在我心里,它就是满分💯拉拉裤!

2023-03-30 13:48:26 0点赞 0收藏 0评论

在我心里,它就是满分💯拉拉裤

不知不觉小啊新已经2

现在是一个爱跑爱跳的小可爱!

有时候也是调皮捣蛋的~

选对方便她自由活动的拉拉裤,对麻麻来说会更省心~

小新看上去不胖,

但是她大腿和小肚子肉肉的~

很容易勒出红印,买大一码又容易漏尿……

经历过的麻麻应该都懂😂

试了很多牌子,

我们最近发现了亲宝宝花神护牡丹裤

介个拉拉裤的腰围完全不会勒小肚肚

一点痕迹都没有,现在到处乱爬乱动,

也不会觉得限制当然也不漏尿~

它的双层防漏护围做的还是很好的。

还有一点要说的就是它的透气性!

敲多的立体透气孔,

在排湿散热这块真的没得说,

吸收速度也敲快尿尿一出几秒就被吸的干干净净,可以过夜的拉拉裤让妈妈省了不少心呢!

亲测好用!分享给麻麻们!^_^

在我心里,它就是满分💯拉拉裤!

QinBaoBao 亲宝宝 鲸量吸Pro拉拉裤 XL19片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿 弱酸亲肤透气

QinBaoBao 亲宝宝 鲸量吸pro 拉拉裤 L/Xl码6片

QinBaoBao 亲宝宝 鲸量吸Pro XL拉拉裤4片装(多尺码)

QinBaoBao 亲宝宝 鲸吸Pro拉拉裤 XXXL30片(17kg以上) 特大号婴儿尿不湿 弱酸亲肤

QinBaoBao 亲宝宝 鲸量吸Pro系列 婴儿拉拉裤 XXXL30片

QinBaoBao 亲宝宝 裸感柔Air 拉拉裤 L42/XL38/XXL34/XXXL32片

【U先】亲宝宝橙长护尿不湿婴儿NB-M纸尿裤L-XL码拉拉裤

QinBaoBao 亲宝宝 Air鲸吸拉拉裤6片尿不湿

QinBaoBao 亲宝宝 Air鲸吸拉拉裤6片尿不湿

QinBaoBao 亲宝宝 鲸量吸Pro棉柔弱酸 拉拉裤 XXL18片

QinBaoBao 亲宝宝 花神护牡丹裤花苞裤尿不湿拉拉裤L-3XL

QinBaoBao 亲宝宝 裸感柔系列 拉拉裤

QinBaoBao 亲宝宝 裸感柔系列 拉拉裤

QinBaoBao 亲宝宝 宝宝拉拉裤 L21片

QinBaoBao 亲宝宝 宝宝拉拉裤 L21片

QinBaoBao 亲宝宝 鲸吸Pro拉拉裤 XXL34片(15kg以上) 超大号婴儿尿不湿 弱酸亲肤

QinBaoBao 亲宝宝 橙长护婴儿尿不湿超薄透气干爽亲肤纸尿裤NB-XL拉拉裤L-3XL

QinBaoBao 亲宝宝 限时好价!QinBaoBao 亲宝宝 鲸吸Pro 拉拉裤 XL38片(赠80抽湿巾5包)

QinBaoBao 亲宝宝 花神护Pro+ 宝宝拉拉裤L20片