升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

2022-04-16 13:23:33 1点赞 3收藏 0评论

这才刚过清明没几天,全国各地气温普遍可以用一个字来形容:升!比如深圳这几天显然已经入夏了,晚上温度都在26度上下,有点热,又不想开空调感觉太凉,正好试试这款乳胶凉席

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

乳胶凉席属于升级版的冰丝凉席,其实就是在冰丝凉席中间添加了一层天然乳胶,乳胶凉席也是单睡凉而不冰的,天气很热的时候可以开一会儿空调吹凉再用,天气不是特别热就不用开空调有点凉凉的,相比竹席,乳胶凉席表面平滑没有毛刺,更亲肤,睡觉不会有压痕,而且最关键的两点:整张可以水洗、天然乳胶本身也是防螨的,干净卫生方便就对了。

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

愉悦之家这款沁凉透气水乳胶凉席有蓝色和绿色两个颜色,两种款式,适合1米5和1米8的双人床,看中它的原因是,作为升级款,相比乳胶内芯的传统乳胶凉席来说,愉悦之家这款采用了水乳胶,可以无脑扔洗衣机洗,特别适合有洁癖的小伙伴,更卫生。

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

绗缝细密、立体感强,做工还是挺细致的。

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

以前我用竹席的时候经常睡着睡着凉席就偏了。愉悦之家这款乳胶凉席的背面有很多凸起的小点点能增强摩擦,再加上四周还有弹性防滑绑带,不会睡一觉起来凉席被拱到地上的尴尬情况。

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

根据水洗标,第一次使用前我把它直接扔洗衣机去水洗了,用的轻柔程序,带甩干,一开是还有点担心会不会洗结块,最终发现确实好用,洗完还是依旧平整。用的低转速甩干的,又摊开晾在阳台一天就彻底干了,很方便。

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

来展示下这款乳胶凉席的做工和细节。比如绗缝,包边等细节,光滑没毛刺,在细节上是有一线大厂做工的。

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

随机还配了两个乳胶凉席枕套,采用的是信封式填装方式,比拉链的设计要方便多了。

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

铺上床的实际效果展示图。1米5的双人床。

值得一提的是,这款产品虽然叫“凉席”,但是它还有点“床垫”的特征,材质是甄选玉石母粒打造量感纤维,有高效导热的特点,能快速带走体表热量保持凉爽感。再加上内部的5mm水乳胶内芯,柔软缓冲,能有效环节身体疲劳,透气性好,而且表面丝滑细腻,孩子躺在上面睡的香。

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

这里来着重谈谈触感。非常亲肤,触感优秀,正面材料是75%的棉纶和25%的聚酯纤维,最大感受就顺滑、透气,出汗了很快能排湿,不会像普通床单会贴在皮肤上很难受。

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

晚上睡觉的时候,这款乳胶凉席给我的感觉是比床单要舒服多了,比传统竹凉席要软,不硌人,而且凉爽却不像竹席那种太冷的感觉,尤其是对比较敏感的人群很友好。透气性前面我也说了,真的是挺给力的,一觉睡到天亮妥了!

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

最后还有一点,换季的时候收起来也很方便,直接洗衣机洗干净,再折叠起来放到衣柜里,比一个薄被子小很多,不占地。

升温太快一天入夏,用乳胶凉席感觉睡的真好

怎么样?如何轻松度夏,相信你有答案了吧!

愉悦之家乳胶凉席三件套冰感丝透气空调软席子可折叠可水洗晴空蓝150*200cm299元京东去购买

愉悦之家 沁凉Cool爽冰皮被 天水蓝 150*200cm

愉悦之家 琉璃蓝 刺绣枕套 对装

愉悦之家 琉璃蓝 刺绣枕套 对装

愉悦之家 全棉日式简约水洗棉件套

愉悦之家 全棉日式简约水洗棉件套

愉悦之家60支床上四件套A类100%全棉套件儒风雅韵被套200*230cm

愉悦之家 艾草抗菌软凉席 静谧灰 1.5米床

愉悦之家 艾草抗菌软凉席 静谧灰 1.5米床

愉悦之家 全棉日式简约抗菌件套 色织工艺件套 宿舍件套 居家四件套 抹绿 三件套 1.2M床

愉悦之家 慢回弹记忆棉冰丝午睡枕学生午休办公开车腰靠小型枕头 鲑鱼粉 33×21×10cm

愉悦之家 太空气凝胶超轻柔暖抗菌冬被 四季被 150*200cm

愉悦之家 抗菌防螨玉米纤维纱布空调毯被

愉悦之家 抗菌防螨玉米纤维纱布空调毯被

愉悦之家 60支抗菌裸感四件套 1.5米床 好柿发生

愉悦之家 60支抗菌裸感四件套 1.5米床 好柿发生

愉悦之家 粗布枕套 艾绿

愉悦之家 粗布枕套 艾绿

YUYUEHOME 愉悦之家 超柔肤感沁凉被 天青蓝 150*200cm 凉感抗菌款

愉悦之家 全棉色织抗菌三件套

愉悦之家 全棉色织抗菌三件套

愉悦之家 可水洗90%天然乳胶凉席 沁凉透气乳胶凉席三件套 蓝色 1.5米床 150