好牛!这才是全家人都能轻松操作的智能锁

2022-06-17 13:57:24 7点赞 0收藏 6评论

什么是爸妈小孩、独居人士的宝藏好物?在我看来就是智能锁。

前段时间担心家里的安全,跟家里人商量了一下,决定换智能锁。一直在指纹锁、人脸解锁之间犹豫。因为我发现家里的老人手指皮肤粗糙,录指纹很难录上,这个还是我给他们换了款新手机发现的。

人脸识别吧,小孩一天一天在长大,而且个子矮也识别不到,感觉也不太好。有一天偶然跟朋友聊起这个烦恼,她给我推荐了她家最近新装的好太太V65指静脉智能锁。

好牛!这才是全家人都能轻松操作的智能锁

这个真的绝,和每个人自身的指纹无关,所有人都能轻松解锁。没想到,现在的智能科技发展得这么好了!下面来分享一下安装后的使用感受:

指静脉识别,老人小孩轻松开门

这款好太太V65指静脉锁是集静脉识别技术、电子技术、机械技术和现代五金工艺的更加有科技含量的智能锁。

开锁原理是采用二代生物识别技术指静脉进行身份安全识别认证,比对成功即可开锁,具有不可复制、不可替代和精准识别的特点。目前大多运用于银行、高级公寓等对安全级别要求更高的一些地方。

而且每个人的静脉图像又是独一无二的,不会因年龄、手指是否在蜕皮或者被划伤了个小口子等状态、室内环境变化等因素而有较大波动,所以指静脉识别更方便、更靠谱。

搭配全自动锁体,手指刚放到识别处,不到1s指静脉就识别成功,然后就可以听见锁舌收回的声音了,不需要大力拉开门,门就开了,老人和小孩开门完全不费力。

7重告警功能,满满的安全感

想换成智能锁,最主要的原因还是在于想要更高的居家安全。最近老是听到有人尾随发生盗窃或者伤人事件,防患于未然,还是得安装个安全性能更高的智能锁会更好些。

这款指静脉锁有防试告警、防撬告警、防劫持告警等功能,在App上设置一个防劫持密码,一旦有危险,直接输入这个密码,就会把危险提示通知或者通过短信发送给提前设置好的联系人了,简单便捷。

我觉得最好的一点是门未关告警和锁舌异常告警,家里的老人忘性大,老是会忘记关门或者没关好门就进门了。只要门没关好,智能锁就会发出提示,这样就不怕忘记关门了,也把尾随的几率大大降低了。

好牛!这才是全家人都能轻松操作的智能锁

多重开锁方式,更方便更省心

这款智能锁真的很实用,它除了具有指静脉识别开锁外,还可以通过密码、蓝牙、NFC磁卡、机械钥匙、双重验证和远程授权等7钟开锁方式,全家老小都能选择自己最喜欢的开锁方式进行开锁。

家里有定期保洁或者保姆的,还可以设置周期密码,让他们自己输入密码进入。

如果有朋友临时到访却不在家,就能分享一次性密码给朋友先进家了。

当家里人不方便用手开门的时候,还能在智联App上,通过蓝牙进行开锁,更方便更省心。

好牛!这才是全家人都能轻松操作的智能锁

不仅安全,颜值还很高

门锁作为居家安全的第一道入口,在安全性能拉满情况下,颜值更高些,直接给人带来安全无忧且心情舒畅的生活。好太太V65就能做到,星空黑的颜色怎么搭都好看,铝合金材质的面板把质感拉满了,一体化面板设计更高端更有科技感。采用C级锁芯,和多重告警功能,让全家老小都能居家无忧!

好牛!这才是全家人都能轻松操作的智能锁

真心建议想要体验智能生活,并且家里有老人和小孩的,可以试一下这款好太太V65指静脉锁,不用带钥匙那么麻烦,又不怕老人是不是又忘记关门了,还能时刻在App上看看门锁的开启动态,真的会提升幸福感(链接给大家安排上了,618有超值优惠!!!)

【V65】好太太智能锁全自动指静脉专用电子锁家用防盗锁密码锁2999元天猫精选去购买

Xiaomi 小米 XMZNMST10LK 智能门锁 E30

479.2元起

德施曼(DESMAN)智能门锁3D人脸识别可视猫眼大屏指纹密码防盗电子锁 大圣 Q5FPro

1679.2元起

Xiaomi 小米 XMZNMST03YD 全自动智能门锁 Pro 碳素黑

Xiaomi 小米 M30 Pro XMZNMS14OD 双摄智能电子锁

2639.2元起

Xiaomi 小米 XMZNMST11LK 智能门锁 E30 大屏猫眼版

1234.05元起

Xiaomi 小米 XMZNMST05YD 智能门锁 M20 大屏猫眼版 黑色

凯迪仕(kaadas)智能门锁可视猫眼密码锁指纹锁 人脸识别智能锁 Q20F Pro

2060.55元起

Xiaomi 小米 XMZNMSTO6LK 猫眼智能锁 M20 Pro 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMST09LK 智能门锁2 Pro 黑色

1776.49元起

DESSMANN 德施曼 Q5S 全自动电子锁

DESSMANN 德施曼 Q5S 全自动电子锁

德施曼(DESMAN)大圣 Q5MPro(标准版)可视猫眼大屏智能门锁 指纹识别电子密码锁

1479.2元起

Di 小嘀 Q2M 可视猫眼智能门锁 星爵黑

Di 小嘀 Q2M 可视猫眼智能门锁 星爵黑

京东京造智能门锁M10 指纹锁密码锁电子锁 C级锁芯 防盗门锁门卡免费安装

暂无报价

Yi-LOCK 小益 E206T 智能门锁 星空黑

Yi-LOCK 小益 E206T 智能门锁 星空黑

暂无报价

德施曼(DESMAN)智能门锁密码锁入户门 电子锁家用防盗指纹锁 小嘀 Q2P星爵黑

578.09元起

DESMAN 德施曼 Di 小嘀 Q2F 可视大屏智能锁 星爵黑

1295.2元起