LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

2022-06-08 11:57:44 3点赞 3收藏 0评论

官宣6月10号咱们的LPL就要开打了~说实话,季中赛除了半决赛和决赛我剩下的都看着困的,欧美的西餐太饱了~LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰! 恭喜RNG三次斩下季中赛的冠军,原来李哥,叫的是李元浩!原来比IG的15.57更爽的是在韩国的图书馆送别韩国队啊,但是咋说呢,你RNG的操作,夏季赛换人我是没想到的,总之还是加油吧,毕竟吃饭的时候还是想看咱们LPL的精彩(下饭)发挥的!LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

话不多说,看看下赛季的战队分布,冲~(以下不分先后啊,想起来就说)

RNG

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

春之虎弟,季中赛的发挥,下路组合的完美碾压,wei来守护者,夏季赛看看新上单呼吸哥来产生新的化学反应吧~咱们的剑指S12,今年能指到吗,剑来!LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰! 应该不会跟去年一样 ,上来先来个几连败吧,隔着云顶下棋攒连败吃利息呢你~LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

TES48男团

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

春季赛梗王战队,我真的太爱了TES的搞笑出场,半个LPL的梗,一个赛季练一个纳尔有那么难吗LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰! 钟式运营、一路向北、七星灯灭、LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰! ,马克的到来直接让TES这个战队发生了化学反应春季赛后半程的比赛开始北伐。期待他们夏季赛的新梗~

WBG

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

春季赛后半赛程的表现一般,期待夏季赛有着更好的发挥吧,可是ON好帅啊LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰! ,我还想看咱们首付和shy哥的搞笑配合呢~来把劫打野

V5

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

莫欺少年穷,V5还是很有看点的,毕竟都是老怪物在这里吧,中野老怪物这两,上单乔丹单打,下路萧P和PPG都是不错的配置,一阵呢!就是这个新来的中单小将,你确实真的不是,Dk的?秀美克?LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

LNG

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

LNG,前SS队,你们是进过S赛的,夏季赛还是要加油,不要老是把球传给我灯皇,压力真的大,泰山你以前也是玩皎月岩雀死歌的,咋现在去玩炼金罐赵信了,晕倒~LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

BLG

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

咋说呢,作为春季赛,一个输了人气比赢了还高的战队LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰! ,我就不多说了,只是心疼吧,BIN的加入,看看夏季赛会怎么样吧~就不多言了,虽然是合同问题,说实话都想手动弱爆了LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰! 刘少,这真的是你想要的第二人生吗

RA

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

RA的话让人在意的就是下路组合和打野了,进过世界赛和巅峰过,都有惊人的操作和17岁的反应。乐爷要加油啊,不然你就要直播唱惊雷了LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

FPX

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

小凤凰在S11后的人员更替至今,只能说还是在调动和试用,夏季赛也加油,很喜欢LQS一句话,再也没有人陪你从城市英雄争霸赛走到世界之巅LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

EDG

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

EDG,去年也是RNG夺冠,季中赛回归,夏季赛会不会是一样的剧本,两年前的微博会不会在来一次,我失去的东西在夺回来,很喜欢米勒老师的一句话,奉命于败军之际受任于危难之间,也许形容的,就是S11的EDG吧~LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

IG

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

谢谢,苏小洛,咳咳不是LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!IG现阶段,个人觉得还是在磨合期,散是满天星的战队,现在冠军6员全离队了,IG加油吧~

JDG

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

369的加入也是不错的化学反应,看看我369哥能不能说到做到!LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰! ,“我会带你们进世界赛”,夏季赛也加油吧

WE、LGD、OMG、TT、UP、AL

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

WE和UP夏季赛可以观望观望,洗液和SMLZ的加入,LGD乐观起来(没敢反着放),今年没有铁男也没有猛犸。TT的话也加油,打破一胜将军的记录,AL的话可以加强中野联动去下路搞事LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

当然最后是希望我们LPL越来越好,可以的话在夺个冠军吧~LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰! 夏季赛还是很想看管哥的解说,LPL的唯一真神,欢迎大家观看,管门的世界!LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!

准备开赛,夏天又能吃的饱饱的了 哎呀呀~LPL夏季赛6月10号开启,无畏竞巅峰!