两周多的娃用了它,现在已经认识将近两百个字啦

2023-02-19 16:09:18 2点赞 28收藏 14评论

作为一个妈妈👩🏻,从孩子没出生就盼望着,盼望着他健康平安成长,等生下来健康平安,又希望他能以后长大成才,不得不说我真的是贪心,其实天下父母都一样,我们想法都一样,孩子从一周多会说话,就一直交古诗,在玩中学,学中玩,两周的时候下载了这个APP,孩子自己跟着学,也没管他,每次只让看二十分钟,怕影响视力。

突然有一天发现,孩子自己已经学了好多字了,之前没有开通VIP,宝宝只能看前边的生字,古诗,拼音,所有VIP之前能看的他都已经学会了。于是乎买了VIP会员,终身使用的,还送了这个配套学习的套盒,现在宝宝三周多一个月,已经认识很多生字了,我都又给孩子买了一年级的生字词,挂墙上了。

宝宝能学这么多字,和平常婆婆一直跟他说话有关,看见文字了就会告诉宝宝这是什么字,小孩子这时候记忆力最好,要抓紧时间刺激他的记忆,不然不用就会退缩;除此之外,宝宝喜欢看这个儿歌去学习,这也跟关键,在玩中学,还能控制学习时长,家长也不用担心孩子视力下降;最后,一定要给宝宝营造一个学习的氛围,我在家里给孩子挂了满墙的生字,小学一年级的字都挂满了,孩子没事就喜欢去墙上看看生字,无形中也提高了认字效率。

熊猫博士识字app分级阅读拼音古诗vip儿童识字卡早教机启蒙神器228元天猫精选去购买

两周多的娃用了它,现在已经认识将近两百个字啦

DR.PANDA 熊猫博士 0基础英语启蒙abcreading RAZ原版英语分级阅读vip ABC -VIP季卡 ABC Reading会员

DR.PANDA 熊猫博士 熊猫听听口袋学习机英语听力机 同步教材点读机听力宝早教机128G

熊猫博士智能随身听 熊猫听听 儿童双语学习机 听力播放器触屏听力机点读机 听力宝 熊猫听听128GB

熊猫博士(DR.PANDA)0基础英语启蒙abcreading RAZ原版英语分级阅读vip ABC-SVIP年卡(赠3个月) ABC Reading会员

熊猫博士(DR.PANDA)0基础英语启蒙abcreading RAZ原版英语分级阅读vip ABC-VIP年卡(赠2个月VIP+托托公仔) ABC Reading会员

熊猫博士(DR.PANDA)识字APP会员拼音古诗中文分级阅读故事vip永久卡有声早教儿童启蒙 【拼音认读】拼音VIP永久卡 熊猫博士识字 APP会员

熊猫博士(DR.PANDA)0基础英语启蒙abcreading RAZ原版英语分级阅读vip ABC -VIP7天体验卡 ABC Reading会员

熊猫博士(DR.PANDA)识字APP会员拼音古诗中文分级阅读故事vip永久卡有声早教儿童启蒙 【培养阅读兴趣】古诗VIP永久卡 熊猫博士识字 APP会员

熊猫博士(DR.PANDA)识字APP会员拼音古诗中文分级阅读故事vip永久卡有声早教儿童启蒙 【识字全科】识字+拼音+古诗-VIP 熊猫博士识字 APP会员

喜马拉雅 早教启蒙 儿童国学启蒙套装 含点读笔

喜马拉雅 早教启蒙 儿童国学启蒙套装 含点读笔

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

DDLMI 当当狸 智能五子棋

DDLMI 当当狸 智能五子棋

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

• 神童啊,两周婴儿就会认字!

现在三周了,一年认识了这么多字

哈哈哈哈哈真的是神童,一周就可以说话了,可能在肚子里就开始练习了,出生的时候还和医生打了个招呼

• 虽然最后终于明白了,这个周是指周岁而不是7天,但总觉得怪怪的 [锁眉]

七天肯定不行啊 [喜极而泣] 普通孩子,不是神童。

• 第一,普通话应该是2周岁或者2岁。2周是指14天。
    第二,三岁识千字和六岁识千字对于他小学成绩没有任何区别,这不是一个随年龄等比增加的事情,会被100首唐诗同理,这类记忆性知识过早涉及,会让孩子失去创造力,简单说初中高中会乏力。

哈哈,看到这个两周是觉得不可思议
    现在是有些莫名其妙的表达
    这种说法是不是学了点英文,又译回来的,挺别扭
    关键还挺常见

• 那叫两周岁

• 我们那方言里两周岁就叫两周,习惯而已。

• 谁买了 发个评测看下

• 挺不错的哈,用了挺久的

• 天天都在刷张大妈..视力下降了300度

• 感觉需要家长辅助教学,自己兴趣并不大

• 洪恩识字怎么样