浴室的毛巾总是潮湿或霉变,找可以烘干和杀菌的毛巾架

2023-02-27 22:06:55 0点赞 1收藏 0评论

毛巾是每个家庭每个人都会用的东西,我们每天用它洗脸,洗澡,可是你有没有想过你天天在用的东西,其实并没有表面上看起来那么干净。因为一般我们的毛巾,都是用完了直接挂在浴室的毛巾架上,让它自然风干,可是一般都很少会有干透的时候。

浴室的毛巾总是潮湿或霉变,找可以烘干和杀菌的毛巾架

因为浴室的透气性一般不是很好,而且毛巾的使用频率又比较高,所以大部分时候都是半干半湿的挂在那,这也是我为什么说,我们的毛巾其实没有表面上看起来那么干净的原因。因为长期潮湿的毛巾,很容易滋生细菌,甚至发霉,有了这些问题,肯定就会对身体造成伤害了。所以为了杜绝这些问题,我们要让毛巾保持干爽并且经常消毒。

浴室的毛巾总是潮湿或霉变,找可以烘干和杀菌的毛巾架

很多人肯定会说,要让毛巾干爽并且消毒,经常拿去太阳里晒不就可以了,当然这是一个不错的办法,可是费时费力不说,也得天天有太阳啊!所以还是为自己家里备着一个电热毛巾架比较方便,而在电热毛巾架的挑选方面,享誉多个国家的艾芬达电热毛巾架,就是一个很好的选择,因为它在电热毛巾架行业,已有10年的专业经验,并且产品质量得到欧美多个国家的一致认可,是一个口碑很好的品牌。

浴室的毛巾总是潮湿或霉变,找可以烘干和杀菌的毛巾架

而好的口碑,源于它好的质量和显著的效果,我们艾芬达电热毛巾架,架身都是采用优质低碳钢、优质塑粉,再使用全自动三维喷塑来打造,有着高塑性、韧性和良好的压力加工性能,并且耐腐蚀、耐高温、无毒无味、不变色、不褪色,所以材料方面大家完全可以放心。而且不说别的,看它一年要出口欧美国家100万套的销售量来说,也是可以让人信服的。

浴室的毛巾总是潮湿或霉变,找可以烘干和杀菌的毛巾架

再来说说它的功能,让大家更深入的了解,电热毛巾架的原理是接通电源后,把管体加热然后把挂在上面的毛巾烘干。而且我们艾芬达电热毛巾架都有烘干速度快、安全性高,而且杀菌率达到百分之九十九的优点,除了毛巾,宝宝的衣物、浴巾、还有其它需要烘干的衣物都可以挂在上面烘干,可以一物多用,非常方便。

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架卫生间浴室防潮置物架烘干器智能电加热毛巾烘干架NZ03-7智能语音右出线918元京东去购买

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD22白右出线

AVONFLOW 艾芬达 GD22 电热毛巾架 白-左出线

AVONFLOW 艾芬达 GD22 电热毛巾架 白-左出线

AVONFLOW 艾芬达 智能电热毛巾架家用电加热浴巾架卫生间毛巾烘干架XP21

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架免打孔浴室毛巾衣物烘干智能置物架 GD20碳纤维枪灰-右出线

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架免打孔浴室毛巾衣物烘干智能置物架 GD20碳纤维枪灰-左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD8枪灰右出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架 GD22枪灰-左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架 GD22枪灰-左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架卫生间浴室置物架免打孔智能加热毛巾烘干架 GD21白-左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架碳纤维免打孔浴室加热毛巾烘干置物架 GD20枪灰数显左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD26白左出线

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD22枪灰左出线

艾芬达电热毛巾架卫生间浴室置物架免打孔智能加热毛巾浴巾烘干架 GD26白右出线

艾芬达(AVONFLOW) 电热毛巾架卫生间浴室防潮置物架烘干器智能烘干架 CN800500-D1SR电镀铬色右出线

艾芬达电热毛巾架卫生间浴室置物架免打孔智能加热毛巾浴巾烘干架 GD26枪灰右出线

艾芬达(AVONFLOW) 电热毛巾架碳纤维智能家用浴室卫生间烘干电加热浴巾架 GD03-Z2智能语音左出线

京东 AVONFLOW 艾芬达 NZ03-7 智能电热毛巾架 右温控 豪华版