刷抖音也能抄底了?双十一买大牌母婴用品,快来抖音超值购抢好货!

2023-10-30 13:45:41 272点赞 192收藏 208评论

在抖音买东西原来不止“小黄车”

小泽作为资深抖音用户,其实对于在直播间买东西这个事儿吧比较随缘,毕竟不是谁都有时间守在直播间等着主播“上车”是吧。

后来发现抖音有抖音商城,而且大部分商品其实不守着直播间也能买到,这一下就开始了抖音买买买的节奏~尤其今年抖音也推出了超值购,让我有一次感受到了“补贴价”的实惠,别问,问就是闭眼冲!

抖音也玩购物补贴了?抖音超值购了解一下

什么是抖音超值购

抖音超级购,就是抖音商城推出的超值补贴频道,拥有正品保障、7天无理由退货、假一赔十等服务承诺的同时,还对频道内的商品进行补贴,让你在超值购频道买到的商品更优惠更划算。而且每天晚上8点,还有官方补贴加码,茅台、iPhone不定期上线!

超值购真的便宜吗?

从怀孕到生娃,这段时间我已经在抖音超值购上下了不少单,像母婴大件、尿不湿、奶粉等等,都能在上面买到超低价,对我来说,超值购的商品还是非常值得信赖的。

官方补贴价格有优势

首先,超值购的价格由抖音官方补贴,会比同时段其他平台的价格更低,如果是八点档抢购,那补贴力度可是杠杠滴。什么1元钱的薯片、1499的茅台、4999的iPhone15啥的,只要是手速快,抢到就是赚到!

抖音大数据,推你所爱

作为大数据推荐的王者,抖音在购物这一块当然也少不了大数据推荐啦!超值购频道的推荐列表会按照你近期的购买浏览习惯,给你推荐最优选的低价商品。比如小泽最近开始关注二段奶粉,每次进入超值购,推荐列表总会给我推荐近期低价。这个见仁见智吧,作为一个懒人,我还是觉得挺方便的。

抖音官方背书,正品保障

抖音超值购作为抖音官方补贴的频道,有抖音官方背书,同时对于服务保障也很明确的展示出来,不仅100%正品保障,假一赔十,包邮的同时还有运费险,让你买的放心,用的安心。

如何找到抖音超值购?

说了这么多,到底怎么找到超值购频道呢?其实很简单。

普通人如何进入抖音超值购?

在打开抖音以后右滑(或者点击“双11”tag)→进入抖音商城→找到超值购入口→点击进入即可。

值得买如何进入超值购?

作为值得买资深玩家,最省钱的方式当然还是从值得买跳转超值购了。

首先找到有抖音超值购标题的爆料,然后进入爆料,点击直达链接,就能跳转抖音的超值购频道了。

PS:直接通过值得买链接跳转,好多商品都有津贴可以领哟!路径如下图:

教你双十一打开抖音超值购的正确打开方式

现在,你已经了解了什么是抖音超值购了。接下来小泽教你怎么玩转抖音超值购!主要分为以下几种情况:

普通选手:进入超值购,直接下单

什么叫普通选手?其实就是购物找个便宜渠道的大多数人咯。小泽作为普通选手中的一员,买东西都会先来超值购频道看看,有什么补贴价的超值好物,直接下单就行,没套路只看优惠,方便又简单。认准超值购的logo就行,一般都不会买贵。

欧皇专享:每晚8点超值爆款抢茅台

超值购还有个每晚八点档的超值爆款抢购,里面会有限量的原价茅台、华为mate60等抢手货,如果你是个欧皇,可以关注一下,买到就是赚到!当然,手速运气差一点点,也可以去抢一元薯片、一元Rio鸡尾酒这类商品,相对好抢一点,也很划算的。

值得买选手专享:津贴购

当你看到这里的时候,如果你还不知道现在值得买有津贴购这个事儿,那么请把SMZDM抄写100遍!!

通过值得买的津贴购链接跳转进入抖音超值购购买对应商品,不但能超低价,值得买还给你购物津贴,就问你惊不惊喜?意不意外?

点开抖音超值购的爆料,如果你发现爆料里有提示“通过爆料直达链接下单成功的用户返回该爆料填写表单巴拉巴拉的字眼”,还有个表单地址,恭喜你,有机会拿到值得买超核津贴哦!基本上每个种类,各个消费区间均有津贴,这把羊毛我先薅为敬!

Tips:由于值得买津贴是由小编实时发布,需要各位值友关注值得买的实时活动信息,拿到更多津贴补助!

双十一超值购母婴囤货指南

好了,说了这么多抖音超值购的玩法,那么下面小泽作为新晋宝妈,给大家推荐一些母婴产品囤货好物,碰到好价囤起来慢慢用!

超值购价格每天都有波动,以下价格仅供参考,最终价格请以支付金额为准哦~

1、奶粉好价集锦

作为宝妈,奶粉当然是必囤项。小小泽马上要吃2段奶粉了,最近我也一直在研究,这里给大家推荐一些不错的2段奶粉作为囤货参考。

新西兰a2紫白金2段

a2奶粉的核心就是a2源乳成分,这一点国行a2至初和新西兰版本没有任何区别,只有在添加营养素上略有区别。两者对于孩子来说都属于不错的奶粉,但是新西兰版本的价格要比国行便宜很多,再加上抖音超值购的补贴,价格已经拉到220元上下就能拿下。新客还有礼盒赠送,有需要的妈妈们可以囤一波了!

