浅浅分享一下我买的皮带!

匿名用户 2022-10-19 23:38:29 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

之前的皮带坏了,正好需要买一条

外观展示

浅浅分享一下我买的皮带!

包装用了两层盒子,中间还有多个空气泡防止挤压,首先商家保护自己用户的商品这种态度很好。其次皮带手感不错,我觉得值那个价钱,样子也很好看。遗憾是我看到这款皮带不是纯皮的。

使用感受

浅浅分享一下我买的皮带!

这是皮带扣,当时选择它就是看上了这个皮带扣,我觉得上面的豹子的形象很时尚,也很霸气,有一种要腾飞的感觉,金色黑色搭配起来,又很商务,给人一种眼前一亮的感觉。

浅浅分享一下我买的皮带!

这些是细节展示,皮带上的齿扣不是很长,这样做腰带就不会很硬,对我这些腰比较细的人,就只能是多裁剪一块了。皮带扣的背面是全金色的,扣拉、滑动都比较顺畅,皮带头上标了皮带的长宽,给人的感觉很正规。

这我发现面料是超纤的,不是牛皮,让我稍微有些遗憾,不过手感非常柔软,质感不输牛皮,还是让我感觉我买一个很贵的东西。感谢店家。

法国COW皮带男士自动扣男款商务腰带时尚青年男人裤带一年内带条免费换新C-601C-601A-金59元京东去购买

COW 法国COW 牛皮男士皮带

COW 法国COW 牛皮男士皮带

COW 法国COW 男士皮带 礼盒装

COW 法国COW 男士皮带 礼盒装

COW 法国COW 自动扣皮带

COW 法国COW 自动扣皮带

COW 皮带男士自动扣头层牛皮礼盒腰带简约商务时尚裤带 C-2008荔枝纹 金色

COW 自动扣商务休闲男士腰带皮带 115cm

COW 自动扣商务休闲男士腰带皮带 115cm

COW男士皮带自动扣真牛皮商务腰带休闲内穿裤带礼盒父亲 C-910 黑色

COW 法国COW 皮带男士腰带礼盒装自动扣头层牛皮真皮商务休闲 耐刮耐磨超纤皮腰带

COW 男士牛皮自动扣腰带 C-898 黑色

COW 男士牛皮自动扣腰带 C-898 黑色

法国COW 男士皮带自动扣牛皮商务无牙内扣腰带中青年休闲裤带男士 C-666 B款-默认发125CM(其他尺寸备注或联系客服)

COW男士皮带头层牛皮腰带自动扣真皮裤带礼盒送男友礼物 C-901荔枝纹 金色

COW 男士休闲商务真皮腰带

COW 男士休闲商务真皮腰带

法国COW 男士皮带真皮商务潮流头层牛皮中青年腰带自动扣休闲裤带礼盒送父亲男友老公 858 枪色(均码120-125CM可裁剪)

法国COW 皮带男士自动扣牛皮时尚镜面腰带礼盒

法国COW 皮带男士自动扣牛皮时尚镜面腰带礼盒

法国COW皮带男士真皮鳄鱼纹男款皮带自动扣裤腰带时尚休闲送男朋友老公父亲 C-2001 金色-礼盒装

COW男士皮带礼盒包装头层牛皮裤带休闲腰带鳄鱼纹自动扣真皮腰带C901 银色-礼盒装

COW 法国COW 皮带男真牛皮自动扣腰带

COW 法国COW 皮带男真牛皮自动扣腰带