预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

2022-04-27 11:23:02 2点赞 2收藏 0评论

预算三百买耳机你会买什么耳机?

说实话,300左右只能够在音质或者是体验方面舍取。我的话,购入了259元的JEET ONE升级版墨黑版本,而这一款的特点就是在音质表现和无线充电方面~

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

今天上手的这一款外观以及辨识度是我非常喜欢的,在目前大市场环境下大家都在跟风苹果,导致耳机市场同质化非常的严重。而这款在外观上有着很大的区别,并且有着不错的性价比优势。JEET ONE升级版相对于上一代有了很大的提升,比如说无线充电以及音质方面的增强,以及四麦克风,AI数字调音的提升,绝对不辜负升级版这三个字。废话不多说,下面让我来康一康吧~

外观及初体验

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲JEET ONE升级版的包装比较小巧,包装盒子甚至都没有巴掌大。耳机的外观渲染图就印在这个包装的中间,并没有其他的元素,简约~

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲JEET ONE升级版配件算是简洁风,不过该有的都有也够用。随机附赠的数据线,还有一个说明书。

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲这次JEET ONE升级版带来了两种全新的配色,一款是曜石黑,另外一款则是樱花粉。上手的第一感觉就是非常光滑,表面采用了钢琴漆面,漆面相当的光滑且光泽。好看归好看,但是这个漆面也是有个缺点,就是容易粘指纹,使用一段时间后漆面会形成一种雾状,需要定期擦拭。但是相对其他两款配色,还是比较耐脏的~

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲JEET ONE升级版电池仓采用了鹅卵石的设计,周围采用了圆角的处理。从上面的图可以看到,这款耳机非常小巧的,基本是和苹果的1代无线耳机差不多。整个耳机全部都是采用了钢琴黑的配色,中间有一个"JEET"的logo,没有过多的色彩搭配,简约时尚~

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲JEET ONE升级版并非随波逐流,跟随大众,使用了非苹果的设计。设计原创外观,并获得IDEA国际设计大奖。从充电仓拿出来这,使用的是侧入耳的设计,弧形的设计更贴合耳部,有更好的牢固性以及舒适度,佩戴起来坠物感~另外,耳机本体也是别出心裁采用了拼接工艺,一半光面,一半磨砂,拿在手上很顺滑,拥有非常不错的使用体验。

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲JEET ONE系列的耳机本体设计融合欧拉螺线数学方程式,计算出完美人耳贴合度,同时最大程度降低通话风噪!打造出目前最棒的人机交互方式,意在创造属于品牌自身最舒适的耳廓语言!

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲在佩戴体验过程中,没有出现明显异物感,并且耳机整体能够极大贴合耳朵,再配合单耳轻盈的重量以及弧形柄设计,虽然是半入耳设计,但也是异常牢固,同时也大大满足了佩戴舒适感受需求,轻松应对不同使用场景。

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲我使用过三段式麦克风以及两段式麦克风,万万没有想到,JEET ONE升级版使用是四段式麦克风。一副耳机中共有8处麦克风,分别处于耳机的内侧、外侧、耳机柄以及侧面。作为一款蓝牙耳机来说,除了佩戴舒适度以及音质外,通话降噪确实也是相当重要的,有很大帮助,为此,JEET ONE升级版的四麦通话降噪对于产品来说,确实是锦上添花,搭载了自研的ENC通话降噪算法,配合进口高灵敏度麦克风,基本上能满足不同场景需求,即使在户外、地铁公交等人多的嘈杂环境通话,耳机的收音依然清晰给力的,就连有呼啸的风刮来也能清楚听见对面的说话内容,可见在核心需求,其通话降噪这一块,JEET ONE升级版前期还是下了不少功夫的。

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲在JEET ONE升级版电池仓的后面有一个隐藏式按键,只需要长按就可以重置蓝牙连接。对于设备多的小伙伴来说,切换起来相当的方便。

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲JEET ONE升级版底部采用的是Type-C充电接口。除此之外,还支持无线充电,出门甚至都不需要带电源线。可以使用手机背部的反向充电,给耳机进行供电。耳机仓一共有400毫安,单耳机有30毫安,官方宣称能够使用24小时左右。

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲JEET ONE升级版重量是真的轻不少!耳机盒和耳机加起来的总重量仅重37克,相对于市面上的大部分耳机来说基本都是在45~55克左右,拿在手里面轻飘飘的,出门携带也方便,当然续航也不成问题。

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲单只耳机仅重4.0克,比绝大部分的耳机都要轻不少,甚至比一些耳饰要轻一点,佩戴起来非常的轻盈~

