运动系列 篇六:全网销量第一的跑步机效果究竟如何?半年使用体验告诉你!

2022-03-16 20:27:16 1点赞 3收藏 3评论

由于新冠疫情的持续蔓延,越来越多的人从户外运动转向了居家运动,说起运动,至少70%的人的目的是为了减肥减脂!寒冬刚过,春风袭来,为了夏季可以“穿衣显瘦,脱衣有肉“,此时,正是运动减肥的最佳时期。本期小鱼为大家分享的是我去年八月购买的一款跑步机,目前已使用半年,主要和大家分享一下,我这半年多用亿健8096跑步机的使用体验:

购买记录购买记录

品牌选择:

亿健品牌成立于2005年,连续多年蝉联淘宝跑步机全国销量第一品牌,也是消费者满意度最高品牌!主要生产豪华家用、商用电动跑步机,位于浙江永康。公司依托于美国技术和中国网络名牌的优势,“专业 专心 专注”生产家用商用豪华跑步机及健康产品,产品通过了欧盟CE.RHOS,德国TUV.GS.SGS认证,ISO9001:2000质量体系认证,是一家专注于健身产品的制造企业,唯一一家连续多年被国家体育用品检测中心抽检合格企业。这是我选择这个品牌的理由。全网销量行业第一,不是浪得虚名。

全网销量第一的跑步机效果究竟如何?半年使用体验告诉你!

价格区间:3000元以内是我当时的预算,这款8096是爆款,所以我毫不犹豫地入手了、

功能选择:自动坡度调节(必须有),速度调节必须有。必须可以折叠。

我买的这款不带安卓智能屏,便宜一些,个人认为没什么必要,毕竟有平板和电视。

实物1实物1

跑道这个人建议买大的,跑起来更畅爽跑道这个人建议买大的,跑起来更畅爽

侧面效果图侧面效果图

背部展示,可以瘦臀部背部展示,可以瘦臀部

底部折叠支撑底部折叠支撑

折叠效果,有杆子一拉就可折叠。折叠效果,有杆子一拉就可折叠。

全网销量第一的跑步机效果究竟如何?半年使用体验告诉你!

机器尺寸机器尺寸

使用感受:整体能满足我们一家人的使用需求,不用的时候可以折叠到一旁,离开跑道自动停止,防止家里有老人和小孩的误碰按钮以及省地方。18档电动坡度足够使用。这款净重160斤,相当于一个小胖子的重量,比较稳定不会。车身钢结构也很结实,跑步效果虽然没有户外跑的空气好,但是阴雨天和小区封闭时跑步机的作用就很大啦,个人认为如果家里有空间,还是买一台吧。减肥瘦身,赶快行动起来,别让懒惰肥胖吞噬着你。小鱼半年实测成功减重15斤!减肥效果杠杠的!

另附跑步装备,有需要的可以进行购买。

亿健跑步机家用款小型静音折叠男士室内健身房专用8096S大宽跑台2399元天猫精选去购买这款带大屏显示器3699元天猫精选去购买运动系列 篇一:2022年春季千元级马拉松跑鞋推荐:配速停滞不前,很可能是你的跑鞋没有选对!作为一名跑过几次马拉松。喜欢跑步的业余跑者,本期小鱼给大家着重介绍一下跑鞋,说到跑鞋,首先小鱼极为不赞成一些球类运动爱好者,为了省事或省钱,直接穿篮球鞋,足球鞋出来跑步!我也见过个别老大哥们下班后喜欢穿着商务风的大皮鞋在操场上跑步。我不禁想吐槽,大哥,Areyoukiddingme?不怕跑完脚被磨破小鱼煎饼| 2 评论98 收藏42查看详情运动系列 篇二:五百元内就能买到的专业跑鞋,国货崛起绝不是说说而已!“脱掉棉袄、脱烦恼,热爱运动、青春不老”,又是一个清风拂面、百花绽放的开春好时节,对于春季的到来,小鱼早已按捺不住内心的奔跑喜悦之情,恨不得围绕操场先跑十圈,以释放被冬眠的荷尔蒙!为此小鱼走访了多家运动品牌店,决定为自己先物色一双初阶训练用的专业跑鞋,根据线上线下的比较结果,我总结了以下目前市面上5小鱼煎饼| 5 评论4 收藏46查看详情运动系列 篇四:2022年十大运动手表型号推荐:万千跑友、泳者及骑行爱好者的共同选择!2021年8月1日东京奥运会百米半决赛场上,一位身着红衣,黑头发,黄皮肤,身高只有1.72米中国广东籍男子苏炳添以9.83秒的惊人速度一战封神,称霸亚洲,老百姓为了表达对他的敬仰,不约而同的称呼其为“苏神”!早在许多年前世界跑者几乎公认一件事,那就是黄种人田径运动天赋不行,尤其是跑步运动,永远进不了小鱼煎饼| 9 评论22 收藏27查看详情运动系列 篇三:让室内运动更有乐趣的高能黑科技器械!随着新冠疫情的蔓延与持续,全球许多地区都面临着居家生活时间变多,在外运动较少的难题,对于长居家中的小伙伴们,一不留神很可能就会沦为“死肥宅”的尴尬局面,为了不让懒惰和无聊吞噬着我们。小鱼特搜集了一波适合室内健身运动的黑科技产品,帮助正在家中久居和即将久居的朋友们带去欢乐和正能量。N0.1:亿健跑步机小鱼煎饼| 1 评论0 收藏1查看详情

喜欢小鱼分享,欢迎收藏点赞!您的支持就是我创作的动力!

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用降噪可折叠健身器材室内简易安装ELX走步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

亿健YIJIAN 跑步机家用室内器材走步机大白MAX10.1吋彩屏 大白MAX10.1彩屏 京配

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

1999元起

亿健(YIJIAN)ELF跑步机家用款小型可折叠多功能超强降噪家庭式室内房 经典版单功能-标准减震

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用室内运动器械家用走步机P2升级款

YIJIAN 亿健 E3S跑步机家用款小型静音多功能健身房专用电动家庭室内折叠

YIJIAN 亿健 跑步机家用款大型健身房专用室内8009电动静音高端品牌商用男

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机

亿健(YIJIAN)跑步机家庭用静音折叠跑步机器材007S(支持HUAWEI HiLink) 蓝屏单功能/护膝减震静音

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机