猫零食罐头和猫主食罐头一样吗?5款自用猫主食罐头分享

2023-11-09 12:03:06 0点赞 0收藏 0评论

许多新手铲屎官对于猫罐头的分类可能并不清楚,今天我来给大家详细介绍一下猫零食罐头和猫主食罐头的区别。作为一名养猫多年的铲屎官,我为大家整理了一些知识点和主食罐头推荐,希望能帮助到大家。

猫零食罐头和猫主食罐头一样吗?5款自用猫主食罐头分享

一、猫主食罐头和猫零食罐头

①猫主食罐头

主食罐头是现在猫界最流行的食品之一!它符合AAFCO的营养标准,含有丰富的肉泥和内脏,还有高达80%的水分。这种超级潮流的主食罐头可以完全满足猫咪的一日三餐需求,让它们吃得健康又开心!

②猫零食罐头

猫零食罐头虽然美味可口,但并不能为猫咪提供全面的营养。由于其营养成分的单一性,长期食用可能会导致猫咪营养不良和抵抗力下降。此外,零食罐头中的添加剂和诱食剂也对猫咪的健康不利。如果经常给猫咪食用零食罐头,它们可能会养成挑食的习惯,对主食失去兴趣。因此,我们应该将猫零食罐头作为偶尔的零食来喂给猫咪,避免对猫咪的健康造成不良影响。

二、如何辨别猫零食罐头和主食罐头?

三、5款自用猫主食罐头分享

自用猫主食罐头分享——①cewey希喂鸽肉白小罐

cewey希喂是宠物健康领域的“领头羊”,研发独家“0顾虑”配方,猫罐头全行业TOP品牌,性价比一绝。

猫零食罐头和猫主食罐头一样吗?5款自用猫主食罐头分享

cewey希喂的这款猫罐头肉类选择沂蒙山区的符合HACCP标准的人食级肉源,采用全鸽和鸡胸肉,鸽子中含有脑磷脂促进组织细胞的代谢更新,果寡糖和L-赖氨酸呵护肠胃减少猫咪软便,增加肠道活菌数232%。在婴儿奶粉同一级别标准的GMP标准车间生产,采用微创新的X-simmer™ 真空低温煨煮工艺,锁鲜率比传统的高温蒸煮工艺提高80%以上。不添加任何谷物、植物蛋白和淀粉成分,也没有任何胶,保证罐头原材料新鲜以及安全性。

额外添加的维生素、矿物质、牛磺酸,可以保护猫咪视力,还能帮助大脑发育、强健骨骼,提升猫咪活力50%,增强免疫力78.56%,不管是幼猫、孕猫老年猫还是病后恢复猫咪都可以喂养。

cewey希喂的售后也是非常周到细心,认为服务是产品的一部分,只要购买了cewey希喂的产品,无论多少,都可以终身享受一对一科学喂养指导。十块出头不需要犹豫,性价比超高,新手铲屎官建议直接闭眼入!

自用猫主食罐头分享——②巅峰鸡肉味主食罐头

猫零食罐头和猫主食罐头一样吗?5款自用猫主食罐头分享

巅峰猫罐头选用完整动物原料,人食用级别的原材料,这款鸡肉味的猫罐头,能够为猫咪提供均衡的营养,增强体力,强壮身体,对于猫咪的成长和发育具有积极作用。这款罐头的肉泥质感细腻,并伴有细微的颗粒,打开后可以看到贝类的块状成分。

自用猫主食罐头分享——③渴望鸡肉味主食罐头

猫零食罐头和猫主食罐头一样吗?5款自用猫主食罐头分享

渴望罐头分美国泰国两个加工,但现在买到的基本是泰国代工,价格还是比较高。配料表总体说还算是比较干净的,基本满足猫咪蛋白质需求。

罐头肉泥还算细腻,表面有几条肉丝,开罐时候汁水飙了一地,水分是很充足的,表面浮在表面油脂挺多的。

自用猫主食罐头分享——④MJ蓝莓兔主食罐头

猫零食罐头和猫主食罐头一样吗?5款自用猫主食罐头分享

MjAMjAM的猫罐头价格相对来说还算亲民,肉质德罐基本上都是差不多。原料基本上都可以在肉里面可以看得出来,这点德罐好像差不多。这款蓝莓兔口味是卖得比较好的一款。

自用猫主食罐头分享——⑤素力高金枪鱼主食罐头

猫零食罐头和猫主食罐头一样吗?5款自用猫主食罐头分享

素力高这款罐头肉泥还算细腻,肉质有细微颗粒感,拌开加水后肉泥和水混合度还可以,肉泥压的比较实,我都是抠出来放猫碗里方便猫咪吃。配方上用金枪鱼做原材料,金枪鱼蛋白质含量高,含有omega-3脂肪酸和DHA,它们有助于维持猫咪皮肤和毛发的健康。

猫零食罐头和猫主食罐头一样吗?5款自用猫主食罐头分享

猫主食罐头和猫零食罐头的区别以及猫罐头的推荐就到这里了,看完这篇文章是不是对猫罐头有一些基本了解了呢。猫咪饮食可以说是猫咪很多疾病发作的源头,我们可以通过饮食改善和预防,能够在很大程度上减少猫咪痛苦。猫主食罐头对于猫咪来说是非常好的主食选择,但不是唯一选择,所有的饮食,只要合适猫咪就是最好的,铲屎官根据猫咪情况来选择就好啦!

大家平时遇到猫咪生病怎么办呢?