入手明知是坑爹的三桑旅行箱立式手机套

2022-05-20 17:18:56 0点赞 1收藏 4评论

BBTIME

好久没吐槽了,也懒的吐槽,以前还热衷于写写问评评测啥的,现在大妈变样后懒的写了。。。。虽然以前也闲,但是今天买了个新手机壳就随便写点。。。

三桑S22U首发入了一个绿色的,好久没有冲动消费了,本来想买定制色,想着要等半个月就算了。然后现在环保包装连清水壳都不送了,充电头也不送了,好在首发送45W快充套装,还行吧~~~~

不得不说,裸机的手感是真的一级棒,比去年S21U的手感好多了,尤其是背面的相机模组终于取消了,S21U那个真的是丑爆了,用了2个月最终还是出了。新手机买了自然要戴套了,官方套确实贵,但是官方那2个立式手机壳我觉得还挺有创意的,自带支架。结果手机壳卖的脱销了,后面在星钻商城里面刷了2天用星钻抵了几十块入手了149元那款。

三星GalaxyS22Ultra手机壳原装立式透明保护壳S22Ultra支架式保护套后壳S22Ultra【透明壳】149元京东去购买

这款刚用的时候觉得还阔以,一是透明能提现手机本色,二是下面自带支架横放竖放都可以,唯一不足的就是拿在手里手感不咋滴,主要来源是支架那块凸出影响手感,且有点重。这才几个月,边框就已经开始发黄了。

最悲剧的是前几天换光固膜,突然发现充电口上方有一个明显的磕碰痕迹,卧槽把我心疼的,然后手机壳那一截也断了,我都不知道啥时候碰到那了,然后要想换边框只能换屏幕,然后售后免费帮你把中框换了,泪崩~~~~

再者

算了,磕了就磕了,戴套反正又看不见(自我安慰)。然后三桑还有另一款249元的旅行箱立式支架,这款挺好看的,尤其是白色套子+白色手机,简直哇塞~~~~因为我之前S21U买的就是白色的,然后S22U新配色原谅绿挺好看的,当然选择原谅咯~

入手明知是坑爹的三桑旅行箱立式手机套

就当我准备下手的时候发现很多人吐槽今年这款旅行箱质量不咋滴,大部分都是边框直接脱落,然后貌似有个疑似官方采购在微博发表说质量问题最后采购一波就不卖了,然后三桑商城和星钻商城就一直处于售罄状态。

后面又在海鲜市场发现一款凯夫拉材质的手机壳,超薄类似裸机质感,就是无法保护手机罢了,而且还有一款是自带磁吸的,我车里面刚好有个磁吸支架,但是必须要放铁片在手机壳内才能使用,每次都忘记就只听导航语音了,我觉得磁吸支架挺实用的,结果一看价格135元,对于非官方壳来说高于50元我都觉得贵,买官方的我眼睛都不眨一下。。。。。。。。后面在1688里面发现了同款产品只要80包邮,下单后3天厂家跟我说那是批发价不零售,随之退款叫我月底再观望下,后面也懒的看了。。。。

外观展示

结果前几天没事又刷三桑官方,发现旅行箱又上架了,我真的觉得挺好看的。然后就去星钻商城下单用了6000多星钻到手180多元(除了三桑,其他手机我真没买过这么贵的手机壳),尼玛一个手机壳为什么这么贵。。。。。

三星(SAMSUNG)GalaxyS22Ultra手机壳原装立式支架保护壳S22U防摔保护套白色195元京东去购买

等了3天快递到了,包装还是一如既往的环保~~~

入手明知是坑爹的三桑旅行箱立式手机套

打开包装,你别说,透明壳子加白色包装就是朴素好看,如果换成蓝色就不一定了。。。。。

入手明知是坑爹的三桑旅行箱立式手机套

附赠可替换浅绿支架。。。。

入手明知是坑爹的三桑旅行箱立式手机套

替换浅绿色支架,我看着始终很别扭,最终还是换了下来。。。。现在三桑官网新上架的旅行箱貌似会有2个新配色的替换直接供二选一,不知道是不是多一副替换。

使用感受

之前那款立式支架抛开手感、边框发黄以外来说,其实还蛮实用的。这款支架背板大概1.2mm左右,很厚实所以竖放也毫无问题,我以为是铁的结果不是,应该是铜的。阻尼感强所以背板角度可随意调节。

立式角度应该有15°吧,适合吃饭的时候刷视频抖音啥的~~~~~~边框都已经发黄了

入手明知是坑爹的三桑旅行箱立式手机套

横放最大差不多45°,角度可自行调节~~~

入手明知是坑爹的三桑旅行箱立式手机套

然后我以为这款行李箱也能竖放,结果我发现长的那根塑料片根本就支撑不起这手机重量,竖式放了2次我发现长的那根要弹开,然后我才反应过来这长和短的塑料片只能横放45°或60°。。。。。。。。。。价格贵了反而功能缩水了,将就用吧

入手明知是坑爹的三桑旅行箱立式手机套

说实话,旅行箱这款手感比之前那款好太多,之前那款45g,旅行箱54g,但是我感觉戴旅行箱反而轻了点,全包对手机保护也更好了。然后这个壳的材质也会随着你用的时间让边框越来越脏,还是那种擦都擦不掉的那种脏,本来我犹豫了一下买蓝色,但是我蓝色不配我原谅,还是选择性冷淡白。

至于这个边框会不会脱落,咱拭目以待吧,之前小道消息说华强北会仿这款旅行箱,结果到现在都没消息,唉~~~~~

三星(SAMSUNG)Galaxy S24 Ultra硅胶保护壳 手机套 原厂保护壳 手机保护套 黄色

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 官方保护壳外置镜头套装

SAMSUNG 三星 织物S20+ 手机壳 绿色

SAMSUNG 三星 织物S20+ 手机壳 绿色

三星(SAMSUNG) S10+ 原装LED保护壳 保护套 G9750 后壳 防摔 LED智能背光 来电信息提醒 黑色

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 纤薄腕带式硅胶保护壳 手机壳 平滑便携 黑色

Samsung 三星 S20 FE 镜面智能保护壳

Samsung 三星 S20 FE 镜面智能保护壳

三星/Samsung Galaxy Z Flip5 手机保护膜外屏保护膜 透明

三星(SAMSUNG)Galaxy Z Flip4指环式硅胶保护壳 EF-PF721TVEGCN 紫

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 奢华皮革保护壳 手机壳 柔软皮套 棕色

三星Note10原装LED保护套 保护壳 后壳 外壳 防摔 LED智能背光 来电信息提醒 N9700 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy S21 Ultra 5G 原装手机壳 智能镜面保护壳 附S Pen手写笔保护套 S21Ultra镜面保护壳(内附手写笔)黑色

Case Mate三星note 10+律动条纹镭射透明行李箱ins风防摔手机壳新

三星(SAMSUNG) Galaxy S22 Ultra 手机壳原装立式支架保护壳S22U防摔保护套 白色

三星 Galaxy Tab S6保护套带蓝牙键盘10.5英寸平板电脑sm-T860商务皮套T865防摔外壳支架

三星Galaxy S22 Ultra手机壳原装立式透明保护壳S22Ultra支架式保护套 后壳 S22 Ultra

SAMSUNG 三星 S20 原装 液态硅胶保护壳

SAMSUNG 三星 S20 原装 液态硅胶保护壳