告别瓷砖空鼓,选厨卫好帮手雨虹防水

2023-02-18 20:46:27 0点赞 1收藏 1评论

对于很多工人来说,都离不开瓷砖背涂胶,为它能够帮助瓷砖与基层紧密联系在一起,让其更加的牢固,从而保证安全性,正如我们给地板贴上瓷砖一样,当我们紧紧的把瓷砖贴在地面时瓷砖与瓷砖或瓷砖与地面之间难免还会有一些缝隙,那么此时就需要使用一些背涂胶,但是有些背涂胶在使用后就会出现松动,导致一些瓷砖脱落,甚至还没有具备防水的功能。

这就体现了选择的重要性,这款瓷砖背涂胶适用于室内的各种瓷砖铺贴,轻松解决各种不同材质和尺寸的瓷砖,减少配套错误的问题,还可与任何辅贴材料结合,如水泥砂浆、瓷砖胶等组合使用,从而解决瓷砖空鼓、脱落的问题,体现其强适应性。

告别瓷砖空鼓,选厨卫好帮手雨虹防水

东方雨虹防水瓷砖背涂胶是通过改变物体的表面物理性能,使其在瓷砖与粘结剂之间架起了一道牢固的“桥架”,从而大幅度的提高了瓷砖与基层的粘接力,保证其持久性,有效防止瓷砖脱落,还能告别瓷砖空鼓的情况,让您使用的更放心,更安心。

另外,这款东方雨虹防水瓷砖背涂胶采用简洁的方式,开桶就可以用,将其直接涂刷在瓷砖背面即可,让施工更加的便捷,并且它通过了中国环境标志产品的认证,还利用图案向人们传递着绿色环保的理念,既安全又清味环保,还能呵护您的身体健康。

告别瓷砖空鼓,选厨卫好帮手雨虹防水

东方雨虹防水中性硅酮密封胶具备有多种功能,它精选用优质的原材料,通过高标准的制作生产方式使其具备了防霉抗裂、防水耐脏、易于清洁及高弹高柔性的特点,并且还遵循了绿色环保的理念,让使用者更加的放心,还能够有效的密封住缝隙。

而且东方雨虹防水中性硅酮密封胶具备强耐候性,能够耐高温,抗低温,并且它的适用性非常的广泛,无论是门窗、马桶接缝处、整体家居、瓷砖还是浴缸台面、淋浴房、洁具等地方都能够做到防水密封,还能够收边美化,操作简单,方便实用。

告别瓷砖空鼓,选厨卫好帮手雨虹防水

无论我们是在建房还是在日常生活上都可以选择这款东方雨虹防水瓷砖背涂胶,它拥有绿十环保认证,清味环保,让你使用的更安心,还能保护您的生活健康,而东方雨虹防水中性硅酮密封胶不仅耐候性强,使用范围也广,这两种涂胶都能够做到防水耐脏的作用,并且还能让瓷砖于基层严密的结合在一起,又能美化收边,既实用又便捷。

告别瓷砖空鼓,选厨卫好帮手雨虹防水

雨虹防水瓷砖背胶玻化砖地砖墙砖背胶强力瓷砖胶贴砖伴侣5kg160.09元京东去购买

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水WS105美容胶 玻璃胶 密封胶 卫生间马桶踢脚线收边胶 亮白色

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 防水防霉玻璃胶 0级防霉

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水防霉玻璃胶

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水 防霉玻璃胶 通用型-透明色

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 免钉粘接胶 300ml

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 瓷砖背胶 5kg

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 瓷砖背胶 5kg

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水 12倍时效0级防霉玻璃胶 厨卫密封胶美容胶 透明

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水玻璃胶

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水玻璃胶

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水 发泡胶填缝剂 PU99-保温隔热

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水 防霉易擦洗 地砖美缝胶勾缝剂 亚浅灰

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 强力免钉胶 50ml

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 防霉易擦洗美缝剂

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 防霉易擦洗美缝剂

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 防霉玻璃胶 0级湿区 白色 300ml

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水 PU200加强型聚氨酯泡沫填缝剂 发泡胶填缝剂750ml

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 美缝剂 烟灰色

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 美缝剂 烟灰色

京东 ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 瓷砖背胶 5kg

• 雨虹不是做防水材料的吗?别的都是外行,搞不好还是代工的 [傻笑]