电动牙刷哪个牌子好?5大口碑机型分享,好用到爆!

2023-10-28 19:31:36 0点赞 0收藏 0评论

我是一名从业九年的口腔护理师,近期整理了粉丝们的私信,有不少人对使用电动牙刷后出现伤牙问题这一情况疑惑不已,毕竟它是得到主流牙医认可的个护好物。在详细整理后,我发现她们偏好主打快速美白、清洁力超强等类型的产品,试图通过它们来实现短期内的牙齿美白。殊不知,它们是名副其实的不专业产品,根本没有对震频、马达等核心参数进行针对性的调教优化,伤牙率极高,但在重金包装之下依旧迷惑了不少用户。那到底电动牙刷哪个牌子好?我为大家准备了好用到爆的5大口碑机型,大家速藏!

电动牙刷哪个牌子好?5大口碑机型分享,好用到爆!

(以上是我体验过的部分品牌)

在分享好用的口碑产品之前,为了让大家远离不专业电动牙刷的伤牙雷区,我还要传授6个选购奇招,强烈建议大家掌握!

选购奇招①、

大家要优先购买可以试用且刷头更好费用更少的品牌。其中,是因为常规需求下每年的刷头用量最少是4支,如果这部分的成本太高,那就会增加生活花销,所以最好选择刷头更换成本更少的品牌。

选购奇招②、

强烈建议大家选用专业技术实力强悍的品牌!它们在刷毛的软硬度、震扫角度的偏差值等一百多项重要参数地测试和优化上,都投入了大量的人力以及财力,所以综合实力强悍,伤牙率比起不专业品牌更是降低3倍以上!

选购奇招③、

拒绝噪声大的产品,它们的使用体验异常糟糕,而且内部结构存在做工品质差劲、连接紧密性低等问题,不建议使用!

选购奇招④、

想要适应不断在变化的口腔环境,大家就要挑选口腔兼容性高的款式。比如震频范围跨度更宽的款式,足以适应更多样的使用场景,口腔适应性更好。

选购奇招⑤、

低价劣质品没有使用的价值!它们的投入成本非常低,所以厂家通常会配置质量差劲的材料,比如空心杯马达、未磨圆的刷毛等,导致产品在性能和体验的表现上都很糟糕,一旦使用容易引起牙痛、牙釉质损伤等伤牙问题!

选购奇招⑥、

要优先考虑续航时间超过1个月的产品,这样才不用频繁地充电,使用起来更加便捷,同时还有助于延缓电动牙刷寿命地损耗。

电动牙刷哪个牌子好?5大口碑机型分享,好用到爆!

虽然熟练地掌握以上的选购奇招有助于降低电动牙刷的伤牙率,但我认为还有必要向大家科普一个重要知识,那就是电动牙刷并不适合所有人使用,以下的不适宜人群必须慎用!

电动牙刷哪个牌子好?5大口碑机型分享,好用到爆!

简单来说,电动牙刷确实有着优越的清洁力,而且能够帮助绝大多数人群维护牙齿口腔的健康,但对于以上的3类不适宜人群来说,牙齿口腔本就异常脆弱,电动牙刷高强的震频不仅起不到护理的功效,反而会加剧各类牙齿疾病,可谓是有害无利!

对不适宜人群有所了解后,下面就到了解决电动牙刷哪个牌子好这个问题的时间。为了让大家都有更清晰地答案,我将推荐5个巨好用的口碑机型,大家可以在看完它们各自的亮点之后再按需选购。

推荐机型一:扉乐Filix电动牙刷

推荐原因1:

最初知道扉乐是在一本口腔护理杂志上,公认的专业老牌子,亲身体验后我也很支持大家选择它家。它是唯一拥有医学研发背景的牌子,极少数获得欧盟美国等多国认证,作为国内“不伤牙”领域开创者,公认在这个领域内专业度最高,因创始人称用300%的技术品质去死磕知名品牌高伤牙率而出名。已推出第三代升级新品,开创性研发八大性能与不伤牙黑科技,清洁力拔尖且降低89%伤害,罕见获得欧盟认证!大量权威测评机构证实,动力强且衰减度很低,震频稳定均衡性一流,对国内复杂的人群牙齿兼容性很好,是业内公认“性能天花板”!即便从不做广告,被广大牙医推荐带火,线上线下口碑销量暴涨!

