工作出差有哪些好的装备?一起来看看我的出差装备神器们,这样安排妥妥地。

2022-03-28 13:50:54 3点赞 4收藏 0评论

前言:

今天看到一个段子,是这样的!

如下图所示:

不同的工作性质,在职场中难免会涉及出差问题,还好我的工作只是也会涉及到出差,这些年下来也就习惯和适应了,出差过程中的装备还是要准备齐全的。

第一:爱华仕旅行箱

出差装备必不可少的就是旅行箱了,第一款行旅箱就是爱华仕的,给我印象就是结实耐用,经得起时间的考验。

推荐理由:

之所以推荐爱华仕的这款旅行箱,是因为跌落无需要担心破损问题,拉杆不易断裂问题,还有走轮耐磨,拉杆伸缩不卡顿等等,使用过程中放心安心,而且价格上面也是比较便宜实惠的。

购买建议:

价格上面双十一购买的,叠加各种优惠和京东红包到手价格178元,个人感觉这个价格非常值得推荐的,不到200元的价格里面品质还是非常好的。

使用体验:

首先就是容量上面比较大,可以满足出差旅行使用需求,旅行箱的容量可以随着需求而改变,箱体自带扩容层,可以根据需求来改变空间需求。

再次使用体验就是旅行箱三层的复合材质,轻韧回弹力好,在出行运动拉杆箱的过程中不怕摔,而且材质再保持轻盈的同时更加柔韧抗压,出差旅行不怕磕碰划痕出现。

最后就是耐用的拉杆,顺畅也比较好调节的,航空系铝合金材质打造的,可以多档位可以调节,还有就稳固的飞机轮,加粗的钢筋轴承轮子,低音的科技轮皮,抓地平稳,低调顺滑出行体验。

总结就是爱华仕这款旅行箱耐用,空间大,可以满足不同的使用需求,耐磨耐摔,拉杆顺畅不卡顿,而且轮子噪声小,时尚的亮面款式设计,颜值上面也是很高的,是一款出行必备的装备之首。

爱华仕(OIWAS)万向轮PC拉杆箱6182商务出差旅行箱男女行李箱登机箱19英寸灰色267元容量大,轻盈无负担 京东去购买

第二:飞科剃须刀

对于男士来说出差第二件必不可少的物品就是剃须刀了,飞科的这款剃须刀是最近才购买的,颜值上面很好,充电快速,剃须干净利落,使用体验很好。

推荐理由:

飞科的剃须刀可以说比其他一些大品牌一点都不差,前前后后已经使用了3个飞科的剃须刀了,一个剃须刀的使用周期在3年左右,最长的一个使用了近5年的时间,后来摔坏了,配料也就没有更换,直接购买新的了,飞科剃须刀还是非常值得推荐的。

价格建议:

购买价格使用红包后129元,这个价格真是太便宜实惠了,非常建议购买的。

便宜的价格,很不错的使用体验,百元的价格品质上面特别高。

使用体验:

第一感觉就是很丝滑的触感,如轻抚一般,无论是手感还是剃须时候接触皮肤给我感觉都是特别不错的,弧面的双环刀网,剃须的过程中接触皮肤肌感顺滑。

第二就是科技感上面很好,防水价格特别高,可以做到全身水洗,清洁的时候可以直接用水开冲洗干净,而且小时快充充电速度特别快,续航时间上面也是比较长的,还有led的智能显示,可以做到及时的了解电量,还有就是type-c闪电快充,可以和家里的充电线通用,这个也是特别方便的。

第三最重要的体验就是剃须效果了,双环的刀网设计,剃须的时候更加的干净也更佳的快速。还有就是弧面的刀网设计,可以有效的降低剃须过程中的摩擦力,剃须的过程中柔和亲肤。

以上就是剃须刀的实际体验,我感觉飞科剃须刀就是我心中的YYDS,便宜实惠的价格,物超所值的使用体验。

飞科(FLYCO)电动剃须刀男士刮胡须刀须刨全身水洗干湿双剃快充FS903礼盒装FS901同款生日送男友礼物送老爸169元C口闪电快充,双环刀网京东去购买

第三:富光保温杯

说到出差旅行保温杯绝对也是必不可少的装备了,反正我是这样的,无论小巧精致的保温杯放在行旅箱里面不占地,可以随时都可以喝到热水。

推荐理由:

首先肯定要选择黑色的,时尚大气稳重的颜色,很适合男士使用的,富光的这款保温杯内胆使用的316不锈钢的材质,内胆光滑,无杂质,双层真空设计,保温性能上面特别好。

外层是314不锈钢的材质,表面顺滑,手感上面特别的好,时尚大气的外观,所以说非常值得推荐入手的好物。

价格建议:

入手价格39元,感觉非常的超值的,双十一期间购买的,使用优惠券,如果有这个价格还会再购买一个的,价格便宜实惠亲民。

使用体验:

首先体验就是手感上面非常的细腻光滑,黑色磨砂的材质设计,漆面上面非常的光滑,而且全黑色一体感上面也是很不错的,金属杯盖子,凹凸有致。

再次体验就是保温性上面,实际测试过半天的时间保温性能还是特别好的,装满热水后半天的时间温度还有60℃左右,还是挺热的,平时喝水的时候都是打开盖子来喝的。

最后就是茶水分离的设计,喝水的时候茶水的口感上面更好,沏茶泡茶上面也很方便好用,滤网也是316材质的更加健康。

富光保温杯大容量杯子男女316不锈钢便携杯子商务刻字定制泡茶杯黑色79元京东去购买

以上就是三款我的出差必须的装备,当然还有起来的装备,这三件可以说大多数出差必须的用品了。

FLYCO 飞科 声波电动牙刷生日礼物女生情侣520礼物送男友实用情人节礼物

飞科 挂烫机FI9816/9815蒸汽熨烫机立式电熨斗手持式蒸汽立式熨斗 飞科FI9815挂烫机

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A