衣柜除味神器,黎漾香包

2023-02-26 22:43:24 0点赞 0收藏 0评论

衣柜除味神器,黎漾香包

大家好,今天给大家介绍的是一款衣柜除味神器—黎漾香包。我是在天猫超市入手的,因为有满减,所以只花了19.9元。收到之后发现还是挺精致的,包装很好,一个香包有两层。香包是黎漾香包的正品,它是采用了天然中草药成分制成的香包,经过传统古法工艺精制而成。我以前买过很多香袋,但是基本上都是只有一个气味,换个味道就扔了。这款香袋在保留原有的中草药气味基础上还加入了清新的香气。刚拆开包装会有一股淡淡的清香扑鼻而来,闻着挺舒服的,而且放置时间还挺久的,基本上可以使用10个月。这款香包是由三种天然中草药组成的:艾叶、薄荷、熏衣草。这种天然中草药不会产生有害物质,而且香味自然清新。由于本人对味道比较敏感,所以刚开始我都是把香包放置在衣柜中,不过发现不管用。后来我就把它放到了汽车内以及衣柜里了。放在车内就不会有难闻的味道了;而放在衣柜中不仅可以除味还能驱虫呢。另外给大家分享一个小窍门:把香包挂在汽车内除味是个好办法哦!这款香袋放进汽车里一段时间之后你会发现车子内充满了香味哦!而且它能净化空气、除甲醛、除霉味、净化 PM2.5呢。我家阳台上养了一只猫和一只狗,猫狗的气味特别大,经常会给我们家带来很大的困扰,用过很多产品都没有太好的效果。但是自从用了这个黎漾香包之后真的解决了我不少问题呢。现在家里总是很清新,而且放在车上也很方便哦!

LECTOURE PURE 黎漾 无火香薰精油100ml

LECTOURE PURE 黎漾 无火香薰精油100ml

主播专属|香薰室内持久家用空气清新剂房卧室卫生间厕所无火香氛

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

飒楚纯 衣物香氛喷雾护衣防静电祛味持久留香水香薰除螨菌衣柜除臭清新剂

彩虹驱蚊檀香线香蚊文香盘香微烟桂花味卫生间熏香持久家用

彩虹驱蚊檀香线香蚊文香盘香微烟桂花味卫生间熏香持久家用

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

YANXUAN 网易严选 新中式系列空气香氛 400ml(任选3件)

BeeChinHeong 美真香 无烟香檀香礼佛供香家用室内沉香

MINISO 名创优品 100ml无火香薰室内家用持久高级

MINISO 名创优品 100ml无火香薰室内家用持久高级

绿之源 除湿袋干燥剂 除湿片10片装

绿之源 除湿袋干燥剂 除湿片10片装

YANXUAN 网易严选 固体香膏 车载香薰 座摆件新车除醛除味 空气清新剂 露水栀子150g

叮当日记 香薰空气清新剂50ml

叮当日记 香薰空气清新剂50ml

皇榜 驱蚊檀香 20盘(赠香炉)

皇榜 驱蚊檀香 20盘(赠香炉)