浅游鹰潭市龙虎山旅游风景区

2023-02-23 22:48:45 0点赞 3收藏 0评论

写在前面 其实也并不是单纯去旅游的 表妹嫁到了江西上饶市 我是一直都没有去过,这次过年回来探亲 返程的时候邀请我们去那边玩 几个亲戚一商量就去了 上饶是个普通的城市,没有什么特别的地方 因为我们是湖北人 我这边都是平原 汉江平原,没见过什么山 还是去爬了一些小野山 哈哈,开车上去的,没怎么走 要返程的时候表妹说这么喜欢爬山,可以去龙虎山玩一玩 就是去爬山很陡峭的 看了一下地图,正好是往湖北方向走,稍稍绕远了一点 问题不大一商量都想去玩,就这么定了,第二天一早出发,看地图里面超级大的 玩到晚上回去应该没问题 门票还是挺便宜的,没有买那个带竹筏的票,因为还有小孩子,大冬天的没衣服换 不得不说远离了大城市,这边的环境真的好 空气真的好清新

这种山林在我们那里都没有

浅游鹰潭市龙虎山旅游风景区

不知道为什么,哪里的山都有庙啊 去了好多地方,山上都有庙的 这是道教

浅游鹰潭市龙虎山旅游风景区

两个表兄去坐了竹筏 说坐着还有点冷 本来爬山本来高强运动衣服汗湿再吹冷风就很麻烦 这也是没让小朋友去坐竹筏的原因 夏天来玩好一点

浅游鹰潭市龙虎山旅游风景区

真的很棒,跟我们家里是完全不同的 等夏天了再来玩一玩 带着小孩子施展不开 走不快还得时刻看着 晚上还得开车,大致逛了几个地方就往回走了 很赞,值得一玩

推荐大家一定要穿个好一点的鞋子 我穿的皮鞋走的脚都痛死了

京东京造登山鞋防滑耐磨透气减震舒适徒步休闲训练运动鞋40239元LATIT X-108-BK 男款登山徒步鞋,功能拼接鞋面,轻柔贴肤透气锁温。RB橡胶底本身具备防滑耐磨性,仿生徒步设计,轻松应对复杂险峻地形。加厚支撑片有更好的包裹性,为双足提供有效支撑。京东去购买