售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

2022-11-08 22:48:20 0点赞 2收藏 0评论

你见过售价3K的台灯吗?看到这个价格,相信很多人都会劝退,但是如果你真的有仔细了解过爱德华天使之光2护眼台灯的话,你就能明白其中的道理。

爱德华天使之光2护眼台灯卖的不仅仅是灯,而是一种护眼方案,它是一款专为儿童护眼和学习效率提升打造的台灯。

不知道大家有没有仔细观察过身边的小学生以及中学生,很多孩子都戴上了眼镜。其实造成孩子近视的原因有很多,很多人把原因都归结到了使用手机上,其实不止如此,经常看手机,确实容易造成近视,但这不是唯一的原因。如果孩子写作业、看书时,使用的台灯不好的话,也可能会造成近视。

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

于是爱德华医生针对此问题,一直在深入地研究。爱德华医生是一个由国际眼科专家、教育专家和光学专家联合研发,专注中高端护眼产品的品牌。早在2010年爱德华医生在美国眼科大会公布了解决蓝光危害的新技术——润眼光1.0技术,获得了业界的认可。来到了2022年,爱德华医生天使之光2护眼台灯搭载了润眼光3.0技术,也就是今天我要介绍的这款台灯。

话不多说,先看产品。打开包装盒以后,就可以看到爱德华天使之光2护眼台灯的主体了。包装盒中,除了台灯,还有一本厚厚的用户手册。

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

台灯底座的份量还是挺足的,不过也可以理解,毕竟底座需要起到固定的作用,如果太轻的话,台灯也不是很牢固。厚重的底座也让使用起来更加的放心,减少发生倾倒带来的风险。用一句谚语来形容,“基础不牢,地动山摇”。不仅仅是台灯,孩子的学习也是这样的,如果基础不好的话,很难取得很大的进步,只有稳扎稳打才会不断地进步!

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

因为运输的原因,台灯需要简单的组装一下才能使用。不过组装不是很繁琐,只需要将灯架和底座用螺丝固定起来就好了。外观上与市面上同类产品的差距还是挺大的,它采用黑、白搭配,主体是白色。台灯的材质融入了天然银离子,这样可以起到很好的抑菌效果,带来99%的杀菌率。当孩子接触台灯表面时,不用担心台灯上有细菌了,给孩子带来无菌的环境。台灯摸上去质感也很棒,磨砂中带有一丝丝的细腻。

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

安装完台灯以后,我们先看一下台灯的圆形灯带,毕竟这才这款台灯的“黑科技”。看上去给人一种特别舒服的感觉,灯珠呈对称式排布,有一种美颜灯的感觉,圆形灯带中分布着144颗灯珠。不,你没听错,就是144颗灯珠。这至少对于我来说,是我接触到的灯珠数量最多的台灯。表面是球面润光板,别小看这润光板,这润光板蕴藏着很多的黑科技,上面凸起的“圆点”可以有效改变光线折射角度,将直射的光线改变角度,可以让光线看起来没有那么的刺眼,同时便于更大面积的均匀扩散光线,充分减少桌面盲区的出现。

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

支架方面,连接支架采用四轴设计,可以调节台灯的角度以及高度。大家安装好台灯以后,可以根据孩子的坐姿去调节台灯的角度以及高度。台灯支持左右90度的转动,机身支持上下45度的转动。四轴设计可以充分保证台灯的稳定性,不仅在调节角度的时候比较轻松,调节以后台灯也能够更好地固定住。在调节角度和高度时,台灯带来的这种阻尼感也非常的舒服。

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

外观方面就说这些,下面跟大家详细地介绍一下爱德华天使之光2护眼台灯的黑科技到底在哪里。

三种定制化使用场景

这款台灯针对目前使用最多的三个场景进行了深度化定制,分别是网课模式、阅读模式以及手工模式。三种模式通过触摸控制区进行切换,每种模式对应不同的图标,操作起来非常的方便。

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

如果网课越来越多,孩子在上网课的时候,可以开启上网模式,这种模式下灯光更加的均匀柔和,可以有效缓解眼睛的疲劳感。并且还加入了NIR红光,开启上网模式以后,12颗红光灯珠会全部打开,可以有效的中和屏幕发出的蓝光。很多人可能对NIR红光比较陌生,下面我会给大家详细介绍。

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

孩子在写作业或者读书的时候,可以开启阅读模式,这种模式下台灯可以过滤掉有害蓝光,在防止蓝光伤害孩子视力的同时,还可以缓解视觉疲劳。并且这种模式下的台灯,光线比较柔和,非常接近自然光。保护眼睛最重要的就是尽可能地消除蓝光,蓝光可以直接达到视网膜的内部,对眼睛造成伤害,进而引起近视。

