今年的雪糕我是真的吃不起了,盘点八款大牌雪糕的完美平替,五折让你吃到爽!便宜好吃还能网购!收藏!

2022-06-23 12:12:03 134点赞 418收藏 232评论

前言

今年的雪糕我是真的吃不起了,随便打开一个冷饮柜,里面标价都是十几块钱二十几块钱一根雪糕,根本没有办法想象。这不是在吃雪糕啊,这是在吃钱呢!

以前是怕胖不敢多吃雪糕,现在是吃不起雪糕!

现在居然还出了这种网红冰淇淋,用獭祭的清酒混合到冰淇淋里面,在日料店里面卖的价格特别的高,而且居然还真的有人去消费。

茅台冰淇淋更不用说了,茅台是理财产品,马上茅台冰淇淋也要成为理财产品了。这个根本就不是在吃冰淇淋呀,那味道能好吃吗?你想想其实自己在家里面撒在冰淇淋里面几滴白酒,吃起来的味道和茅台冰淇淋绝对一模一样。

这款雪糕盒子就更过分了,之后大家应该也就知道了,这款居然卖到146块钱,就是一个很好看的饭盒,再加上一盒雪糕,146块钱,相当于很多人半天或者一天的工资。

在前几天我分享一款索菲亚的冰淇淋的时候,评论区里面就有人提到平替,然后今天我就想总结一下,看看市面上有哪些大牌的冰淇淋有所谓的平替,并不是推荐大家一定要去买,就是大家和我一样,也了解了解这个市场上还有那些平替的存在!话不多说直接分享,就是大牌冰淇淋对平替冰淇淋这样的一个比较。

平替一、全家桃気10元 VS 东北大板白桃6.5元

咱就说冰淇淋在便利店里面摆起来就那么的好看。每一款都想尝一尝,只是钱包不允许,这款就更的是颜,值和口味都达到了非常的均衡,外面是桃子造型的脆脆的巧克力壳,再加上里面桃里桃气的内心,好吃,真的是很好吃。但是这么小一个我们家孩子几口都会吃掉!

【全家同款】整箱包邮红祺桃気雪糕蜜桃桃子冰淇淋福芒芒果味105元天猫精选去购买

东北大阪,我相信很多朋友也都吃过,真的是便宜大碗的代表,很好吃,味道也很足,这一款桃子口味的东北大板就是这款的完美平替,除了造型一个是圆的一个是扁平的,味道真的是差不太多了!只要大概一半的价格就可以吃到了!

东北大板雪糕元气果园水果全家福系列冰淇淋黑凤梨冰激凌冰棍批发118元天猫精选去购买

平替二、罗森葡萄冰8元 VS 德华葡萄小丸子5.6元

罗森的葡萄冰,杨梅冰,青梅冰,油甘冰我都买过,因为我是忠实的罗森爱好者。其实这也不是罗森自有品牌而是我们天津的大桥道代工的,夏天来一包葡萄冰,再来一瓶最便宜的苏打,混合到一起以后就非常的完美,这个夏天就会过得很开心。这一款是除了价格以外没有任何缺点。

15袋大桥道葡萄冰球罗森水果味杨梅冰雪糕冰冻冰淇淋冰沙油柑味129元天猫精选去购买

今天咱就看看罗森水果冰的的平替,这一家德华呢,出了比罗森口味还多的这种水果冰小丸子。在网上买价格还要高一些,如果你在线下冷饮店看到的话,应该只要两三块钱一包。这种味道都是大差不差,不会有太大的区别的。

德华葡萄小丸子莫吉托气泡蜜桃罗森冰葡萄球棒冰淇淋抖雪糕音网红6元天猫精选去购买

平替三、索菲亚朗姆39.9元 VS 老鼎丰朗姆24元

这款朗姆口味的冰淇淋,我前几天刚吃完,这么一大碗吃起来还是非常爽的,而且一口一块,一口一块。不过还是卖的有一点点贵,这一大盒要将近40块钱,虽然可以放在冰箱里面慢慢吃,但是一次性花40还是有点心疼的。

