维达(Vinda)抽纸 棉韧3层100抽*6包S码 亲肤无刺激 卫生纸 餐巾纸 纸巾

2023-11-08 11:54:27 12点赞 8收藏 9评论

现代生活,纸巾可谓无处不在,作为当下人们生活不可或缺的一种日用品,它每天都要与我们的手、口、鼻等多个部位亲密接触,不仅关乎清洁卫生,更关乎身体健康。那么,怎样才算是一款好纸巾呢?什么品牌更值得信任呢?当然是大品牌,优点多多为好。以维达纸巾为例,除了自带天然好原料、进口原生木浆,先进工艺,不添加可迁移性荧光增白剂、矿物油、色素等有害化学物质外,不同系列产品还各具特色,真的是亮点颇多。

了解维达纸巾的朋友们都知道,维达°是中国生活用纸 领先品牌,已经畅销35年之久。我用的第一款维达是蓝色经典°卷纸,后来一路从维达抽纸、维达手帕纸°、维达湿巾等产品用下来,再也没换过纸巾牌子。像超韧、棉韧、蓝色经典等系列我都非常喜欢,今天安利一下我的挚爱维达棉韧立体美吧,自从用上维达立体美后我就更偏爱这个紫色的小可爱了。

维达棉韧立体美属于维达高端系列,拥有领先行业的4D立体美压花工艺,看上去显得很精致。它还利用“空气枕”、“亲肤垫”、“木 棉韧线”等技术,令纸巾的凹凸间隙中充盈空气,整个纸巾不仅变得更加厚实柔软,而且还增强了瞬间吸水力能力。同时其亲肤无刺激的柔和品质,也带来了非常美好的棉触感,简直就是纸巾中的气垫,特别适合需要棉柔纸巾的你,老人、小孩、孕妇都能放心使用。

近年来维达棉韧立体美抽纸在很多主流电商平台都获得了较高呼声,今年双十—仅10分钟京东成交额就同比增幅了8倍左右,拥有千万种草好评,值得入手。

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸

Vinda 维达 湿厕纸湿巾家庭实惠装私处女性专用植萃80片官方

Vinda 维达 棉韧奢柔系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧奢柔系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 太空创想联名款 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 超韧系列 奇趣太空主题抽纸 3层*110抽*24包(195*133mm)

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香