老婆不让玩手机?我就玩小米指尖积木PLUS,大体积快乐翻倍

2022-07-08 16:16:01 3点赞 3收藏 4评论

虽然是二胎,心里依然很激动,特别是生了一个女儿,经常做梦笑醒。所以我最近一直在家带娃,而老婆大人特别交代带娃时不能玩手机。那么不玩手机,我们能玩什么呢?深思熟虑后我入手了小米的新玩具“指尖积木PLUS PLUS PLUS”,之前玩过小的,相当Nice,指尖积木不仅能当玩具解压,还能当做桌面个性摆件。而指尖积木PLUS PLUS PLUS,体积翻倍,拿在手里更饱满,能享受到翻倍的快乐。

老婆不让玩手机?我就玩小米指尖积木PLUS,大体积快乐翻倍

指尖积木PLUS PLUS PLUS有4颗灰色积木、4颗白色积木、8颗橙色连接器、17根橙色拼接棒(其中1根用于拆件,无需安装)。积木是ABS材质,所有的原材料均通过RoHS 测试,由高精度模具注塑而成,并且积木无棱角,翻转时不用担心会割伤手指。

老婆不让玩手机?我就玩小米指尖积木PLUS,大体积快乐翻倍

拼接很简单,按照三步曲即可,先把两端的积木拼接好(AX2),再把中间的组件拼接好(BX2),最后把按照ABBA方向摆好,连接上即可。拼接的时候要注意方向,实在不会的话就参考说明书上的步骤。

老婆不让玩手机?我就玩小米指尖积木PLUS,大体积快乐翻倍

下面就是拼接好的实物图,指尖积木PLUS PLUS PLUS的造型跟之前一样,依然采用经典灰、白、橙三色设计,三种颜色相互杂糅变换,让人眼前一亮,也更有活力。

老婆不让玩手机?我就玩小米指尖积木PLUS,大体积快乐翻倍

值得一提的是,指尖积木PLUS PLUS PLUS每颗积木内部专门留有空腔,在翻转积木时会碰撞产生清脆的共鸣声,声音清脆、悦耳,轻松帮助解压。每颗积木都经过精细打磨,拿在手里手感舒适、温润,一旦上手后真的停不下来。

老婆不让玩手机?我就玩小米指尖积木PLUS,大体积快乐翻倍

当然,积木除了能够当做解压玩具,同时也可以放在桌面、车里当摆件,特别是把多个积木组合在一起,当摆件相当不错。多个积木可以制作成大的魔方、大的手链或项链,随时随地为生活添加活力,增加乐趣。

老婆不让玩手机?我就玩小米指尖积木PLUS,大体积快乐翻倍

我个人觉得,指尖积木PLUS PLUS PLUS是为数不多,能够百玩不厌的解压玩具,而且价格不贵,难怪能够畅销600万,算得上玩具爆品了。通过这几天我玩下来,积木尺寸刚刚好,适合大人玩,可以无限翻转,而且翻转很流畅,特别是翻转能够发出清脆、悦耳的声音,确实可以帮助解压。最给力的是,我在宝宝旁边翻转积木,宝宝能够快速入睡,这可省了我不少事,这几十块花得值。

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 QND02IQI 千年榫营造积木 祈年殿 天坛纪念版

Xiaomi 小米 ZJPS03IQI 指尖积木 Plus Plus Plus

Xiaomi 小米 官方旗舰店木星前夜系列智能积木捍卫者发射器仿真结构

Xiaomi 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

MI 小米 赛车系列 YYSQC01IQI 智能积木 越野四驱车 白色

Xiaomi 小米 BHR5587CN 组合式场景积木

Xiaomi 小米 BHR5587CN 组合式场景积木

Xiaomi 小米 动物乐园

Xiaomi 小米 动物乐园

Xiaomi 小米 木星黎明系列 XJXL07IQI 拓荒者工程车

Xiaomi 小米 QNSTX65AIQI 重檐亭

Xiaomi 小米 QNSTX65AIQI 重檐亭