穿搭好物大聚会🌟 篇五十八:这款运动护腕买的真值!

2022-12-18 14:43:29 0点赞 0收藏 0评论

💕相信现在哪怕是冬季,还有跟我一样喜欢运动的朋友吧,为不可多的冬季运动就是滑雪啦,那滑雪我们需要带哪些装备呢~这时候我一定要给你推荐这个运动辅助带。把它正确的绑在脚踝处,给运动时的脚踝一定的支撑力,这样可以有效的减少脚踝挫伤,真的是一件非常有用的运动神器呢~

这款运动护腕买的真值!

💞整个运动辅助带收到就是这个样子,我选的是灰色款,感觉非常百搭,这系列还有很多颜色可以任您挑选。整个面料轻薄透气,还可以紧紧包裹住整个脚踝,采用了特殊的弹力加压,而且还有运动吸汗功能。

这款运动护腕买的真值!

💓在运动的时候佩戴它可以有效地减轻运动损伤、肌腱损伤、韧带拉伤等等由于意外事故和不良动作导致的其他损伤。链接已放在下方,有需要这个运动护具的可以点击来看一看~

这款运动护腕买的真值!

【当天送达】艾老头运动护踝男护脚踝女扭伤防护护具篮球护脚腕踝保暖康复关节绷带足球崴脚护裸足套护腕脚踝【左右脚通用】运动防护级(黑色均码2只装)48.9元京东去购买

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

Mizuno 美津浓 基础踝部护套男女士跑步运动防护贴合休闲

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

DECATHLON 迪卡侬 中性护腕 8382134 烟灰色 单只装

卧推护腕健身2只装 硬拉防扭伤手腕护具助力带男女运动手腕固定

LI-NING 李宁 运动护腕男吸擦汗跑步羽毛球扭伤手腕腱鞘护套女款篮球排球

LI-NING 李宁 护腕健身腱鞘防扭伤炎手腕护具羽毛球篮排网球保暖男女吸擦汗腕带

京东京造 毛巾护腕男女运动健身4只装 羽毛球网球篮球跑步擦汗吸汗护手腕

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

Slazenger 史莱辛格 护腕男女运动吸汗防扭伤护手腕护具篮球羽毛球网球擦汗2只装

安德玛 UNDERARMOUR)开放式加压护腕 单支装

安德玛 UNDERARMOUR)开放式加压护腕 单支装

DECATHLON 迪卡侬 健身护腕手腕男护套防扭伤手腕带绑带运动力量训练卧推EYD4

RIGORER 准者 运动护腕男女款篮球羽毛球卧推关节防扭伤腱鞘保暖手腕护套

Reebok 锐步 运动护腕防扭伤手腕带

Reebok 锐步 运动护腕防扭伤手腕带