推荐原因2:

为死磕高效清洁不伤牙,扉乐团队多年来不搞多余功能,死磕发烧性能与不伤牙技术,独创核定震频技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等高性能不伤牙黑科技,是公认清洁力拔尖且伤牙率最低的牌子。历经6年以上抗衰减检测,实现6年综合性能、耐用、牙齿牙龈损伤率认证,刷毛无毒抗腐蚀性提升98.3%,安全无毒性一流!在行业伤牙乱象严重的当下,扉乐以专业、高性能、安全的特质把电动牙刷当医用品研发,广受好评。

以下的不伤牙实测图出自于权威评测机构:

推荐原因3:

为应对国人复杂多样的口腔护理需求,扉乐数年积累百万份国人牙齿数据并严格定义120类牙齿标准,针对主流9类人群提供定向护理,实现“全场景、高覆盖、高跨度”,25000-40000/min的高跨度震频,还是业内首个提供正畸刷头的品牌,15种档位可以精准适应各种口腔护理场景,无论是牙齿敏感,还是需要高强度清洁的人都非常适合。

推荐原因4:

扉乐还提供限时送5年刷头、支持开封试用等售后政策,仅刷头每年可节约大几百元!可能品质要求高,产量不大所以经常缺货!

推荐机型二:素士x3u电动牙刷

推荐原因1:

电动牙刷哪个牌子好?素士这款机型不仅设计了金属质感的按键,还运用不同的图案显示模式指示灯,细节设计很不错。

推荐原因2:

实测下来感觉它的清洁效果还是很不错的,不过刷毛偏硬,而且震感有些剧烈,存在一定的伤牙风险,口腔耐受性弱的人群要好好考虑。

推荐原因3:

它还准备了陶瓷底座,造型可爱精巧,又能立放牙刷。

推荐机型三:拜尔X3电动牙刷

推荐原因1:

电动牙刷哪个牌子好?拜尔这款机型在配色上很有特点,不仅提供了深邃的炫酷黑,还设计了美丽浪漫的蜜桃粉以及海洋蓝,后两种在渐变色地加持下更显梦幻。

推荐原因2:

以我的使用体验看,它使用起来比较舒适,就是震感偏弱,清洁力比较一般,对于牙缝等死角盲区的清洁效果有待提高,建议继续优化动力输出持久度、震频的高低等相关参数,以提升产品的清洁能力。

推荐原因3:

它有着半年的续航时间,同时满足了用户对居家、出差旅行等不同场景的用电要求。

推荐机型四:欧乐B P2000电动牙刷

推荐原因1:

电动牙刷哪个牌子好?欧乐B这款机子融合了多种清新色调,起来看很是协调自然,而且造型立体,很耐看。

推荐原因2:

使用下来最明显的感受是它的清洁力很强悍,不过也伴有震感过于剧烈、刷毛端部不够圆滑等问题,为了降低伤牙的风险,建议品牌重视震感、刷毛的磨圆率等相关参数地优化。

推荐原因3:

它家使用的是小圆头刷头,灵活度较高,而且清洁过程中没有明显的异物感。

推荐机型五:徕芬LFTB01-P电动牙刷

推荐原因1:

电动牙刷哪个牌子好?徕芬电动牙刷主打颜值设计,从包装上也能体现出来,颇具极简、环保风,从封条到刷头包装全是纸质元素。

推荐原因2:

它采用的震扫一体,但是把扫动幅度做的很大,对于牙齿牙龈摩擦力很强,更适合牙齿非常健康的人群,这里也建议能加以优化调整,以适应牙齿偏敏感人群,降低牙齿牙龈的损伤风险。

推荐原因3:

它的功能模式较丰富,有飞行模式,防误触模式等等,此外还适配了APP,拓展了可用功能的选择性。

电动牙刷哪个牌子好?对于这个问题的答案,我建议大家仔细阅读上文内容。总之,我与众多专业人士之所以强烈推荐大家使用电动牙刷,是因为它的清洁力十分优秀,而且少有清洁死角,十分适合被基础牙病所扰的国人使用。但我要再次郑重地提醒大家,要认准专业技术实力强悍、护牙护龈能力顶尖、清洁力出众的专业优质电动牙刷!