新版的淘宝省钱卡又来了,还开吗?

2023-04-22 15:00:47 62点赞 280收藏 320评论

上次写了一篇文章提到我的省钱卡到期被停了,开通机制转为了邀请制,当时给我的新套餐涨到了7.8元一个月,4个月一续。

这是当时给我的新套餐,直到最后我也没开通。。这是当时给我的新套餐,直到最后我也没开通。。

我考虑了很久最后转身投奔京喜和拼多多了。再然后我的省钱卡就没法开通了,这样差不多大半年,我都“不在邀请之列”。站内和我一样被解约的值友也不少,有值友说是我买东西太少了,所以给停了。可是看了许多评论后,发现和消费金额实在是没有关系。然后我还发现淘宝是真的价格歧视啊,说白了就是看人下菜—每个人的套餐金额、费用和合约期都不完全一样。

之前给我的套餐是5.8元一个月,每个月还有一张5元无门槛券,小额券也不少,对于我这种零零散散买东西的人来说,几乎稳赚不赔。不过自从不续约之后,我发现京喜和京东特价版(现在叫京喜特价版了)买的日用粮油更省。

百元生活费和砸金蛋都是小额订单的省钱必备百元生活费和砸金蛋都是小额订单的省钱必备

最近不是猫超周年庆吗,我刚刚在准备买点米的时候,下面突然弹了一行小字“开淘宝省钱卡,领5元红包,本单可用”

好久不见啊,省钱卡好久不见啊,省钱卡

我的天,我的号终于又受到青睐了吗。。新版的淘宝省钱卡又来了,还开吗?不管怎么说,点进去看看吧。这次又是什么套餐呢?然后就弹出了一个窗口。

实际上我第一时间完全没注意到这个,就点了收下实际上我第一时间完全没注意到这个,就点了收下

整个套餐是这样子的

110-8红包呢?直接变199门槛?110-8红包呢?直接变199门槛?

5元无门槛红包也再找不回来了5元无门槛红包也再找不回来了

小额的还行,门槛比以前高亿点点小额的还行,门槛比以前高亿点点

套餐总金额是74元每月,一年是888元(数字倒是吉利新版的淘宝省钱卡又来了,还开吗?)。而我只需要花68元钱就能开通一个月。。哦。。一年

等等,一年?我又仔细看了看,原来现在开通有已经这么多方式了?刚刚的弹窗原来是年卡优惠啊。。。

年卡:全年68元,平均每个月5.7元

(年卡是一次性扣费,按360天算,不是一个自然年哦)

连续包月:首月2.8元,次月起7.8元

(连续包月是4个月合约期,也是按30天/月来算,

连续包月:首月988积分,次月起7.8元

(和上面的一样计算时间,不过首月可用天猫积分抵扣,随机出现的。另外到期后会按届时的淘气值决定是否和您续约:淘气值在目前区间的自动续展,高于现在区间的可以升套餐,低于区间的不续约)

单月:11.8元/30天

(这个有点小贵,特别适合大促那个月单买)

看到5.7/月,遥想当年的5.8元,我突然觉得好像又对淘宝上的东西充满了兴趣,按耐不住想要开卡了。毕竟淘宝的省钱卡红包目前来说是各个平台里面适用性最广的,几乎不会和别的优惠冲突,是支付订单前的最后一剪刀(签到红包就算了,我常年0.72元新版的淘宝省钱卡又来了,还开吗?)。

虽然各个红包门槛有所提升,但是比起之前只有一张110-8,新出的299-10对于大额一点的订单,还是多了一个省钱机会,特别适合大促时一次薅个够。。。

那。。。要不我还是等等,等618的时候再开,不知道那时它还会不会让我补票上船?你们说呢,值友们?

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 置顶 根据大家评论,新的省钱卡红包有以下几点需要注意:
    1 红包有效期只有一天了;
    2 有套餐首月0.01元,但部分账号没法取消合约期内的自动续费(请参阅您的协议);
    3 淘鲜达不可用(有些朋友说一日达可用);
    4 退款时红包不退。
    各家的省钱卡等增值服务也都在缩水(只有京东家居卡我最近搬家采购,开了这个卡是赚了的),大家自己斟酌吧。

退款时候红包过了当天就有效期3天,如果当天退的话就当天失效,另外我续费了68一年,我发现今天领了一个还可以再领,以前是一天只能领一个,因为今天只买了一次东西,我就用了一个,发现还可以领第二个