索菲亚朗姆葡萄冰糕原味大碗雪糕薄荷生巧冰淇淋巧克力冰激凌桶糕78元天猫精选去购买

哈尔滨有个老牌子叫老鼎丰,它们家也有类似于这种切成块儿状的冰淇淋,而且也有同样的味道,朗姆口味的雪糕。只要一半的价格就可以享受到八九成以上的同样感受。

老鼎丰东北雪糕哈尔滨冰糕网红冰淇淋朗姆味冰激凌冰棍方糕冰棒150元天猫精选去购买

平替四、梦龙黑巧9元 VS 美怡乐脆宝6.6元

说出来不怕大家笑话,在我没参加工作之前,我从来没有吃过梦龙,在小的时候梦龙也是冰柜里面最高端的价格了,但是现在9块钱一根,根本算不上高端了,比它贵的雪糕要多得多。虽然梦龙用的材料都很好,但是吃起来我总觉得不像是在吃雪糕,因为感觉就是很腻,很甜的感觉。

和路雪梦龙巴旦木黑巧克力新品冰淇淋20支雪糕冰激凌188.2元天猫精选去购买

如果你想实现和吃梦龙大概的感觉的话呢,可以尝试一下这款平替也是有非常厚的外壳,再加上浓郁的内心。

【第二件0元】美怡乐臻爱巧克力脆宝冰淇淋15支装包邮雪糕整批箱99元天猫精选去购买

平替五:天冰大果10元 VS 奥雪大冰桶2.8元

天冰大果在我们小的时候卖两块到两块五,小的时候特别爱吃,为什么呢?因为小的时候水果味的冰糕还算是主流,像这种中间内心里面有这么多冰淇淋的雪糕还是很少的,而且外面橙子的口味也非常浓,我特别喜欢就是把外壳一点点的吃掉,然后里面的内心开始融化的时候再大口去吃。

【包邮组合装】天冰大果两吃夏威夷果宝莲灯甜橙牛奶口味雪泥15支139元天猫精选去购买

咱就说看照片,你看看这两款有什么区别吗?都是一样的造型,材料上面也不会有太大的区别,但是价格就便宜了一半以上,直接恢复到小时候的价格了!

奥雪2022年新品大冰桶蜂蜜柚子甜橙白桃牛奶玫瑰葡萄口味雪糕20支100元天猫精选去购买

平替六:八喜冰淇淋9元 VS 天淇冰淇淋5.5元

八喜的冰淇淋应该在站内有非常高的人气,因为经常有特价,你可以以很便宜的价格买到,但是并不是人人都能抢到特价,而且并不是每一次冰箱里面都能买很多囤着。

八喜冰淇淋经典六合一组合3盒共18杯香草草莓巧克力朗姆绿茶芒果129.9元天猫精选去购买

天淇意品我看到很多人都在推荐。都在说是八喜或者是哈根达斯的平替我,觉得比平替应该要再高一点,因为它这里面的话是一小块,一小块的冰淇淋,比八喜吃起来还要方便。但是价格呢,只要八喜的一半。

天淇意品雪派冰淇淋雪糕冰糕巧克力脆层牛奶味欧牧冰激凌颗粒锡纸16.8元天猫精选去购买

平替七、巧乐兹4元 VS 宏宝莱干脆2元

小的时候没有人不爱吃巧乐兹吧,因为它里面有非常大一块的巧克力,这在小的时候,真的是非常奢侈的存在。而且有一说一巧乐兹到现在没有很疯狂的涨价,还是保持着三四块钱左右的价格,其实已经算非常良心了,这个时候再给它找平替,就有一点吹毛求疵。

伊利巧乐兹雪糕经典3口味30支网红冰激凌童年冰淇淋115元天猫精选去购买

但是你想不到宏宝莱出的这一款干脆雪糕特别的出圈。非常多的人都在推荐,因为它里面比巧乐滋的巧克力用的量还多,中间的芯里面全是巧克力。而且这个更便宜,只有两块钱,你要在批发站买的话应该也就一块钱左右。

宏宝莱干脆双层巧克力52g脆皮雪糕黑色经典冰淇淋儿时回忆雪糕18元天猫精选去购买

平替八:钟薛高牛乳12元 VS 三寸雪生牛乳5元

最后这一款就是争议最大,也是最成功的一个产品就是钟薛高。它确实很贵,当时刚出来的时候,市面上还没有多少十几块钱一根的雪糕。用料绝对是非常的好,而且造型和平时我们吃到的雪糕的造型还不一样,而且它也开天辟地的推出了雪糕网购的模式,用干冰和各种最快的快递能够保证到你的手的时候还是冻得硬邦邦的。我到现在只吃过两次钟薛高,一次是自己买的,另一次是打赌赢了,蹭了别人一根钟薛高。能够吃出来很好的用料,但是吃起来一点都不惊艳,我并没有觉得钟薛高有多好吃。