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

手工模式比较适合孩子高度专注状态的场景,比如做一些手工作业、拼积木,或者是高难度、高强度的学习场景。

爱德华医生(Dr-lite)护眼灯天使之光2专科级NIR红光儿童高效学习阅读润眼台灯医师白天使2专科级NIR红光版3799元京东去购买

NIR红光照明,眼睛的“拯救者”

大家从小都经历过这种事,当我们长时间看电视或者读书时,父母都会提醒你,让你出去看看,晒晒太阳,对眼睛更好一些。其实这并无道理,太阳光中含有大量的NIR红光。NIR红光可以促进线粒体带来更多的ATP,而ATP可以为视网膜细胞补充能量,有助于促进眼部细胞的新陈代谢和再生,进而更好的保护视力。

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

所以现在越来越多的护眼台灯都引入了NIR红光技术,爱德华天使之光2护眼台灯同样支持该技术,不过支持该技术的台灯价格都跟昂贵,动辄四五千,相比之下爱德华天使之光2护眼台灯反而更有性价比了。并且该技术,还获得了“祝福视网膜细胞”的国家专利,护眼界独一份

有了NIR红光技术的支持以后,可以让孩子一边学习、一边护眼,这样就不用让孩子单独晒太阳了。不过如果孩子学习的时间比较久,还是建议休息一会,不仅可以放松一下眼睛,还可以放松一下身体,劳逸结合才是最高效的学习方式!

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

没有换台灯之前,孩子晚上写作业,经常出现眼睛干涩的情况,光是眼药水就已经买了好几瓶,这样下去也不是办法。但是自从换上爱德华天使之光2护眼台灯以后,即使学习的时间稍微久一些,也没有出现眼睛干涩的情况。

光番茄学习法,提升学习效率

孩子如果想要快速提高学习成绩,高专注的学习是很重要的,当孩子处于高专注的状态下,可以拥有更强的记忆力。爱德华天使之光2护眼台灯为了让孩子能有较高的注意力,特地开发了光番茄学习法,45分钟的学习光+10分钟休息灯循环。

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

孩子在学习的时候,往往会忘记时间不知道什么时候该休息,从而造成视觉疲劳。当孩子学习超过45分钟时,台灯会自动开启1800K休息光纤,可以起到提示休息的作用。通过这种循环交替的模式来劳逸结合,让孩子拥有更高的学习效率,同时还能更好地保护眼睛。

售价3K?爱德华天使之光2护眼台灯评测,颜值与实力并存

总的来说,这款台灯还是非常不错的,绝对能够让你感到物有所值。仅仅是外观上就能引起很多人,NIR红光的加入,可以进一步减少蓝光对眼睛的危害。光番茄学习法,不仅可以起到保护孩子眼睛的作用,还可以更好地保护孩子的眼睛,正所谓学习、护眼两不误!尤其是台灯这种东西,大家一定不要贪图便宜!

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)护眼台灯天使之光2专科级NIR红光儿童学习学生阅读润眼灯LTS-980-03-61-R

Drlite 爱德华医生 非凡之光系列 LTS-980-01-61-B 护眼夹子台灯

Drlite 爱德华医生 天使之光2医安级 NIR红光护眼灯

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)非凡之光夹灯2医安级NIR红光护眼灯儿童学习润眼台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-982-01-61 护眼可夹台灯 简约白

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 天使之光护眼台灯

Drlite 爱德华医生 巴尔德尔医安级NIR红光护眼台灯儿童学生学习书桌专用

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 国A级护眼台灯

Drlite 爱德华医生 护眼灯 智能护眼灯 巴尔德尔医安级NIR红光视力护理抗菌智能感应

Drlite 爱德华医生 LTS-980-03-61-B 国AA级护眼台灯 白色

Drlite 爱德华医生 护眼灯天使之光减蓝光儿童护眼学习台灯学生宿舍书桌阅读灯 3档触摸调光模式

Drlite 爱德华医生 护眼灯天使之光防蓝光儿童学生护眼学习台灯书桌卧室灯具暖黄色柔和自然光线床头办公客厅使用

Drlite 爱德华医生 LTS-980-03-61-B 护眼台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-982-02-61 智能感应台灯 简约白

京东 Dr-lite) 护眼灯天使之光2专科级NIR红光儿童高效学习阅读润眼台灯 医师白 天使2专科级NIR红光版