盘点办公室零食C位,馋嘴猴豆干不能少

2023-04-13 17:36:22 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

没有零食了,看到金丝猴食品旗下的馋嘴猴豆干系列焕新,赶紧囤了好几袋。

说起馋嘴猴豆干,我可是从小追到大呀!上学的时候就爱吃他家的豆干,这么多年过去了,我也吃了不少的豆制品零食,还就是馋嘴猴豆干最合我心意。

馋嘴猴豆干这次包装升级了四个系列,分别是香菇豆干、手磨豆干、千叶豆干和嫩豆干。全新包装升级的豆干系列产品从核心消费群体的购买偏好、包装呈现、视觉感受等方面进行深度分析,全线优化原有豆干产品包装,使其包装升级后整体呈现系列化、IP化、年轻化,从而更能达到输出品牌文化与核心消费人群建立认知共情的效果。作为它的忠实粉丝,每个系列里的每个口味我都吃过。测评味道的话,我最~有~发~言~权~

外观展示

使用感受

盘点办公室零食C位,馋嘴猴豆干不能少

香菇豆干,口感细腻Q弹,在豆干原味的基础上加入了香菇的味道,吃起来更加鲜香。这个系列有4种口味,麻辣味、鸡汁味、香辣味和五香味,我个人比较爱吃香辣和鸡汁口味的。香辣味会把豆干的醇厚原味激发出来,不管是单吃,还是就些面包,味道都很好超级下饭。这个系列的鸡汁味,味道很像是小鸡炖蘑菇。吃一口就会让你感觉到鸡汁的精华都炖进了豆干,真的非常好吃。

不爱吃香菇,想要豆干味保留多一些的小伙伴,可以选择这款嫩豆干,因为它是保留黄豆原香最多的一款。这款同样有4个口味,麻辣味、五香味、烧烤味和香辣味。香辣味是我的最爱,不用说了。烧烤味也是我特别爱吃的一款,它烧烤味道非常的正宗,可以说是让豆干完全入味,每次吃这个,我都有来两瓶啤9的冲动!

盘点办公室零食C位,馋嘴猴豆干不能少

手磨豆干,据说是保留的传统豆干工艺。吃一口确实可以尝出传统豆干的味道,口感非常细腻,一吃就知道是有功夫在里面的。这个系列的4个口味分别是麻辣味、五香味、烧烤味和泡椒味。泡椒味绝对要爆灯啊!喜欢吃泡椒凤爪、泡椒猪皮的小姐姐们,这个一定不能错过呀!!!

当然,对于特别喜欢有嚼劲的同学,千叶豆干,绝对是你的首选。它是真的劲道Q弹,口感非常好。它有5种口味,分别是麻辣味、鸡汁味、香辣味、五香味和烧烤味,这里每个口味配上这个口感都很经典,尤其是辣味的,感觉自己随时守着一锅干锅千页豆腐。再来点麻辣土豆片,真的太绝了。

盘点办公室零食C位,馋嘴猴豆干不能少

办公室的零食C位,肯定是非馋嘴猴豆干莫属呀!

金丝猴馋嘴猴千叶豆干嫩豆腐干香菇豆卷辣味小吃小零食品散装整箱

金丝猴 馋嘴猴香菇豆卷 开袋即食休闲零食素食小吃 香辣味 150g/袋

金丝猴 馋嘴猴香菇豆卷 开袋即食休闲零食素食小吃 五香味 150g/袋

goldenmonkey 金丝猴 麻辣五香素肉 (500g)

金丝猴冰淇淋布丁80g*8袋樱花车厘子牛油果味果冻零食甜品 樱花车厘子、牛油果猕猴桃味8袋

金丝猴 馋嘴猴 香酥小黄鱼(原味)休闲零食即食 海鲜零食 106g/袋

金丝猴 馋嘴猴 香酥小黄鱼(香辣味)休闲小零食即食 海鲜零食 106g/袋

金丝猴冰淇淋布丁80g*8袋樱花车厘子牛油果猕猴桃果冻零食甜品大礼包 牛乳百香果味8袋装

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

老金磨方 黑芝麻丸

老金磨方 黑芝麻丸

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

汉堡王 汉堡小食1+1随心配 单次兑换券 电子兑换券

汉堡王 汉堡小食1+1随心配 单次兑换券 电子兑换券

百草味鳕鱼肠442g/52根 深海鳕鱼即食鱼肉肠火腿肠添加DHA休闲海味零食 鳕鱼肠 442g 1包