全家人都上头了,富士AI芯椅,享受躺平的快乐

2023-10-23 16:23:17 0点赞 0收藏 0评论

自从妻子拿到了康复理疗师从业资格证之后,她变得更忙了,忙着给全家人按摩。我家老爷子年轻时候腰伤过,老母亲腿脚有风湿,这下全家人的问题全要妻子一个人解决,经常把她忙得够呛。

最近刚和我提出说工作太累、生活太累,想摆烂了。为了解决这个家庭的“按摩刚需”,我开始做按摩椅的功课了。但是市面上的品牌、产品五花八门,线下也实测过一些品牌店,都总感觉按摩差点意思,可能是家里有个真人按摩大师,提高了我的体验阈值。最后还是在日本留学的老朋友,给我推荐了富士的按摩椅,他通过视频在东京银座带我线上实地考察了一番。

全家人都上头了,富士AI芯椅,享受躺平的快乐

这款富士F1001-AI芯椅,号称“8类人群皆适用”,全家人都能用的按摩椅。有点玫瑰金+象牙白的配色,搭配菱形格内饰,烤漆外壳,整一个就很亮眼。日系品牌的一大亮点就是设计感十足,外观精致耐看,第一时间是让我上头的,于是立马安排到家了。

顺丰到家,厂家也安排了师傅上门安装。以及给了各类保修卡,合格证书,服务这一块是拿捏到位的,作为消费者,感觉信任感满满!

全家人都上头了,富士AI芯椅,享受躺平的快乐

我首先试用了下【男士健体】程序,富士AI芯椅的功能也很让人“上头”。4D级智能按摩机芯,可模拟人手水平的按摩体感,无论是按摩头探触程度,还是SL型导轨行走长度,数据上都是相当能打的。能清晰感觉到按摩手从肩颈揉捏,到腰背推拿,再到臀部舒缓的放松,确实和人手有的一比。

全家人都上头了,富士AI芯椅,享受躺平的快乐

导轨的贴合效果很不错,妻子身材比我小很多,但是躺下去依然可以有很好的包裹感。双体型检测系统也能很好的识别出她的身材,给予不同的按摩点位,用她的话来说,“穴位按摩还是很精准的”。

全家人都上头了,富士AI芯椅,享受躺平的快乐

这台按摩椅的小腿部位是可以随身高不同自由伸缩调节的,目测有个20cm的回弹区间。腿部的气囊也相当给力,按理说这个价位的气囊都偏小,但是AI芯椅的气囊都是36cm的大气囊。臀部、肩部、手臂气囊的包裹感也是十分圆满的,能很好的放松肌肉酸胀痛。

全家人都上头了,富士AI芯椅,享受躺平的快乐

足底的穴位滚揉也是相当到位,老妈是很喜欢这个足底辊压,比家里的几台足疗机都还好用,想想估计我家的足疗机得闲置了。

全家人都上头了,富士AI芯椅,享受躺平的快乐

老爷子是家里最潮流的,每次按摩都要打开HIFI蓝牙音效,放着经典老歌,开启【老年养身】模式,这个力度对他来说刚刚好。

AI芯椅还有【助眠休憩】等八种模式,开启零重力模式的同时,会自动开启律动式气囊按摩,全身同步气囊释压,身体放松的同时,催眠效果杠杠滴!

全家人都上头了,富士AI芯椅,享受躺平的快乐

家里每个人都试用了一遍,才来写这个测评反馈。满意度最高的来自两位老人的评价,妻子的评价是还行,距离真正的真人按摩,还是差了点,但是不得不说,性价比绝对是够够儿的了,还解放了妻子照顾老人的压力。虽然她嘴上说着差点,但自己用起来,一点也不含糊,每天一次。按摩师算是体会到了被全身按摩的快乐了~一台好的按摩椅,不仅能给家里带来更多的健康放松,甚至提升了整个家庭的幸福感!绝对上头!全家人都上头了,富士AI芯椅,享受躺平的快乐

日本富士按摩垫家用全身多功能按摩仪揉捏背部腰部颈椎按摩器

日本富士按摩垫家用全身多功能按摩仪揉捏背部腰部颈椎按摩器

FUJIMEDIC 富士医疗 日本富士按摩垫颈椎腰部按摩器多功能全身家用车载按摩仪肩颈椎按摩器父亲节礼物 FM003

FUJIMEDIC 富士医疗 日本富士座鲸号按摩椅家用太空舱全身多功能智能小型全自动豪华沙发椅子 座鲸号

FUJIMEDIC 富士医疗 日本富士足疗机加热按摩器腿部足部脚底按摩仪器实用礼物养生睡眠神器 LF03

FUJIMEDIC 富士医疗 日本小型VIP按摩椅家用多功能全自动豪华电动太空舱老年人按摩沙发实用长辈礼物 白色

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G