这本书建议每个人都看一看,特别是不爱喝水的人

2023-07-15 18:48:26 7点赞 10收藏 3评论

现在的人们都非常忙碌 经常醒来会忘记喝水 少喝水对身体的危害是非常大的如人体长期脱水,会导致依赖水分的机体功能暂时关闭或休眠,人体仅存的水分将会得到调配,并在需要时使用,这会使人体的整体运行机制发生改变 开始生病,特别是不起眼的慢性病 今天就来说说这本书 水是最好的药 作者是美国的医学博士f·巴特曼 这本书解释了身体缺水是许多慢性病的根源 然后介绍了如何用水来预防消除疼痛 治愈高血压和附带减肥效果方法

这本书建议每个人都看一看,特别是不爱喝水的人

我虽然有一本纸质的书,但是我更倾向于看电子版这本书建议每个人都看一看,特别是不爱喝水的人每次想到这本书都会赶紧喝两大杯水

这个作者还是有点东西的 甚至之前央视也有报道过

这本书建议每个人都看一看,特别是不爱喝水的人

书的内容写的非常好理解,有案例,有故事 也有一些插图 但是还是要从头开始,最好不要跳页,不然会无法连续 当然也有可能是我阅读能力的问题 书中讲到了几个缺水产生的病例。高血压,头痛,颈椎痛 风湿性关节痛 这些在现在的生活中好像都能碰到 书中对肥胖也有很多描写。肥胖带来的危害也是非常巨大的 特别是容易患上糖尿病

这本书建议每个人都看一看,特别是不爱喝水的人

我个人拙见 我个人是非常推荐大家看这本书的 人体75%都是水。一定要保持水分充足 特别是现在夏天。流汗比较多,水分确实很快。多喝水,首选是矿泉水和白开水 不要想着奶茶,饮料也是水 但是这个水里面含有大量的糖分。会导致肥胖,然后导致各种慢性疾病。非常可怕,适量即可

推荐个科学饮水的计算公式给大家参考: 体重(公斤)÷ 30 = 需要的水量 (升) 还可以根据尿液的颜色来进行补水。如果偏黄就请大量补水

吉林文史出版社 9787547237748 做内心强大的女人最优雅卡耐基写给女人心灵成长书

阅读与作文 五年级(全国通用版)

阅读与作文 五年级(全国通用版)

启明星系列:小学生必学发明故事(注音彩绘版)

启明星系列:小学生必学发明故事(注音彩绘版)

小小口袋丛书:小学英语词汇

小小口袋丛书:小学英语词汇

默写必备·中考古诗文

默写必备·中考古诗文

新课程精析:历史与社会(7年级下册)

新课程精析:历史与社会(7年级下册)

《洛克菲勒写给儿子的38封信》 美约翰·D·洛克菲勒著

《洛克菲勒写给儿子的38封信》 美约翰·D·洛克菲勒著

启明星系列:小学生必学幻想故事(注音彩绘版)

启明星系列:小学生必学幻想故事(注音彩绘版)

小小口袋丛书:小学古诗背诵

小小口袋丛书:小学古诗背诵

小小口袋丛书:古诗文背诵(高中版)

小小口袋丛书:古诗文背诵(高中版)

小学生分类作文名师辅导三年级

小学生分类作文名师辅导三年级

邹慕白字帖精品系列:高考英语满分作文

邹慕白字帖精品系列:高考英语满分作文

初中生分类作文名师辅导八年级

初中生分类作文名师辅导八年级

阅读与考试:现代文阅读(7年级)

阅读与考试:现代文阅读(7年级)

励耘书业:历史与社会·思想品德专题精析(归类分析与解题指引)

初中精短文言文100篇·7年级

初中精短文言文100篇·7年级