造洁净家,五月花免手洗拖把,精明主妇的选择

2023-02-18 20:51:02 0点赞 0收藏 0评论

现在的女生再也不只拘泥于家庭了,我们可以在职场上见到非常多的女强人,工作上的能力完全不比男生差,很多女性在照顾好自己工作的同时,还能照顾好家庭。每个女生出门前都要把自己收拾的非常美丽,可是我们也不能只要自己美丽,家里面的卫生条件就非常差。做人就要表里如一,让自己拥有干净美丽容颜的同时,也要把家里面的卫生收拾好。

造洁净家,五月花免手洗拖把,精明主妇的选择

家里面的地面是非常容易脏的地方,毕竟来来回回地走路,地面上会有很多污渍,所以拖地是每天晚上必须要进行的工作,选择一款好的拖把可以让我们省时又省力,这样做家务才能更轻松。

很多主妇都有一个烦恼,就是在拖地的时候总是要来来回回的倒水,重新涮洗拖把。五月花家用单桶拖把虽然是单纯的设计,却拥有非常贴心的功能,它拥有了净污分离的能力,每一次拖地的拖把,都可以把脏水排放到外桶内,而内桶的水依然是干净的。

造洁净家,五月花免手洗拖把,精明主妇的选择

我拖地的习惯都是先湿拖一遍,把地面的顽固污渍去除掉之后,再用干净的拖把拖一遍。五月花家用单桶拖把一个拖把就可以完成,它利用的是涡轮抽水的能力,不仅可以把脏水和干净的水分离,而且能够更快速地把拖把清洗干净,而且清洗时不需要弯腰。

造洁净家,五月花免手洗拖把,精明主妇的选择

使用普通的拖把很难打扫到沙发下柜子下这些死角,每一次都需要趴在地上。五月花家用单桶拖把不仅设计了加长的拖把杆,而且在使用时还可以把拖把杆旋转,能够达到360度,这样就可以直接打扫沙发下、床下这些卫生死角了,拖地更省力。

造洁净家,五月花免手洗拖把,精明主妇的选择

每个家庭的地面都有一个大难题,那就是掉落的发丝,不仅难打扫,而且容易粘在打扫工具上。五月花家用单桶拖把采用的是微纤维缩水布,可以轻松的把地上的头发带上来,又利用了内桶上的挂刷设计,在清洗拖把的时候,就能够把毛发去除掉。

造洁净家,五月花免手洗拖把,精明主妇的选择

家里大大小小的拖把有很多,面对不同的地面,能用一把拖把解决所有的问题,那就是五月花家用单桶拖把,它可以适用于不同的地板,而且利用涡轮抽水的方式,清洗拖把更快速,还可以进行甩干使用,家里面的卫生能够一次性解决。

五月花双驱动旋转拖把免手洗拖地神器家用一拖净省力甩干吸水棉头38cm99元京东去购买

may flower 五月花 WYH-PB12 拖把套装 2杆+2块布

五月花 38CM免手洗平板拖把 共2配布 WYH-PB63

五月花 38CM免手洗平板拖把 共2配布 WYH-PB63

五月花 拖把免手洗家用一拖净平板吸水拖懒人拖布拖地36CM清洁布3片

五月花 刮桶免手洗平板拖把干湿两用

五月花 刮桶免手洗平板拖把干湿两用

五月花 防风梳齿型扫把簸箕套装家用不锈钢杆两件套大号C2

五月花 防风梳齿型扫把簸箕套装家用不锈钢杆两件套大号C2

五月花 拖把免手洗自拧水洗车家用一拖净吸水墩布拖地神器旋转拖把

may flower 五月花 KLM-A101 拧水拖 布条款

五月花 刮桶免手洗平板拖把配件 干湿两用拖布地拖 配布2

五月花 刮桶免手洗平板拖把配件 干湿两用拖布地拖 配布2

五月花 刮刮桶平板拖把免手洗一拖净懒人拖地干湿分离家用墩布

五月花 刮刮桶平板拖把免手洗一拖净懒人拖地干湿分离家用墩布

五月花 平板拖把 50cm 铝合金拖头2配布WYH-PB88

五月花 拖把海绵懒人免手洗吸水墩布2个胶棉头对折挤水33cm 2个胶棉头

五月花刮刮乐拖把家用免手洗平板拖把桶懒人拖地家用一拖净

五月花刮刮乐拖把家用免手洗平板拖把桶懒人拖地家用一拖净

五月花 免手洗拖把家用一拖净吸水拖布懒人拖地平拖干湿两用

五月花 免手洗拖把家用一拖净吸水拖布懒人拖地平拖干湿两用

五月花 平板拖把干湿两用 42cm超大拖头

五月花 平板拖把干湿两用 42cm超大拖头

五月花 拖把家用一拖净免手洗2024平板拖干湿两用刮刮桶墩布拖地懒人

京东 may flower 五月花 WYH-A18 旋转拖把套装 2块布