囤货必备:唯他可可VITA天然椰子水评测

2022-04-25 22:07:44 3点赞 5收藏 13评论

现在可以买到的椰子产品很多,有国产的,也有进口的。具体买什么产品,当然要看个人的口味和喜好。

囤货必备:唯他可可VITA天然椰子水评测

天气逐渐热了,想喝椰子了,前几天陆续买了几款椰子水,比较评价一下,为大家购买选择做个参考,当然重点介绍评测一下唯他可可天然椰子水。

囤货必备:唯他可可VITA天然椰子水评测

一、选择椰子水的注意事项

我觉得选择椰子水,肯定要选择纯天然的。

1.天然椰子。

最好的肯定是新鲜切开的椰子,有食物的清香。天然椰子也有国产的、泰国的、印尼的,综合比较下来,泰国的香椰味道我觉得更加纯净、醇厚。国产的好像椰子水淡淡的。

囤货必备:唯他可可VITA天然椰子水评测

天然椰子还有一个好处,就是喝完了椰子水,可以把里面的椰肉用勺子口出来吃了。当然椰肉其实吃起来口感有点腻。

囤货必备:唯他可可VITA天然椰子水评测

最近在超市和盒马鲜生买了新鲜的,都卖11.9元一个。我觉得还是不错的。我也不太会挑,就挑那种重量沉的,会含水量多一些?谁知道呢。

2.天然椰子水。

椰子水的产品很多,大部分都是进口的,其中又以泰国、印尼、菲律宾的产品为多。口感的话,我觉得泰国的最香浓,马来西亚、印尼和菲律宾的也不错,但是味道好像淡一点。当然这个也是人见人爱。我喝的也不多,仅是个人观点。欢迎各位继续分享点评。

3.椰汁产品。

国产的很多产品,比如海南的椰树牌椰汁,其实是椰汁味饮料,大家可以看看他的配料,往往添加了糖、水等成分。

我还是喜欢100%纯天然的椰子水。

二、唯他可可天然椰子水评测

囤货必备:唯他可可VITA天然椰子水评测唯他可可(VitaCoco)椰子水天然原味清甜椰汁水0脂低卡进口饮料整箱NFC椰青果汁330ml*4瓶79元包装精良,口感醇厚,饮用方便京东去购买

1.买家评价。

唯他可可天然椰子水应该是比较出名的品牌,网上卖的很多,京东销售排名第一。特意看了大家的评价,有的很喜欢,有的说一点味道没有。众口难调啊……

2.购买渠道。

我在京东买了8个,59块钱。其实是459,两件半价。平均7块多一个,含量是330毫升。当然买的多一些的话,可能还会便宜一点,当然也要看是否有很优惠活动。不过一般来说,一瓶也要7块左右。低于这个价格,喜欢这款产品的同学可以果断下手。

3.味道特点

刚才说了,天然的椰子水肯定味道最好,而且还可以体验开椰子的乐趣。唯他可可的天然椰子水,宣称是100%纯天然的椰子水。原椰子水含量大于等于99%。但是配料的话,除了椰子水,还有果糖维生素C。口感上来说,包括味道方面,和新鲜的椰子还是很相似的,相似度我觉得95%以上。就如给他的评分一样。

4.综合评价

质量、口味、原料都是不错的。虽然不是100%的纯天然,但是99%以上的纯天然。整体上品质不错,值得信赖。不过价格方面,还是要看活动,不然7块多的价格,也不便宜。

囤货必备:唯他可可VITA天然椰子水评测

佰恩氏 西梅汁官方旗舰店浓缩果汁饮料0蔗糖救星非益生元大餐饮品

中闽弘泰 铁观音

中闽弘泰 铁观音

DECATHLON 迪卡侬 果泥水果泥能量泥运动

DECATHLON 迪卡侬 果泥水果泥能量泥运动

农夫山泉 NFC果汁 300ml*10瓶 礼盒装

农夫山泉 NFC果汁 300ml*10瓶 礼盒装

农夫山泉 NFC果汁饮料NFC橙汁300ml 橙汁900ml*1瓶

天福茗茶 金骏眉特级武夷山小叶种红茶

天福茗茶 金骏眉特级武夷山小叶种红茶

山姆会员商店(Sam’s Club) 小青柠汁饮料 青柠汁果汁饮料 小青柠饮料1L*2瓶 普通快递

徽六 祁门红茶 天猫新春开门红 买二送杯

徽六 祁门红茶 天猫新春开门红 买二送杯

西湖牌 中闽弘泰 金骏眉

西湖牌 中闽弘泰 金骏眉

佳果源 100%果汁 小青柠复合果汁 280g*9瓶

佳果源 100%果汁 小青柠复合果汁 280g*9瓶

神内新疆特产果蔬汁胡萝卜汁1L*12盒装轻断食代餐鲜榨果浆型饮料

农夫山泉 NFC苹果汁 4瓶*900ml装

农夫山泉 NFC苹果汁 4瓶*900ml装

西梅汁官方旗舰店益生元果汁大餐救星日记左家女排便浓缩纯果饮通

英贝健 西梅汁益生元果汁浓缩西梅汁排便孕妇大餐救星秘官方旗舰店

WEICHUAN 味全 每日C葡萄汁 900ml

WEICHUAN 味全 每日C葡萄汁 900ml

阿塞拜疆格罗特NFC石榴汁100%无添加蔗糖防腐剂色素年货

阿塞拜疆格罗特NFC石榴汁100%无添加蔗糖防腐剂色素年货

京东 VITA COCO 唯他可可 椰子水 330ml*4瓶