使用体验

JEET ONE升级版使用的处理器是诺达1562芯片,而华强北某果蓝牙耳机同款也用,性能方面还是可圈可点的,这款芯片定价基本都在170元以上,并且还是单麦克风或双麦克风的组合,并且有些还不支持无线充电,可见JEET ONE还是相当不错的。并且结合该品牌的15年音频解码与传输技术,在音质这一块基本是有很高的造诣。

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲首先我们来看一下,JEET ONE升级版的发声单是一个12.5mm大尺寸发声单元,声音会更加的震撼开阔。其次是使用了AI数字调音,三腔体设计,低音增强技术,LCP液晶高分子振膜,在音质上堆料没得说,绝对不是这个价位应该有的硬件配置。JEET ONE升级版用的是AAC/SBC模式,在音乐的感受上还是非常不错的,低音浑厚且有弹性。在中高频上细节非常的饱满,人声更加的清晰在高频上,细节的解析力也是相当的透彻~

试听了一下Meav《One I Love》,感觉细节表现还是非常到位的,女生的清唱,仿佛就在身旁,很通透纯粹,丝毫感觉不到有乐器的干扰,人声与乐器的分离控制得很好,可以清晰的将演唱者演唱时的换气、口水音等都呈现在耳畔。

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲JEET ONE升级版是一款“双主耳”蓝牙耳机,什么意思呢?简而言之,就是两个耳机都是主耳机。因为一般情况下,传统的蓝牙耳机是由一个主耳机和一个副耳机组成的,在进行声音传输时,也是通过主耳传输到从耳,所以会出现声音有快慢及一个耳机声音大,一个声音小的奇怪现象。而JEET ONE升级版就不用担心此类问题,两个耳机分别置有蓝牙芯片,双主耳同步传输,体验真的非常棒。

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲除了音质方面的体验,JEET ONE升级版在玩游戏时画面的延迟和耳机的延迟都是不可忽视的一点,而这款它是使用是蓝牙5.2的版本,所以传输速度上是非常快的。在游戏模式开启的情况下,能够达到85-95mm的超低延迟,保证音画同步且不卡顿。这款耳机的续航体验实测下来,和官方给的数据相差不大。是单次使用能够充满5~6个小时,续航虽然不算特别出彩,但也是够用的~

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲JEET ONE升级版能够支持普通的生活防水,防水等级IPX4,防水防汗,但是不支持长时间在水里浸泡~

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲JEET ONE升级版除了使用Type- C充电之外,它还可以使用无线充电板进行充电,大概一个小时左右就能够充满,甚至我们还可以使用。手机进行无线反向充电,真的有时候出去是没有带线和适配器的,耳机仓是真的忘记充电了,这时候就可以使用无线充来应急。

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

▲这款耳机也是支持一个APP的功能,可以实现:自定义操作方式、自定义EQ音效、固件升级、音乐/游戏模式切换~

不过也有一个问题就是目前是支持安卓11系统的,但是不支持安卓12系统。在适配的完整性上,希望后续增强一下。

写在最后

优点:

1.整机四麦通话降噪+智能拾音自适应降噪算法

2.动圈单12.5mm,声音更震撼!更开阔!

3.游戏低延迟,实测85-95ms

4.支持APP,可固件升级

5.侧入耳,佩戴舒适

6.钢琴烤漆工艺

7.无感佩戴体验

8.堆料强,FPC天线+LCP液晶高分子振膜+洛达最新1562芯片

缺点:

1.钢琴漆面容易沾染指纹灰尘

2.APP暂时不支持安卓12系统

预算三百买耳机新选择!JEET ONE升级版上手体验

总的来说,JEET ONE升级版作为一款售价不到300元半入耳是蓝牙耳机,虽然没有主动降噪,但是其四麦通话降噪方面确实是做得挺用心的,适合更多人群,多场景使用,半入耳式佩戴起来更加的舒服,比大部分耳塞是佩戴起来更加的舒适服帖且牢固的,同时在音质方面也非常的不错,因为这款耳机在堆料上是远超同价位的。在性价比方面,也是非常的走心,首先它采用大尺寸动圈单元、支持蓝牙5.2、延迟低、支持主从切换、游戏模式、APP操作等等~

如果你对半入耳式蓝牙耳机非常的喜欢,并且手头预算只有300元左右。我个人还是蛮推荐JEET ONE升级版~

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

1063.2元起

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

930.05元起

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

1312.61元起

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

115.67元起

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

SANAG塞那 S9S AI骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪会议纪要耳夹耳机 AI智能 声波聚焦降噪 S9S风暴黑