帝瓦雷户外音响还带智能语音助手,华为Sound Joy这配置香吗?

2022-04-24 07:00:00 1点赞 4收藏 0评论

智能音响现在是大家日常生活中见到的最多的智能产品之一了。不仅仅因为它的产品非常的多。而且也是因为家家户户都会购买一款智能的音响。而户外音响又和传统的智能音响常常会区别开来。户外音响常常会配备防水的性能和RGB的功能。我们不会把户外的便携音响和智能音响联想在一起。户外音响常常是自带电池功能。一般都会拥有很长的续航时间,而智能音响大多数都需要连接固定的电源。在携带性方面会比较差劲。然而华为全新推出的首款鸿蒙便携音箱Sound Joy却把户外音响所具有的功能和智能音响结合在一起。那么这究竟是一款什么样的产品呢?下面我就来带大家来看看

华为Sound Joy拥有三种机身配色,分别为珊瑚红、云杉绿、曜石黑。我拿到的是一对绿色的款式。华为Sound Joy整体外观采用圆柱状的设计,直径73mm,高度202mm,重量也只有680g。无论是它的体积大小还是它的重量,对于我们外出携带都是非常轻松的。

机身侧面全部由紧绷的透气织物包裹,织物由涤纶和棉纶两种材料横竖梭织而成,

支持IP67级防尘抗水,雨天、户外、游泳和运动都可以放心使用。

同时侧面还有音量的加减键及NFC标志设计,在保证功能性的同时,丰富握持感,将整体质感再次拉升。

机身的顶部放置了传承自华为Sound X的炫彩灯环,灯环的灯效可以跟随音乐的律动。

机身的另一侧则有一排控制按钮。可以切换智能模式和蓝牙模式,播放,暂停等功能。

调整音量大小的时候,音量的大小会实时的显示在RGB灯上

本次华为的Sound Joy音质非常的出色,他采用了帝瓦雷四单元二分频架构的声学方法,采用了一颗20w的跑道型碳纤维的全频喇叭,采用灵敏度更出色的碳纤维振膜。最低能下潜到50赫Hz(-10db),搭配上帝瓦雷的专利算法,让低音更加强劲有力。高音部分则采用了一颗10w的丝膜高音喇叭。同样源自帝瓦雷专业定制的独立高音单元。选用球顶蚕线丝膜高音喇叭,高频延展至20KHz,穿透力更强。最最关键的就是它配备了一个对称式的无源辐射器。进一步增强了低频的下潜和响度,让机身保证大音量的时候依旧清晰无杂音。

Sound Joy本次在续航方面也做出了很大的突破,本机配备8800mAh的大电池。搭配上低功耗的芯片和华为的调教。在这个重量下能够实现26小时的长续航,而且最最为突破的就是首次在户外音响搭配了40w的超级快充。充电十分钟就可以做到播放一小时,如果搭配上华为的超级快充充电宝续航还可以翻倍。

而本次华为的Sound Joy不仅仅在配置上非常的强大,在功能上也做出了非常大的创新。得益于HarmonyOS的加持,华为Sound Joy不仅支持大家熟悉的鸿蒙终端一碰连接,NFC一碰传音乐和一碰显示卡片,同时还新增了一碰连热点。

华为首次在户外音响配备了智能语音助手。像你熟悉的畅连通话,定闹钟,询问时间,天气等等,所有小艺具备的功能它都具备。

创新性新增手表播控功能,只需用手表就可以选择音箱播放的音源,结合超级终端的流转性,可以让你的音频按照自己的想法进行流转。

华为Sound Joy同样支持组建立体声,只需要拿着两台摇一摇就可以组建一对立体声。三台以上的音箱同时摇动时,即可进入超级串联模式。

最后再来总结一下,本次华为的Sound Joy把传统的户外便携音箱和智能音箱合二为一。在不失掉配置的情况下,赋予了户外音箱智能的功能。而且采用了帝瓦雷的声学架构,让这款音箱首先在音质上就交给我们一个非常满意的答卷。而且本次创新性的支持了四只马的超级快充,还有智能语音助手的功能。总的来说,这款音箱不仅仅在音质上非常的出色,而且在智能性和创新性上都有很大的突破,还是非常推荐大家去体验一下这款音箱。

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 CM510 mini蓝牙智能音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 户外 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AM08 免提通话音箱 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋迷你手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 红色

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋 手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 蓝色

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