万豪白金大路子,又是个好机会!

2022-04-13 22:33:01 24点赞 87收藏 13评论

支付宝会员和万豪会员等级的匹配,今日正式上线!拿到万豪白金的路子又多一条!

万豪白金大路子,又是个好机会!

万豪酒店绝对是很多人出行的选择,容易拿到的会籍还有不错的礼遇。

万豪会员等级从低到高分为:会员、银卡、金卡、白金、钛金、大使,6个等级。一般我们只需要拿到万豪白金会员,就足够日常使用。

万豪白金会员可以获得:

1、双早、欢迎积分、入住礼物三选一;

2、行政酒廊,包括早餐、下午茶、酒水等;

3、客房升级,幸运的话升级套房是没什么问题;

4、额外50%的积分奖励;

5、保级礼遇。

万豪白金大路子,又是个好机会!

现在拿下万豪白金的路子又多一条。

4月13日,支付宝会员 × 万豪会员匹配正式上线,具体来看下活动。

会员等级匹配

支付宝钻石会员可以匹配万豪金卡,然后完成8晚白挑任务,就可成功拿下万豪白金。

只要没有用淘宝账号/支付宝账号注册万豪旅享家会员就可以。

钻石会员匹配万豪金卡,铂金匹配银卡,大众黄金会员匹配普卡。

万豪白金大路子,又是个好机会!

凯撒建议直接支付宝钻石匹配,一步到位,如果现在离支付宝钻石还差点的话可以努努力拿下。

钻石匹配万豪金卡,还赠送有120天白金体验,且可以参加8晚白挑活动。

120天白金体验包括:免费双早、行政酒廊(早餐、下午茶、欢乐时光等)、免费升级、积分等。

钻石匹配到万豪金卡后,只需要120天内有8晚现金房入住就可以升级为白金卡。

这8晚可以连住,有心思的朋友可以在匹配会籍成功后的120天内,找几天出去度假。也可以找几家价格比较低的酒店,比如六盘水福朋喜来登,白银万枫,郑州雅乐轩,宁波万枫、石家庄雅乐轩的日历房200左右。

万豪白金大路子,又是个好机会!

完成挑战后就可以升级成为万豪白金卡,有效期1年。

再提醒几点!

1、8晚必须为付费房晚,积分兑换不算;

2、连住、不连住都可以;

3、报名后开始计算挑战周期,注意自己的时间安排;

4、支付宝会员、淘宝88VIP会员、飞猪会员匹配万豪会籍,互不相干。自己可以选择自己等级比较高的渠道进行匹配,匹配只能进行一次,建议升到高等级再进行。

免费抽奖活动

除了匹配会籍活动,这几天还推出了抽奖送免费入住体验的活动,价值1000元。

4月13日~4月17日完成以下3个小任务就可以参与抽奖免费入住体验,10个名额。

名额很少,但还有50元订房优惠券的保底奖励(满800-50元)。

万豪白金大路子,又是个好机会!

这3个任务都很简单,佛系参加下。

一元早餐权益包用上的话绝对超值,用不上的话也可以申请退款,不用担心。

8折餐饮券,可以去看看有没有需要的,多对比价格,有合适的可以选择拿下。当然完成抽奖任务仅需浏览!

最后提醒,凯撒建议钻石会员直接匹配,然后完成8晚挑战,如果不是钻石,建议升级后再匹配!

会员年卡+京东PLUS年卡

超级会员年卡 12个月

超级会员年卡 12个月

视频会员12个月

视频会员12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

• 问题是支付宝怎么升到钻石。。。。

比较快的方式是在支付宝上理财 [喷水] 别冲动

这个好难吧

• 这个缺点是这次升上去了,但是明年不一定留的住。
    白金是不错但是出去不够多一年住不了50次第二年就没了吧

我今年就保不住了,虽然去年怎么升上去的我也不知道

• 之前匹配过最低级会员,尽管支付宝一直钻石,也没法对应匹配了,索性把万豪注销了

• 直接p图匹配不是更快吗

• 万豪的客房升级就是个baba,我钛金每次入住前台都说升级了,其实房型面积一模一样。等级升级后的升级券会好点,但也高度取决于酒店自身

本来就是这样,给你“升级”的无非是房间稍大,或者景观稍好的xxx豪华xxx景观房。升级套房还是比较少的,主要还是看酒店套房的预定情况(印象很深,之前疫情住xx君悦,每周入住都是升级套房,连续六周。我是环球客。之前同样酒店住了大半年也没升级几次套房,我还以为他们家就没套房)。当然,如果你是万豪大使的话就不一样了,升级总统套都是可能的。(我也是钛金)。

升个楼层 [喜极而泣]

• 完全没有必要。万豪集团自己就有挑战任务,90自然日16房晚直升白金,简单至极。任何人都可以挑战。