寓教于乐,趣学伴TP2伴读打印机体验

2022-05-19 21:26:00 1点赞 1收藏 0评论

家有萌娃初长成,转眼间都快和我一般高了,自从上学以来,越来越感觉到现在孩子真是太幸福了,玩具、学习用品样样不缺,不仅能学得好,更能玩得好,孩子兴趣高,不知不觉中就能学到知识,我家娃第一次玩魔方的时候,照着网上教程研究,一小时就学会把魔方复原了,把我都惊住了,可见掌握方法有多重要。在学习中同样也有很多提升兴趣的方法,只要抓住一点,就能从中受益,最近我就给她送了一台趣学伴TP2伴读打印机,帮助她提升学习兴趣,多掌握一些学习的方法。

寓教于乐,趣学伴TP2伴读打印机体验

选择这款打印机的原因在于它是一款面向1-6年级的孩子的具有趣味辅导练习功能的家用打印机,通过配套APP趣学伴,可以将学习知识游戏化,寓教于乐,让孩子可以跟爸爸妈妈一起玩游戏学知识,提升孩子学习兴趣,让亲子陪伴更有趣。

寓教于乐,趣学伴TP2伴读打印机体验

外观上,这款打印机采用了方形的设计,颜色上使用了明快的橙色和白色,上面还有大大的趣学伴卡通形象,小朋友看了会非常喜欢的,打印机使用的是热敏技术,随机附带一卷打印纸,还有三组个性化卡牌,可以将打印的内容粘贴到上面。第一次使用的时候要对打印机进行一些安装和配网设置,依照说明书很快就能完成,会用手机,安装这个打印机就没什么问题。

寓教于乐,趣学伴TP2伴读打印机体验

配好网之后使用起来就很简单了,趣学伴APP里面集成了1-6年级每个章节的知识要点,章节联系等,孩子可以将学校里学到的知识,打印在卡片上,通过趣味卡片来帮助记忆,随时随地都可以看,而且还能跟随每天的学习进度,打印出来各科的课后练习和知识点总结等,孩子学起来更方便,家长也可以打印亲子随堂知识游戏卡,和孩子一起玩益智游戏,通过亲子互动的形式,寓教于乐,让孩子在玩乐中学习到知识。

寓教于乐,趣学伴TP2伴读打印机体验

还可以通过打印一些快乐填涂、控笔训练、迷宫探索等互动卡牌,来锻炼孩子的专注力,让孩子在不知不觉间专注起来。而且每打印一张卡片,打印机都会自动裁剪纸张,省心省力,打印纸背面自带不粘胶,不管是贴卡牌上还是贴书上,都很方便,是不是很贴心呢。

寓教于乐,趣学伴TP2伴读打印机体验

孩子除了每天在课堂上听课外,回到家的预习和复习效果对学习成绩的影响也是很大的,这时候可以使用APP里面的随堂知识来进行每单元要点的预习和复习,通过益智、语文、数学、英语四大板块对各科知识进行系统的掌握和总结。支持小学1-6年级随堂知识打印,知识点全面覆盖,帮助孩子养成有条理的学习习惯。

寓教于乐,趣学伴TP2伴读打印机体验

还可以对学习效果进行专项练习,不用担心自己复习的不全面,也不用担心会漏掉一些知识点,课后练习、对应要点都可以个性化打印出来,利用碎片时间强化记忆,通过趣味游戏,知识点分类等方式,让孩子玩转学习,轻松掌握。软件里会有同步练习、单元测试,期中期末试卷,考点精练等多种方式帮你检验学习成果,根据孩子日常练习情况智能组卷,针对孩子不熟练的知识点,哪里薄弱补哪里。逐层递进,全面检验学习效果,不会错过每一个知识点。错题辅导学习系统还可以帮助孩子搞清楚出错的原因,并将错题整理出来,快速掌握困难知识点。

寓教于乐,趣学伴TP2伴读打印机体验

另外还有AI解题分析功能,内置2.9亿的海量题库,还在不断持续更新,帮助孩子理解各种知识点。通过分析孩子学习上的薄弱点,有目标的制定相应的学习计划,更加适合孩子,通过每天定时推送练习,助力孩子全面发展。

寓教于乐,趣学伴TP2伴读打印机体验

还有丰富多样的卡片打印功能,除了软件内置的多种益智游戏可以打印出来玩之外,还可以进行图片打印、图文打印等,孩子有喜欢的照片什么的都可以打印出来,趣学伴伴读打印机采用的是进口ROHM打印头,可靠耐用,打印长度超过50公里,打印宽度为80mm适应性更好。对于喜欢睡前听故事的小朋友,APP里也准备了很多的有声内容,像儿歌、故事、英语、国学等等,不仅适合睡前听一听,平时玩的时候听一听也是非常不错的。

寓教于乐,趣学伴TP2伴读打印机体验

最后说下体验吧,这款趣学伴TP2伴读打印机将小学期间的学习知识通过寓教于乐,兴趣培养等方式,展现给孩子,让孩子在一种轻松的氛围中学习知识,APP内集成了大量的教辅资源,省去了我千辛万苦查找学习资料的辛苦,孩子用起来也觉得在学习中受益不少,是一款不错的产品。

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

趣学伴 伴读打印机 TP2

趣学伴 伴读打印机 TP2

Formlabs Form2 Form3系列通用构建平台1代(2代) Build Platform 2 Build Platform 2 构建平台2代

快麦KM202M快递单打印机一联单蓝牙标签打印机电子面单快递打单机热敏不干胶条码打印淘宝亚马逊跨境商用

爱普生(EPSON)L6298 商用墨仓式 彩色无线多功能传真一体机 企业业务

得力(deli)标签打印机家用热敏标签机蓝牙智能小型迷你不干胶便签贴纸打价格机手账姓名贴手持打印机 白色间隙款/1卷装(15*30mm 150张)

联想(Lenovo)M7625DWA 黑白激光无线WiFi打印多功能一体机 商用办公 自动双面打印 (打印 复印 扫描)

汉印CP4100照片打印机家用小型手机相片打印机拍立得洗照片彩色家庭便携式迷你冲印机口袋证件商用专业

理光(Ricoh)M 320FB A4黑白激光多功能一体机 打印复印扫描传真

奔图(PANTUM)M6202NW 黑白激光无线WiFi多功能三合一打印机家用办公

乐写 标签打印机手持便携家用价格标识条码不干胶姓名便利贴纸热敏打印

HP 惠普 M30w黑白激光打印机复印扫描一体机a4商用办公wifi家用小型手机无线连接1188w多功能复印机17W

夏普(SHARP)SF-S245N 黑白激光复合机(盖板+双纸盒)A3多功能一体机支持国产系统

喵喵机P2S 作业帮2英寸高清错题打印机 错题整理家用迷你便携照片热敏打印机 计时款P2S黄色 套餐一

Formlabs3D打印机Form2 LT树脂槽Resin Tank LT 料槽Form2 Resin Tank LT

扫描全能王A4错题打印机 家用小型学习作业试卷桌面迷你 手机微信蓝牙无线wifi远程无墨便携打印