资讯

Redmi Buds 4 Pro 官宣:挑战千元级耳机体验

2022-05-21 19:26:01 22点赞 45收藏 73评论

又一款新品将亮相下周的Note 11T系列发布会,红米官方刚刚宣布,全链路优化的新伙伴来了——Redmi Buds 4 Pro。宣称向千元级耳机降噪发布挑战,同时正式挑战千元级耳机体验。

Redmi  Buds 4 Pro 官宣:挑战千元级耳机体验

从官方给出的预热消息来看,Redmi Buds 4 Pro拥有三大亮点,分别是新技术:超强降噪,超低延迟,更获权威机构认证、新听感:硬件到软件调校,升级 HiFi 好音质、新定位:以高端旗舰标准,不顾一切为你全面升级。此外,预热海报也能初步了解到新款耳机的外观设计,采用入耳式设计,黑色配色,充电盒看起来十分圆润。

值得一提的是,在官方今日为Note 11T系列的预热中提到了新机将支持蓝牙5.3和LC3音频编码,不过需要搭配支持LC3的蓝牙耳机使用,也就是说Redmi Buds 4 Pro也将支持蓝牙5.3和LC3音频编码,值得期待。

• 只要把防风噪做好感觉就算成功一大半了 [锁眉] 用过的很多非苹果tws降噪耳机最大的痛点都是风噪,甚至还有个别H开头品牌的选手会间歇性放大风噪 [锁眉] 现在手里还有个OPPO的一直卖不出合适的价格压在手里 [锁眉]

风噪可以试试汪峰家的cg pro,体验还行

还真没买过汪峰家的tws,之前买过一个头戴感觉不怎么舒服但是音质挺值的

• 早知道,还是夏新 q😭p

• 买过两三款,小米的东西,永远是吹的厉害

不要忘记他是“搅屎棍”价格是他拉下来的

这是它以前最大作用

• 挑战失败,谢谢

你这就用到了啊

• 小米降噪耳机的耳塞能用点好材质不,之前买几款都让耳朵过敏流水,发胀发痛 [喜极而泣]

说真的,这可能跟你用耳机的习惯有关,经常用酒精湿巾什么的擦擦,耳机平时放盒子里,不要长时间佩戴,一般不会像你说的那样的,小米也不会省耳套这点小钱,虽然音质一般,做工一般,但材质肯定都是合规的

去小米社区看看普遍现象,特别是799那款,绝非偶发现象

• 参数没差过,体验没好过 [皱眉]

• 发布前牛皮吹得震天响 到手后300块要啥自行车

• 你连599的xm3都打不过

xm3那个体积戴着都快掉出来的样子。。还不如买个buds2

• 小米的东西管生不管养的

• 小米10那时候手机外放还可以,小米耳机一吹音质,我就发麻。性价比可能还马马虎虎,你一定要100挑一千?踏实迪士尼,老这么搞,品牌调性就太屌丝了。

• 出来看看价格和定位吧,要是超越了小米buds3Pro,那么肯定就是目前米系最强主动降噪了,主要还是LC3.0这个更有意义。

• 天天吹,就是不能拿出点成绩。羊毛没有,韭菜一堆。这样的公司有什么可盼的。399零点前50名199…哇,手机还可以,嗯,小米有点东西。2年后。他妈的,广告那么多,恨不能打个电话都给我塞个1分钟广告!我没用了?才2年啊。换。嗯,以旧换新。***给***500?多了少了?(老子小米cc9半年下架,1年换新只有100多)此后再不碰小米任何东西,当然了,羊毛该薅还得薅,你0元来的音响啊什么的!(还是1块钱忘了)***

小米是营销公司

• 对比千元机,意思就是最多比千元差点。
    我连千元都看不上了,还看得上这个吗 [高兴]

• 挑战失败! [抽烟]

• 呵呵呵呵呵 [抠鼻] [抠鼻]

• 大法的也是千元级呢

大法,现在是万元以内听个响。和小米都不是一个级别。

• 永远不会再相信小米

• 想买个便宜的当电脑蓝牙耳机用,有没有推荐,主要看片

我自己用enco x一代,不错,就是降噪比较敷衍,音质,功能,做工方面没啥毛病,还能多设备切换,电脑手机都能用,二代出来了一代估计入手性价比可以

联想th10.

• 对了 红米和小米是同一个研发团队吗?

我只知道上一代红米是找的紫米代工的,小米不是,这一代要等发布了才知道

哦 这样 谢谢解答🙏

• 我推荐漫步者的旗舰那款,高音做到了40Khz,实际听感也不错,pdd价在500下,其他地方买要800以上。