微微有话说 篇十一:超级划算的护肤小技巧,这些你都知道吗?

2022-12-05 13:54:56 0点赞 0收藏 0评论
雪花秀人参面霜5ml御时紧颜参养霜紧颜修护深润滋养乳霜面霜随机发货【新会员专享付费试用】155元有效提升肌肤的弹性和紧致度,添加芍药根提取物、蜂蜜、地黄根提取物、莲花提取物等草本精萃,改善肌肤干燥缺水、脆弱敏感、粗糙按成等问题,呈现水感润泽的强韧肌肤。京东去购买

🍀作为一个省吃俭用的美妆达人,我最经典的代表作就是囤美妆小样,几乎每个大牌的小样我都有买过,只有用过小样才知道什么产品适合自己,什么产品不适合自己,有些产品虽然风吹的很大,但是抹到自己的脸上却并不服帖,也不合适,反而还起了反效果,这个时候就该正装小样发挥作用啦!

超级划算的护肤小技巧,这些你都知道吗?

🍀而用了这么多正装小样,我最常用的就是这三种,一个是欧莱雅的水乳平衡液,平时洗完脸就稍微抹一下,别看它是小样,但是它真的很抗用。中间的是香奈儿眼唇卸妆液,这个卸妆液也是我出门旅游必备的,卸妆产品卸的真的很干净,而且眼唇液卸妆比较细腻一些,卸全脸的妆都是非常合适的。最一款产品就是我经常用的雪花秀人参霜,我经常是在洗脸、卸妆、护肤都做完后使用它,用完它就乖乖睡觉,养护一天劳累的皮肤,第二天起来又精神满满。

超级划算的护肤小技巧,这些你都知道吗?

🍀而且小样不仅便宜算起来的话,容量也比正装合适一些,最重要的就能用最低的价格测试自己适不适合这款产品,真的是好处多多,推荐大家都多尝试一些小样。

超级划算的护肤小技巧,这些你都知道吗?

【年终钜惠】御时乳霜30ml紧致抗皱提亮保湿滋润淡化细纹维稳

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

欧莱雅小蜜罐二代花蜜滋润面霜紧致淡纹抗初老保湿补水护肤套装女

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐花蜜奢养紧致滋润面霜中小样抗初老玻色因护肤晚霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜花蜜胶原轻乳霜轻盈面霜淡纹

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜花蜜胶原轻乳霜轻盈面霜淡纹

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜玻尿酸导入乳霜零点霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜玻尿酸导入乳霜零点霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅面霜小蜜罐金致臻颜花蜜奢养晚霜滋润版淡纹紧致抗皱抗衰老 60g

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华四代乳液肌底液紧致修护抗初老抗皱小黑瓶抗衰老精致 50ml+15ml

欧莱雅小蜜罐滋润版面霜玻色因紧致抗老化抗皱补水保湿冬季面霜

欧莱雅小蜜罐滋润版面霜玻色因紧致抗老化抗皱补水保湿冬季面霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐面霜金致臻颜花蜜奢养补水保湿玻色因紧致抗皱淡晚霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈生人参焕颜修护霜 60ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈生人参焕颜修护霜 60ml

1680元

CHANEL 香奈儿 山茶花保湿乳霜 50g

CHANEL 香奈儿 山茶花保湿乳霜 50g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