zhuan心评测 篇二十二:既是聒噪的闹钟又是温暖的小夜灯!美的LED闹铃小夜灯轻体验

2022-04-16 18:12:49 6点赞 5收藏 11评论

大家好,我是日趋繁忙的木阁子(muGezi)。

1. 购买过程

说起来买这个美的LED闹铃小夜灯的理由不知道为什么说出来会感觉有那么一点丢人呢......

当时竟然是觉得手机当闹钟会有辐射?!

虽然现在人们都广泛使用手机,但入睡时手机还是别放在身旁的好,毕竟白天辐射的依旧够多的了,此时夜间如果想看时间就缺一个既能光亮又能当闹钟的美的(Midea)拾夕小夜灯,所以就买了既是聒噪的闹钟又是温暖的小夜灯!美的LED闹铃小夜灯轻体验

2. 外观展示

快递包装包裹的很严实,商家肯定是生怕路上磕着碰着把产品弄坏买家又要找茬吧既是聒噪的闹钟又是温暖的小夜灯!美的LED闹铃小夜灯轻体验

继续开箱,正面是“LED闹铃小夜灯”几个大字,表示着产品信息,我为什么非得把这个说这么详细呢?

既是聒噪的闹钟又是温暖的小夜灯!美的LED闹铃小夜灯轻体验

因为侧面写的商品名“LED台灯拾夕小夜灯/橙色”,后来想想也没毛病,这两个一个是产品宣传名,一个是类似于手机入网备案名,并不矛盾。

既是聒噪的闹钟又是温暖的小夜灯!美的LED闹铃小夜灯轻体验

此外,侧面还印有产品功率,3W很节能;色温3000K,是偏暖色的光线;执行标准等信息。

而另一侧则是产品外观信息、尺寸信息和公司地址啦。

3. 细节展示

继续开箱,产品三件套——主体、数据线和说明书——映入眼帘,没有多余的配件与装饰,非常简约。

既是聒噪的闹钟又是温暖的小夜灯!美的LED闹铃小夜灯轻体验

产品正面↓这是打开LED灯的白天的效果,上面是灯,下面是闹钟,闹钟外面用一层棉布包裹起来,视觉上时间看起来有种朦胧之美,夜间也不会刺眼,非常细节。

既是聒噪的闹钟又是温暖的小夜灯!美的LED闹铃小夜灯轻体验

没开灯的正面是这样的↓乍一看绝对猜不到这是一个LED闹铃小夜灯

既是聒噪的闹钟又是温暖的小夜灯!美的LED闹铃小夜灯轻体验

背面↓主要是闹钟的控制按键,分别有开关、设置、上调和下调以及灯的开关。中间右侧“输入5Vm”是数据线,唯一的缺点就是数据接口不是Type-C的,算是一点遗憾把,但想想现在有些手机和墨水屏设备都还没支持Type-C不知道为啥就略优点宽心了~

既是聒噪的闹钟又是温暖的小夜灯!美的LED闹铃小夜灯轻体验

最后在产品细节这里还多拍了几张细节图,大家可以仔细看看细微处的做工,我觉得还是蛮可以的

4. 使用体验

因为长时间没有通电,所以第一次开箱都有仔细设置一番的,说明书虽然有这么密密麻麻的字,但大多数还是提示语和介绍语,熟悉了具体原理,闹钟的设置还是很便捷的,设置之后使用就更便捷了。

既是聒噪的闹钟又是温暖的小夜灯!美的LED闹铃小夜灯轻体验

只要设置好,日常使用的时候就比较简单了,可以设置触碰的时候就开灯和显示时间,这样晚上起夜的时候就能看到时间,然后这个闹钟灯也比较小巧,可以顺手拿着去上厕所,很是方便。闹钟的话最多可以设定3个,不能更多可能是商家觉得三个闹钟已经最够用的了吧

5. 总结

灯光效果#有不同的模式,可以调节亮度,夜间还可以当小夜灯常亮使用,适合宝宝。

外观款式#外观小巧精致,有日期显示和时间显示,还有闹钟可以设置。

操作控制#设计合理,灯光刚打开是从弱到亮的;操作很方便,开关和设置按键在背面,设置简单明了。

材质工艺#塑料材质,外层覆一层纤维织物,质地柔软舒适。

其他特色#属于可移动灯具,也可以用连接线连结电源一直使用,两种方法总有一个适合你。

一句话总结:这款也被笔者列为“提升生活质感的好物”之一,生活不会因缺少这个而有所缺憾,但却会因为有了它而更加热爱生活。

END

PS:为保证文章的完整性,文中提到的商品链接放在此处↓

美的(Midea)led闹钟灯宝宝起夜婴儿夜灯喂奶哺乳母婴灯床头灯卧室时钟送礼小夜灯拾夕活力橙109元京东去购买

此外还有这种的比较类似,也是另一种选择

美的(Midea)小夜灯婴儿喂奶灯走廊起夜灯应急灯卧室伴睡眠床头灯充电时钟闹钟创意礼物母婴灯149元京东去购买美的(Midea)LED卧室床头灯卡通可爱创意送儿童小学生礼物装饰小夜灯氛围伴睡眠夜光灯69元京东去购买美的(Midea)led音响照明婴儿小夜灯白噪音喂奶灯充电卧室儿童护眼音乐学生床头睡眠灯生日礼物暮羽小夜灯99元京东去购买

Midea 美的 暮光系列 LED插电小夜灯

Midea 美的 暮光系列 LED插电小夜灯

Midea 美的 柔光小夜灯

Midea 美的 柔光小夜灯

Midea 美的 LED柔光小夜灯

Midea 美的 LED柔光小夜灯

美的(Midea)LED小夜灯年会插电遥控夜灯婴儿卧室床头小夜灯氛围灯凑单 【暮光】标准开关(插电款)

Midea 美的 手提小夜灯卧室婴儿宝宝喂奶护眼起夜灯母婴月子柔光床头灯

Midea 美的 风扇灯餐厅吊扇灯led卧室客厅灯护眼防蓝光遥控风扇灯MF-59DY26

Midea 美的 充电款人体感应小夜灯磁吸免布线卧室床沿玄关厨房橱柜灯

Midea 美的 启悦系列 手提小夜灯

Midea 美的 启悦系列 手提小夜灯

Midea 美的 龙年小夜灯卧室氛围床头灯儿童书房寝室宿舍走廊起夜灯节能LED 暮光小夜灯-龙年

Midea 美的 智能感应云朵夜灯MTD0.8-M/K-01

Midea 美的 伴月智能母婴灯

Midea 美的 伴月智能母婴灯

Midea 美的 国AA级护眼台灯全光谱儿童阅读学习读写led灯普瑞灯珠

Midea 美的 暮光系列 LED插电小夜灯 普通机械款

Midea 美的 暮光系列 LED插电小夜灯 普通机械款

Midea 美的 磁吸酷毙灯 插电款

Midea 美的 磁吸酷毙灯 插电款

Midea 美的 暮光人体感应夜灯 白色

Midea 美的 暮光人体感应夜灯 白色

Midea 美的 MTD4-M/K-01 启悦充电母婴灯 樱花粉