爱他美白金德国版2段

爱他美白金德国版在宝妈圈里有口皆碑,现在抖音超值购2段不到230就能买到,基本上是全网最低了。货源稳定,价格划算,还包税保真,绝对值得囤一波!而且拍6罐还送礼物,保税仓直接发货,速度也有保障,不耽误使用。

惠氏启赋未来2段 超值购2罐装

小小泽还没出生,我就选定了惠氏启赋系列的奶粉,奶粉奶源来自爱尔兰,奶源品质比较有保障。这款启赋未来奶粉中添加了第四代乳铁蛋白,对宝宝抵抗力更好。2段850g版本,两罐装只要580元左右!这价格相当给力。2段奶粉用量大,宝妈们可以多囤几罐!

2、“屁粮”尿不湿抢购攻略

除了奶粉,还有一样消耗品是需要囤,那就是尿不湿。作为能省事绝不麻烦选手,现在小小泽全程都用尿不湿。为了这小子的屁屁,我也是操碎了心,各种品牌的尿不湿都用过了,下面三种是我觉得还不错的,推荐给大家囤一波。

moony尤妮佳皇家佑肌纸尿裤

尤妮佳这两年营销做的还是不错的,其实尤妮佳作为日本纸品之王,纸尿裤一直都是日本销量前三水平。最早尤妮佳是以妈咪宝贝大股东的形式出现,后来尤妮佳亲自下场,品质不比那俩“王”差。这次推荐的皇家佑肌系列是尤妮佳高端纸尿裤系列,超值购只要80左右就能入手,这价格直接闭眼买就行!

好奇铂金装绵柔小桃纸尿裤

想当年,我家小外甥女就用的好奇金装纸尿裤。现在好奇铂金装纸尿裤都不到60了!

这款纸尿裤整体比较轻薄,小家伙穿着不累赘,不过吸水能力还是很强的,也不会侧漏、返渗,用完以后宝宝屁屁很干爽,推荐大家也试试看。库存不多,能抢到就是赚到!

帮宝适黑金帮

有的小伙伴说帮宝适不好用,那一定是没试过这款超旗舰版本的黑金帮。黑金帮可以说是帮宝适尿不湿里的天花板,基本集合了帮宝适所有科技。尿不湿里面加入了真蚕丝,亲肤性一绝,整体比较轻薄,透气性也很不错,小小泽用它从不红PP。黑金帮尝鲜价最低只要39.9,好不好用试过就知道了。

3、其他母婴好物推荐

除了奶粉、尿不湿这类消耗品,养娃还有很多好物可以囤。比如万能的纯棉纱布口水巾,还有大浴巾也是必不可少。至于凡士林,还需要我推荐么?从小用到大的东西!

洁丽雅婴儿口水巾

有了孩子才知道,口水巾原来也是消耗品。尤其这种纯棉纱布材质的口水巾,擦口水、洗脸擦身都可以,有时候娃出汗太多,给娃临时垫一下后背吸吸汗都可以,真的超级实用。我都是一买好几条,放在顺手的地方,需要的时候拿一条就用,最后攒一块消毒清洁。

抖音超值购只要6.6元一条,9.9元两条!加上洁丽雅品牌也有保证,多买几条准没错。

洁丽雅儿童浴巾带帽斗篷

这款带帽子的斗篷千万不要错过,用过的妈妈都说好。给宝宝洗澡、带娃游泳,或者做完抚触以后,直接尿不湿穿好浴巾包住就ok,既省事又暖和,孩子也舒服。20元的价格竟然比我之前囤货价格还低,真的很划算!

凡士林晶冻面霜

是的,你没看错,就是这个9块9的凡士林,宝宝大人都有对应版本。0添加,温和亲肤,比所谓的高级护肤品好太多了。妈妈带娃总少不了洗洗刷刷,洗完手稍微摸一下保湿滋润。小宝贝尿不湿换完在屁屁上抹一点,防止起疹子,真心很好用!

抖音超值购,值得尝试

临近双11,抖音超值购的补贴范围非常广,基本涉及生活的方方面面,你想买的在这基本都能找到,大家可以多刷刷,说不定就碰到你心仪的东西也有补贴价了呢!

而且很多好物不但是补贴价,还可以叠加各种红包和值得买津贴。如果你有精力,完全可以搞出来一个全网最低价!还不赶快来试试~~

【官方】2段新客礼盒a2紫白金婴幼儿配方奶粉2段6-12个月900ga2源乳

Aptamil/爱他美2段德国白金婴幼儿进口配方营养宝宝奶粉6-12月HMO

【超值购*2罐装】惠氏启赋未来2段6HMO婴幼儿奶粉(6-12月)850g/罐

moony尤妮佳新生儿纸尿裤/拉拉裤新皇家佑肌腰贴透气宝宝学步裤

好奇铂金装绵柔小桃裤裸感透气干爽柔软纸尿裤拉拉裤NB/S/M-XXXL

【尝鲜小包装】帮宝适黑金帮婴儿新生儿纸尿裤尿不湿蚕丝柔软亲肤

洁丽雅婴儿口水巾纯棉纱布毛巾儿童宝宝柔软家用小方巾拍嗝巾超软

grace/洁丽雅儿童浴巾带帽斗篷新生婴儿洗澡比纯棉柔吸水宝宝浴袍

凡士林晶冻面霜婴成人幼儿修护保湿滋润锁水改善干燥身体乳脸手脚

FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版