毫无争议的最佳降噪耳机-Bose QC 45

2022-10-20 17:21:53 15点赞 25收藏 52评论

在降噪界的领域里Bose从来都是数一数二的存在,在头戴式耳机里能找到的最好主动降噪耳机,在纯粹的ANC性能里,不会再找到比QuietComfort 45更好的一对耳机。

头戴式的QC 45和QC 35 II的设计看起来十分的相似,设计简单实用,侧面刻有Bose的logo。耳机没有ip等级。(虽然也没想过有)

毫无争议的最佳降噪耳机-Bose QC 45

Bose放弃了电容式触摸控制,采用了物理按钮,三个按键集中在右耳罩的后边缘。中央的按钮控制播放和电话接听,导航和语音助手,并且两侧是专用的音量加减键。左耳罩有一个ANC/环境模式按钮,Bose QC 45只允许在这两个模式之间切换无法关闭来延长电池使用时间。同时也可以在配件中使用3.5mm耳机线当成有线耳机使用。(现在还能找到几个有耳机孔的手机?)

毫无争议的最佳降噪耳机-Bose QC 45

耳机附送一个耳机包,耳机包非常的浅和紧凑,铰链凹进去,耳机折叠后放入,附送的USB-A转C充电线有点短。

耳机兼容蓝牙5.1,同时支持AAC和SBC编解码器,能够轻松配对应用程序。配对以后,可以同时配对另一个设备,能够轻松在手机和其他设备之间切换。除此之外,设置菜单还提供自动关机和麦克风监控级别。

毫无争议的最佳降噪耳机-Bose QC 45

QC 45还能调整EQ,允许根据自身喜好调整低音、中音和高音,或者在Bose给的预设中选择。耳机无法调整主动降噪,这是QC 45和Bose 700的一个关键区别,Bose QC 45官方表示能够支持24小时的续航时间。

在低频的声音下QC 45能够轻松解决,ANC耳机往往更难应对人们谈话和一些可变的声音,在通过近场监视器播放了一段嘈杂的餐厅声音,QC 45的表现非常不错成功抑制了低频,同时也压住了中高频声音,虽然有一丝丝高频声。

毫无争议的最佳降噪耳机-Bose QC 45

环境模式下,QC 45的表现不去其他竞争对手。因为它并不是那么通透。有时候很难在环境模式下和人对话。

毫无争议的最佳降噪耳机-Bose QC 45

优点

一流的降噪能力

具有丰富的低音和清脆的高音。

佩戴舒适

缺点

无法调节主动降噪。

• 这四个耳机加起来小一万了,羡慕了

花呗还等着我还呢 [喜极而泣]

qc45 1100xm4 1200

• 人声隔绝效果如何?比如公交车地铁场景

隔绝人声的话,我称bose为与世隔绝器

我十年前买过QC15,那时候bose耳机还算个奢侈品,现在满大街大家头上都带着QC 鲨鱼……我觉得,降噪对尖锐人声没有那么好,比如小孩子的哭声,其他的声音可以隔绝大部分。

• 我还是更吃bose700的颜值

各有所爱吧

• 索尼不错

各有有点吧

• 最佳降噪?大法第一个表示不服

买过大法,类似型号的比Bose 差远来了!大法出来后价格掉的很快,说明大家的眼睛是雪亮滴

大法降噪比这个好多了,我两个都有

• 你这个最佳把wh-1000xm5放在哪里??

• 可以说是最舒适,没有之一

• 好像xm5更好一些吧,不过45PDD只要一千出头,还要什么自行车。作为首发买了好几个Sony的大冤种现在学乖了,被刚过保且唯一一款不送延保就坏的wfxm4深深伤害到了,粉转黑了,坐等大鲨3上市降价。

• 请问qc45和700比怎么样?

• bose蛋白耳罩寿命是几年?

一年,用坏了淘宝自己买就行了

qc45可以换吗?? 不是说45不好换吗???

• 17年买QC35花了2260.

我也是,qc降价太快了 [喜极而泣] 但我还是爱不释手

• bose再不更新,wh1000xm5就是无敌的 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

啥?xm5都可以了?我怎么在用xm6没啥感觉啊 [吐舌]

???

• 45不知为何,连安卓会时有电流杂音

• 各位大佬,小弟真心求问,qc45和nc700这两款耳机是否能有效隔绝水流的“哗哗”声(水阻划船机)?

这个难,震动是直接传入你身体的,中间没有其他载体了 [皱眉]

谢谢回复,不过奈不住qc45价格不降反升,最后干脆放弃降噪挑大馒头了 [喜极而泣]
    不过,就大馒头那摆设性的降噪对付划船机的水声,效果却超出预期…估计拿qc45效果应该会更好(这个水声基本靠空气,整体框架震动其实蛮小的)

• 扯犊子,舍友45我xm4,降噪被索尼吊打,只有音效还可以

• 跟xm4比呢

• 跟Apple那个比呢

• qc45在音频播放完有电流声吗9

• 当年买QC35花了2800多 [大囧]

• 博士的耳机,降噪一流。我用qc35I I,出差乘高铁飞机必带的东西。