有哪些提升幸福感的小家电推荐?

2022-12-20 22:58:14 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

给大家推荐几个提升幸福感的小家电,让你在琐碎的家务劳动中解放出来。

1.洗碗机

每一个家庭里或多或少都为谁洗碗而吵过架,今天推荐的这款洗碗机,能够让你省下许多时间和力气,让你把有限的时间和精力放到自己喜欢和热爱的事情上去。

洗碗机是真的实用,确实是解放双手的利器,而且我实践下来,比手洗要干净、省水。

我自己家里是买的方太水槽洗碗机,之所以选择水槽式的,因为我家是小户型,常在家吃饭的人不多,再加上厨房面积小,台面不大,能一机两用,还能省个水槽的钱;

方太的这款洗碗机,容量是6套的,相对于我家四口人来说,正好合适,每餐的碗可以随时清洗。

另外,这款洗碗机不但能洗碗,还能洗水果,甚至可以洗海鲜,小龙虾等,一机多用,不但解放了双手,更节省了台面,还省了一个水槽的钱。

有哪些提升幸福感的小家电推荐?

水槽式洗碗机相对嵌入式的,虽然容量小一点,但它也有以下优点:

不用弯腰易操作

嵌入式的要弯腰操作,久了很累,水槽的就方便多了,站立操作,对不便弯腰人士相当友好。

超微气泡+喷淋+湍流三重净透技术

独特的超微气泡清洗,可以清除90%以上的果蔬表面农残,更能洗刷表皮缝隙中的泥垢。

多种清洗模式+洗烘一体除菌

多种清洗模式可以选择:针对不同的油污程度,有三可调清洗模式,更有个20分钟快洗,相当实用了。

不但可以洗碗,还能洗水果,甚至洗海鲜。小两口再也不会因为谁洗碗生闷气了。

有哪些提升幸福感的小家电推荐?

方太洗碗机家用全自动洗碗机水槽式一体升级大容量水槽高能气泡洗加强除菌洗海鲜果蔬去农残JPSD2T-CT03B5498元京东去购买

2.苏泊尔小C主厨机

不会做饭的小白呀,我绝对推荐你买一个苏泊尔小C主厨机!这可是我经过这么小半年实践出来的良心推荐!

这几年,因为众所周知的原因,年轻人也开始关注做菜做饭,毕竟宅在家里的时候,外卖都是点不了的。

如果你不会做菜,社区发的蔬菜肉类就只能送给邻居或者白白浪费掉。

想吃不会做,自做耗时又费力,成品又不好吃,还很大的可能会浪费掉食材。

苏泊尔小C它是“主厨机!它不限于炒菜,可以炒、烤、炸、煮、炖、蒸,像个大厨师一样,引导 你做菜。

小C的四个变身:锅盖每换上一种,就完成一次变身

1.蒸盘+蒸盘盖,一个蒸锅

2. 盖上玻璃盖,可以炒菜

3 .盖上烘烤盖+烘烤篮,变身烤锅

4.盖上压力盖,变成高压锅,煮粥,炖排骨等。

有哪些提升幸福感的小家电推荐?

小C正中间是显示大屏,支持触屏操作,点选下一步、下一步就可以了,每到一步,就会出现称量和烹饪时间;还有语音提示,即使是老人操作,也容易上手。

有哪些提升幸福感的小家电推荐?

支持手机NFC功能,碰一碰可以搜索很多菜谱,十分人性化。

小C自带10种烹调模式,内置了800+道菜谱

各种菜系都有涉及,可满足南北方各地方人的口味:

它的功能俱全:空气烘烤、红烧、焯水、收汁、低温慢煮、煲汤,甚至它还能自清洁,不过,小C自清洁后,还要用清水冲一遍哦。

你一步一步照着做,绝对可以完美复刻饭店的味道,最重要的是,你不用守着锅来少啦,你只要按步骤称量和放下食材及调料,每到一个时间点击下一步,小C给你做出来。

苏泊尔(SUPOR)小C主厨机家用自动炒菜机器人多用途锅电压力锅料理机多功能自动炒菜锅5L一机四盖智能炒菜4999元京东去购买

3.智能锁

智能锁非常方便,出门拿个快递,跑个步,遛个狗,再也不担心忘记带钥匙了!

比如我家安装的鹿客这款智能锁:

有哪些提升幸福感的小家电推荐?

它可以利用静脉识别检测皮下的静脉图像,流动血液里的血红蛋白吸收红外光, 从而形成静脉血管图像,进而对比验证。

对于指纹模糊人群,手指脱皮,出汗还有老人指纹退化的人群来说,是个福音。

另外,指静脉识别技术采集更深层的生物信息,难窃取,难复制,安全性更高。 银行验证也在用,仿不了,更安全。

他有8种解锁方式,可以适应不同的开门方式 ,比如亲戚来了,给他密码解锁; 钟点工来了,给他远程发一次性密码等等。

有哪些提升幸福感的小家电推荐?

最方便的是甩门即走,0.5锁自动锁,无需等待,这个功能对锁门强迫症太好了。 别人不知道,我反正以前用钥匙时,经常会反复开关门,确认是否反锁;

有时都到楼下了,担心自己没反锁门,又回来开关一下门。

除此之外,它还有门锁异常告警;外加室内电子反锁,夜晚睡得安心。

鹿客(LOOCK)全自动指静脉识全把手款S50防盗门智能锁电子锁密码锁非传统指纹门未关报警智能联动全把手款2049元京东去购买

4.追觅S10 Plus扫拖机器人

先吸再扫,最后拖地,真的从开始到结束都不用我担心,解放双手的清洁好帮手。

自动清洗拖把,自动烘干拖把,自动收集灰尘,自动添加清洁液,自动补水, 进行全自动杀菌,提高自动升降布和可选自动上下水,最近还更新了基站自我清洁功能,原本需要人工完成的很多阶段现在不需要人们参与,从而实现了真正意义上的解放。

打扫完整个房子,自动清洁拖把后,吸尘器返回基站后,清洗抹布并且自动烘干,再也不担心发霉发臭了!

热风可以自动干燥, 最快在两个小时内拖把可以恢复到干燥清爽的状态。

有哪些提升幸福感的小家电推荐?

追觅S10系列扫地机器人扫拖一体机洗拖烘一体擦地机拖地机器人全能自动清洗集尘上下水扫地机s10plus(升级款)4199元京东去购买

这四款小家电,能极大的提升居家幸福感,趁着年货节,赶紧下手吧,绝对不亏!

FOTILE 方太 JPSD2T-CTO5H 嵌入式水槽洗碗机 黑色

Midea 美的 集成水槽洗碗机TX60 一体式

Midea 美的 集成水槽洗碗机TX60 一体式

Midea 美的 XH06P 一体式集成水槽洗碗机 13套 黑色

Midea 美的 大禹系列 XQ33 水槽式洗碗机 58L水槽 13套

Midea 美的 XH09P+白泽1200g pro 集成水槽式洗碗机 13套 黑色