钟薛高全家福系列8种多口味共10片装冰淇淋牛奶雪糕163元安全健康,口感清爽,回味无穷天猫精选去购买

其实钟薛高是有代工厂的叫美伦。但是现在网上已经找不到同款的雪糕出现了。然后我就找到了另一家造型呢,也是差不多,而且价格更良心一些。如果你比较中意这种好材料,高颜值的雪糕的话呢,可以考虑一下。

三寸雪冰淇淋生牛乳雪糕巧克力网红牛奶葡萄冰激凌水果口味荔枝棒138元天猫精选去购买

我去网上找了6张图,这6个里面有绿色心情,小雪人,糯米糍,绿舌头,红小豆和冰工厂,这些才是我们小的时候吃的最多的,而且就一两块钱一根在批发站里面能卖到8毛钱。那个时候夏天一放假就会缠着爸妈,带自己去批发站里面去批发一袋子冰糕,回来放在家里的小冰箱里面慢慢的吃。小的时候吃冰糕,从来没有大口去吃,都是一点一点的去舔着吃,尤其是绿色心情,我小的时候应该吃的最多的就是它,了。

我觉得夏天吃雪糕肯定是一件非常幸福的事,但是它也是有存在的目的,就是在你非常热非常渴的时候,来一根冰冰凉凉的雪糕,甜丝丝地吃下去非常的开心,这是它的目的,但是现在大家把它的价格炒得非常的高,我觉得已经慢慢的就失去了雪糕的本身的意义。所以说那些所谓的网红冰淇淋或者是动辄十几块钱一根的冰淇淋,我几乎是不会去碰的,根本吃不起。大家也可以在留言区里面讨论一下,你小的时候觉得最好吃的冰淇淋是什么品牌的,看看能不能唤醒大家的童年回忆。

以上,谢谢观看。

【全家同款】整箱包邮红祺桃気雪糕蜜桃桃子冰淇淋福芒芒果味

钟薛高全家福系列8种多口味共10片装冰淇淋牛奶雪糕

钟薛高全家福系列8种多口味共10片装冰淇淋牛奶雪糕

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

MAGNUM 梦龙 迷你冰淇淋 2口味 255g(浓郁黑巧克力42g*3支+松露巧克力冰淇淋43g*3支)

梦龙和路雪 迷你梦龙小金龙金柠乳酪+香草口味冰淇淋 40g*2支+42g*2支

MAGNUM 梦龙 抹茶冰淇淋 256g

MAGNUM 梦龙 抹茶冰淇淋 256g

MAGNUM 梦龙 巴旦木坚果冰淇淋 260g

MAGNUM 梦龙 巴旦木坚果冰淇淋 260g

MAGNUM 梦龙 迷你冰淇淋 香草口味 252g

MAGNUM 梦龙 迷你冰淇淋 香草口味 252g

MAGNUM 梦龙 冰淇淋 香草坚果口味 69g*3杯

MAGNUM 梦龙 冰淇淋 香草坚果口味 69g*3杯

MAGNUM 梦龙 和路雪 迷你梦龙小青龙碧根果+黑巧口味冰淇淋 42g*2支+41g*2支

MAGNUM 梦龙 和路雪 小金龙金柠乳酪口味冰淇淋 65g*4支 雪糕 冰激凌

MAGNUM 梦龙 冰淇淋组合装 2口味 42g*6支(香草口味42g*3支+白巧克力坚果口味42g*3支)

梦龙和路雪 小青龙香烤碧根果口味冰淇淋 65g*4支 雪糕 冰激凌

MAGNUM 梦龙 冰淇淋 太妃榛子口味

MAGNUM 梦龙 冰淇淋 太妃榛子口味

MAGNUM 梦龙 和路雪 树莓雪芭夹芯柠檬汽水口味冰淇淋 65g*3支 雪糕 冰激凌

梦龙5支雪糕批整箱发多种口味网红和路雪冰淇淋激凌冷饮批整箱包 5支梦龙松露巧克力口味

MAGNUM 梦龙 敲敲杯冰淇淋 香草坚果口味 69g*9杯

天猫精选 MAGNUM 梦龙 冰淇淋组合装 5口味 20支(香草口味4支+松露巧克力口味4支+白巧克力口味4支+卡布奇诺口味+太妃榛子口味)
天猫精选 BAXY 八喜 牛奶冰淇淋经典六合一3盒多口味盒装18杯 1080g
天猫精选 Chicecream 钟薛高 全家福 瓦片雪糕组合装 混合口味 10袋