家说把后面的拉扣拉上之,后再座上去,一段时间就好了。

看一下底部。

它底部有三根拉绳,其实用两根就行了。

可能是考虑到某些电动车的底部设计比较奇葩的原因吧。

本上这样就OK了。

皱巴巴的,确实一段时间,坐上去一段时间就好了。

再来对比一下原来的。确实要舒服很多。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

除了说明书以外,我觉得最主要的还是他的店家的客服,一定要让你用尺子量清楚了之后才给你发货,才确定型号,简单的问问是不行的。

我觉得还是挺认真负责的。虽然这个东西只有10来块钱,质量也是挺好的。

4.总结一下

(1)这款产品购买之前最重要的就是一定要拿皮尺按照他的要求测量这个长和宽,这样的话买到的才是最合适的,大小不要买太大,也不要买太小,太大的话从上面这个安装就可以看出来,就会有很多皱巴巴的东西。如果是刚好合适的话,套上去虽然有一些皱纹,但是坐上去一段时间就会好,但是如果买的大了,那些皱纹肯定不会消失,这样就很难看了。

(2)为什么要选择银色的呢?我建议大家都选银色的,不要选黑色的,因为银色的它既可以防雨水又可以防晒。如果黑色的话,他在太阳底下吸收热量还是会烫。银色的就会好很多,确实差距挺大的。

(3)总体感觉这款产品设计不错,本以为是个很薄的一层像塑料皮一样的东西,但是实际上还挺厚的,大概的厚度像一件皮袄。皮袄一半的厚度,而且整体质感特别好,有弹性。希望能用得久一点

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

SIMAIOU 斯麦欧 德国斯麦欧(Simaiou) 汽车坐垫 四季凉垫单片蜂窝凝胶通风座垫透气小车货车家用办公通用冰垫子

汽车坐垫座垫夏季单片凉垫单个四季通用通风货车座椅套凉席冰丝席

COMFIER CF-2502 车用座垫 黑色

COMFIER CF-2502 车用座垫 黑色

Carsetcity 卡饰社 CS-83060 天鹅绒座垫 黑色 单座

Carsetcity 卡饰社 天鹅绒系列 CS-83114 车用座垫 黑色

BOLISH 布雷什 粗麻汽车坐垫

BOLISH 布雷什 粗麻汽车坐垫