要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

2022-07-11 11:12:42 43点赞 36收藏 89评论

如何选购一把儿童学习椅

没看过我之前选购学习桌的小伙伴,可以移步这里看一下

儿童学习桌怎么选?可调节,真实木,高颜值的斯芬达小鹿桌学习桌怎么选?我相信这是很多适龄学生家长心中的纠结所在,曾几何时,我也是一个不太负责任的父亲,那时候孩子小,刚上幼儿园大班,写写画画的不再满足于小小的玩具桌,所以当时就想着,买一个能升降,价格差不多的学习桌就行了,花了大概3000块,买了一个套装,结果买回来孩子坐上才发现,椅子十分不舒服,才过了三四star123456| 22 评论68 收藏8查看详情

在给家中熊孩子买了斯芬达小鹿桌套装的同时,我还在店里选购了一张网面零压椅,因为小孩子的学习,总是需要陪伴,作为家长,可以将就,但是正在骨骼发育,脊椎定型阶段的孩子却不能,本来是打算用家中成人的人体工学椅代替,但是实际摆起来太大了,如果买两张小U椅,来回搬动也不是方便

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

在选择儿童学习座椅的时候,作为家长,要考虑几个问题,

首先是安全,不论从材质选择,还是侧倾风险,又或者气撑的安全系数,都是值得优先考虑的

其次是舒适性,是否符合人体工学,儿童的骨骼未完全发育,如果不能及时纠正错误的坐姿,那么会导致脊柱弯曲变形,为今后的生活带来不便。

第三是便捷可调性,儿童的成长发育很快,一年时间能够长高很多,一款足够结实并且能调节高度的椅子,将解决几年甚至十几年的成本。

西昊作为国内知名人体工学椅的公司,旗下全资子公司斯芬达,在人体工学设计上自然不遑多让了,所以我选择了这款全网布儿童学习零压椅

斯芬达儿童学习椅儿童椅子学生椅儿童座椅写字椅学习椅子全网椅网布椅电脑椅儿童升降椅Q5A蓝979元京东去购买

搭配小U椅,让陪伴更贴心

安全保障

整体座椅发来的配件十分简单,主要部件无需组装,只需要把它们用附带的螺丝拼接起来即可,非常简单方便,无需师傅上门安装

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

座椅材质使用食品级PP塑料,无毒无害无气味,装完即可使用

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

加厚Q235碳钢椅杆,搭配低趴大底座,重心稳定,减少侧倾风险。

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

双模式椅轮,可调节锁紧,重力自锁,3-7岁孩子更安全,防止摔跤

舒适护脊

在选择儿童椅的时候一直很纠结,是选择单靠背还是双靠背才更护脊,后来查阅过一些资料之后,总结了一下,如果孩子年龄很小,并且体重很轻,那么选择单靠背,反之,选择双靠背,因为孩子小坐在椅子上并不老实,如果是双靠背,不能保证孩子能老老实实的卡在椅背的中缝,反而会偏向一侧,导致支撑力不够,脊柱受力不均匀。我家熊孩子今年9岁,身高只有132cm,体重也不到60斤,所以我选择了单靠背的零压椅

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

网布采用的水零压弹性特网,相比传统的海绵,乳胶坐垫,单位面积承受压力更小,受力均匀,久坐不累

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

并且还有强大的透气性,有12万个透气网孔,恒温透气,干爽舒适,使孩子避免由汗水导致热痱子,红疹等皮肤疾病

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

弹力撑脊系统,可以让背部在每个姿势都能感受到反弹力,提供强有力的支撑,并且迅速回弹,实验室数据耐久冲击10万次,椅背推背12万次,耐撕拉,韧性足,不易变形

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

底部可拆卸脚踏,3-10岁儿童可安装,不必担心双脚悬空,轻松踩踏。10岁以上拆除后,脚部预留足够活动空间,不碍事。

方便快捷可调节

儿童和学生桌椅也是有国标的,网上找资料供大家参考一下,对应的身高和座椅尺寸

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

这款斯芬达零压椅,几乎处处可调,满足各年龄段儿童的成长需要

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

座椅靠背的高度调节,通过松紧旋钮,即可随意停顿至对应参考身高线,调节范围是45-56cm

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

坐垫的高度,一共五档调节,调节范围34-40厘米,通过双重锁扣调节,避免久坐后滑落

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

标准儿童座椅扶手为90°直角,可正确引导儿童坐姿,使脊柱与腰部得到良好发展,而过高的扶手又不容易推进比较低矮的学习桌下收纳,这也是很多儿童椅不设置扶手的原因。斯芬达这款椅子将扶手设计成可调节式,在需要收纳狭小空间的时候,通过放倒扶手而获得空间,非常方便实用

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

背部扶手,可轻松推拉椅子进行移动

要健康也要舒适,斯芬达儿童网面零压学习椅

通过坐垫下方的开关,可前后调节6公分,不同年龄段,不同体型的儿童均可满足

使用体会

从孩子的使用反馈来说,比之前家里的学习椅舒服很多,因为之前的椅子靠背太靠前,坐得面积太小,很不舒适,坐久了还自己往下沉,而且由于是海绵垫,夏天很热,往往写个作业功夫汗水就已经湿了。

这款零压椅,不仅透气舒服,弹性也更好,脚踏的位置让双脚放置更加自然,我想这也是能让熊孩子少一个坐不住板凳的理由吧,蓝色的织网,空间透视感好,显得更加干净,整洁

孩子成长很快,能够陪伴的时间并不长,给他创造一个温馨的学习环境,一把舒服安全的椅子,也许会让学习更加专注,更加轻松一些,最主要是能让做父母的对他的成长更放心

SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m

SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m

SIHOO 西昊 H6B+K35B 儿童学习桌+人体工学椅 天空蓝 90*64*128cm

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装

sihoo 西昊 儿童学习桌椅套装 H1+K16套装

sihoo 西昊 儿童学习桌椅套装 H1+K16套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

SIHOO 西昊 T3C 儿童学习桌椅浅蓝色-单桌 90cm

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

SIHOO 西昊 T3 实木儿童书桌

SIHOO 西昊 T3 实木儿童书桌

西昊学习桌儿童书桌实木小学生桌椅可升降小孩写字课桌椅套装家用 T5+K35B 天蓝色 带书架

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装 无扶手

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者 蓝色

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降橡胶木 进口橡胶木桌+豌豆椅