#训虎员升级记# 篇六:网红婴儿车playkids真实侧评

2023-02-14 21:27:34 21点赞 12收藏 18评论

大家好,我是小虎妈妈👩🏻。

这款婴儿车我是宝宝七个月的时候入手的,之前我们家用的另外一款。

我的需求主要是高景观,舒适,轻便。那么我从这几个方面讲讲我的真实使用感受。

JD自营

JD

🍑

舒适度

舒适度当然是需要排在最前面的了!目前使用来讲,走平路没问题,但是有坎就比较摇晃,特别是完全平躺的时候。

完全放平的时候,整个后背没有支撑点,再加上车子轮子比较细,所以遇到坎子的时候平躺着就会比较晃动,走平路完全没问题。

如果是已经会独坐的宝宝,就没太大的必要入可平躺款了,半躺已经能满足日常需求了。

轻便

不怎么轻便,折叠放开也不好操作,不能单手操作。整体偏重,并且折叠起来也偏大,比我们家另外一款折叠起来大。

这样的,可参考。

网红婴儿车playkids真实侧评

想要轻便的感觉可以直接PASS了,毕竟可平躺双向,功能比较多价格又在这里,就看需求的着重点了。

高景观

外观真的超好看,直戳我跟我们家崽子的小心巴。推出去确实是最高的啦,没得说~

网红婴儿车playkids真实侧评

价位在那摆着,不可能样样好,总有缺点就看怎么选择了。

playkids普洛可婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行X6-3玛莎皇冠

playkids遛娃神器普洛可X6-3可坐可躺睡婴儿折叠高景观溜娃手推车X6-3平躺双向版-熊猫

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

遛娃X6-3双向可坐可平躺睡婴儿折叠高景观溜娃儿童宝宝手推车 香草奶昔

playkids 普洛可 X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器 熊猫

playkids 普洛可 A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 抱熊

playkids 普洛可 遛娃神器X6-4PLUS可坐可躺睡婴儿宝儿童折叠高景观溜娃手推车 抱熊

playkids 普洛可 X2口袋车超轻便折叠一键收车婴儿车溜娃伞车 小精灵(清爽版)

playkids 普洛可 X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器 向日葵白

playkids 普洛可 遛娃神器X6-4plus可坐可躺睡婴儿宝儿童折叠高景观溜娃手推车 白天使

playkids 普洛可 遛娃神器X6-2双向婴儿推车可坐躺睡轻便折叠手推车高景观溜娃神器

婴儿推车遛娃神器 轻便可折叠 婴儿车X1至尊版-小熊猫

婴儿推车遛娃神器 轻便可折叠 婴儿车X1至尊版-小熊猫

playkids 普洛可 X6-4 普洛可 playkids 可坐可躺睡婴儿推车 彩虹号

playkids 普洛可 婴儿推车 X1至尊款-抱熊

playkids 普洛可 婴儿推车 X1至尊款-抱熊