不能发图片,不然给你看看

• 算了吧,199-8图啥呀

也是哈,不到95折。。。

淘宝用省钱卡凑完单一查多多,还不如多多不凑单便宜。

• 门槛变高了啊,而且5块无门槛没了

有5元和没5元,还是很不一样的。有5元的基本稳赚。。。 [皱眉]

所以我还没有续,等到期了再说

• 自从不再开省钱卡,果然省了很多 很多 [欢呼]

省的钱都花到拼多多和京东去了 [狂汗]

不用看,都变坑了,小金额的门槛全部高了9元,而且谁也不可能每次都正好卡到29 39 49,无门槛也没了,如果这个月没有需要买的东西,想用无门槛五元的撸个羊毛都不可能了,大金额的110-8和220-12也没了,所以说一点价值也没了。就是个坑。天天提示我让我续费,直接无视。

• 以前领了能3天,现在一天就过期了,关了

这个我还真没注意,以前确实方便些,大促的时候可以一天领两张,多几天有效期,更方便抉择。

就是这个,有效期极短,有少量还不能用,感觉特别亏啊。而且解锁第二层的需求使用数量很多了。

• 全年回本问题不大,但也挣不到啥便宜。最不方便的是领了有效期只有24小时

提到了最关键点,24小时太短了。

加购物车门槛到了才领就稳了

• 是真希望原来那个省钱卡能回来。拼夕夕那个看人下菜、浪费时间的优惠领券方式太恶心了

拼多多的券真的是看人下菜,用的越久券越垃圾。

就是这样的,等我这次订单完成之后我就注销拼多多账号了

• 问题是淘鲜达不能用省钱卡了

我还没用过淘鲜达。。所以感觉以前不知道这个渠道,没赚到得都算是亏了。。

一日达可以用

• 最神奇的是,我27号旧省钱卡才到期,今天22号,看到你的文章,我一下不想办了,找客服居然被告知新的未开始的省钱卡不支持退款,你去团购人家不使用都支持随时退,过期退,给退钱结果这淘宝神霸王条款,居然拒绝退款,现已投诉至黑猫,明天天亮,直接杭州12315投诉走起

每个人拿到的价格不一定一样,你可以等等看再决定要不要再开,续约应该是不会一开始就扣款的吧,总要重新签,可以等等。

你是月付的吗?

• 过年的时候买衣服开了一季度的,到最后一月算的头疼,没优惠多少还限制我的价格区间 [大囧] 不开了不开了等双十一开一个月的

等大促开一个月的,我也这种想法

• 一天只能用一个差评 [皱眉]

时长减少是真的坑

• 长期4.9路过,无门槛5元必用,其他随缘,分析有可能买多了就涨价

你的才是最划算的套餐,长期的话就更值了

你套餐没到期而已。到期系统就给你解约,现在环境下,曾经4.8元月包+5元无门槛的日子,回不来了。

• 这不是上个月就有的么。。

我是前几天才又邀请我开的,我信息滞后。。

• 从出了省钱卡就5.7一个月自动续费,没关过,这个月告诉我要解除续费了,改版了,然后看了下没以前的值,不开也罢,以前每个月5.7 有个5块的券,

我以前是5.8一个月,应该和你是一个套餐。

• 我想开,不让我开……

您搜索一下我图里面那个多力食用油链接呢,我也只有那个链接才有邀请。我这里发不出链接。

我可以邀请你开,我开了年卡

• 这个省钱卡比开京东plus会员送的100元券有用,京东的基本上东券、领券、全品类…人都搞晕了,但是全都不能叠加,所以我已放弃。

京东的券,我到现在没太弄明白,大部分时间都是抄值友作业

• 从淘宝开始做就注册用到现在,已转向京东和多多了。偶尔猫超会买点。

日用和粮油牛奶什么的,是真划算。

• 没升级,每张券的门槛都提高了,且少了一张2元的无门槛,不值

2元的是用够5个红包解锁那个?

对的

• 现在上淘宝基本就是天猫超市了88会员95折加上省钱卡还不错,还有就是618和双十一活动。剩下的基本都京东和拼多多了

大促的时候88vip消费券是真的给力,特别要买大件东西的时候,一省就是好几百。pdd也便宜,但是新款首发和大家电还是得天猫京东。京东的话有时候地方消费券也不错,可是和京东会员无关。

• 对我而言淘宝现在只有天猫超市买的比较多了,买奶粉尿布纸巾还有一些生活用品

是的,尽管套娃返卡,但是价格是真的低,经常还有各种猫超卡充值和领取活动。中间有段时间我都是在京喜特价一件一件地买,运费券全用的干干净净;而现在的生活费都是限品类了,一下就没搞头了。